国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
你情我愿
刘浩龙

我作好打算
要供手给他成全
求求结尾 你前来抱我
这是我小小心愿
我也知分寸 你不用婉转
还怕被说穿
不会去埋怨
是我甘心也确情愿
情场里我知不可能这么宽宏
任由你远去跟他接吻
还明白就算我们极爱你
而总有一位要牺性
宁愿你跟他开心不要自责
尽力地爱人
成年人胸襟
我得不到这福份
亦为你兴奋
爱纵使苦短
结果亦超出预算
为何爱你 我从无间断
可是你已经厌倦
我也知分寸 你不用婉转
还怕被说穿
不会去埋怨
是我甘心也确情愿
你若然为我手下留情
愿他都给你肯定
明白爱情神圣
而明天的我别要再去打听
成年人胸襟 旧情人身份
有天都变陌生
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB

拜托楼上的不要来这里水帖。。要完成任务去别处。。
谁来帮我删掉水帖啊!!!!!

CNB
无人之境   陈奕迅

让理智在叫着冷静冷静 还恃住年少气盛
让我对着冲动背着宿命 浑忘自己的姓
沉睡的凶猛在苏醒 完全为你现形
这个世界最坏罪名
叫太易动情 但我喜欢这罪名
惊天动地 只可惜天地亦无情
不敢有风 不敢有声 这爱情无人证
飞天遁地 贪一刻的乐极忘形
好想说谎 不眨眼睛 这爱情无人性
若世界陷进大骗局里面
朋友亦难以发现
共你隔着空在秘密通电
挑战道德底线
如若早三五年相见
何来内心交战
我信与你继续乱缠
难再有发展 但我想跟你乱缠
惊天动地 只可惜天地亦无情
不敢有风 不敢有声
这爱情无人证
飞天遁地 贪一刻的乐极忘形
好想说谎 不眨眼睛 似进入无人境
即使间整个约会情调幽暗似地下城
还是算温馨
多么想跟你散步桥上把臂看着风景
但是我清醒
月亮总不肯照亮情慾深处那道背影
你我像快快乐乐同游在异境
浪漫到一起惹绝症
不想说明 只想反应

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB

袖手旁观
唱:齐秦

寂寞让人盲
思念让人慌
多喝一点酒
多吹一些风
能不能解放
生活有些忙
坚持有点难
闭上一只眼
点上一根烟
能不能不管
你最近好吗
身体可无恙
多想不去想
夜夜偏又想
真教人为难
你的脸庞 闭上眼睛就在我面前转呀转
我拿什么条件能够把你遗忘
除非我们  从一开始就不曾爱过对方
你的近况  断续从朋友口中传到我耳畔
我拿什么条件可以袖手旁观
除非你说  离开我你从不曾觉得遗憾

生活有些忙
坚持有点难
闭上一只眼
点上一根烟
能不能不管
你最近好吗
身体可无恙
多想不去想
夜夜偏又想
真教人为难
你的脸庞 闭上眼睛就在我面前转呀转
我拿什么条件能够把你遗忘
除非我们  从一开始就不曾爱过对方
你的近况  断续从朋友口中传到我耳畔
我拿什么条件可以袖手旁观
除非你说  离开我你从不曾觉得遗憾

也不知道有没有人贴过这首歌,听了许久,决定还是贴出来
每次试着去唱,总是让人有肝肠寸断的感觉

为着心中至死不渝的她,这个夜晚,再一次心碎!
老夫聊发少年狂,......

守望阿德

CNB
青春

词曲作者:沈庆 演唱者:沈庆

青春的花开花谢让我疲惫却不后悔
四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴
轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏
淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁

带着点流浪的喜悦我就这样一去不回
没有谁暗示年少的我那想家的苦涩滋味
每一片金黄的落霞我都想去紧紧依偎
每一颗透明的露珠洗去我沉淀的伤悲

在那悠远的春色里我遇到了盛开的她
洋溢着眩目的光华像一个美丽童话
允许我为你高歌吧以后夜夜我不能入睡
允许我为你哭泣在眼泪里我能自由的飞

梦里的天空很大我就躺在你睫毛下
梦里的日子很多我却开始想要回家
在那片青色的山坡我要埋下我所有的歌
等待着终于有一天它们在世间传说

青春的花开花谢让我疲惫却不后悔
四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴
纠缠的云纠缠的泪纠缠的晨晨昏昏
流逝的风流逝的梦流逝的年年岁岁
纠缠的云纠缠的泪纠缠的晨晨昏昏
流逝的风流逝的梦流逝的年年岁岁

-----------------------------
我抱着三年没有动过的木吉他唱起这首《青春》,木吉他是大一买的民谣吉他,大二时换成了尼龙弦,我曾记得,那个时候,我拥着心爱的女孩,四只手在吉他上交错......

守望阿德

CNB
惜别
张艾嘉
-
为何不回头再望一眼
为何不轻轻挥你的手
你就这样离我儿远去
留下一份淡淡的离愁
为何不回头再看看我
我想再紧紧握你的手
向你诉说你可不要走
愿你再能那样爱我
问你倒底这是谁错
相爱何必又要分手
无奈何轻轻一声
但愿你可不要忘了我

为何不回头再看看我
我想再紧紧握你的手
向你诉说你可不要走
愿你再能那样爱我

问你倒底这是谁错
相爱何必又要分手
无奈何轻轻一声
但愿你可不要忘了我
为何不回头再看看我
我想再紧紧握你的手
向你诉说你可不要走
愿你再能那样爱我

----------------------
深夜时分,总是这首歌,惜别了今天,一天天的别去,我们在无尽的怀念里,白发渐多.......

Capitano

傻兔子

CNB
老情歌
苏打绿

我只想唱这一首老情歌
让回忆再涌满心头
当时光飞逝已不知秋冬
这是我唯一的线索

人说情歌总是老的好
走遍天涯海角忘不了
我说情人却是老的好
曾经沧海桑田分不了

人说情歌总是老的好
走遍天涯海角忘不了
我说情人却是老的好
曾经沧海桑田分不了

我只想唱这一首老情歌
让往事回荡在心头
啊事到如今已无所可求
这是我仅有的寄托

虽然你不能和我长相思守
但求你永远在心中

CNB

永远不回头

作词:陈乐融/作曲:陈志远
演唱:张雨生*姚可傑*邰正宵*王傑

在天色破晓之前
我想要爬上山巅  仰望星辰
向时间祈求永远
当月光送走今夜
我想要跃入海面找寻起点
看誓言可会改变
年轻的泪水不会白流
痛苦和骄傲这一生都要拥有
年轻的心灵还会顫抖
再大的风雨我和你也要向前冲
永远不回头 不管天有多高
忧伤和寂寞    感动和快乐
都在我心中
永远不回头    不管路有多长
黑暗试探我    烈火燃烧我
都要去接受    永远不回头
在天色破晓之前
我想要爬上山巅  仰望星辰
向时间祈求永远
当月光送走今夜
我想要跃入海面找寻起点
看誓言可会改变
年轻的泪水不会白流
痛苦和骄傲这一生都要拥有
年轻的心灵还会顫抖
再大的风雨我和你也要向前冲
都在我心中
都在我心中
让岁月不再无情

守望阿德

CNB
Gotta Have YOU
The Weepies

Gray, quiet and tired and mean 苍白,安静和疲倦,
Picking at a worried seam 尝试着浅忆不快的往事
I try to make you mad at me over the phone 通过电话,我想让你为我疯狂
Red eyes and fire and signs 面红耳赤,激情似火,
I'm taken by a nursery rhyme 我被儿时的歌谣带走
I want to make a ray of sunshine and never leave home 我想乘上阳光回来,再也不离开
No amount of coffee 再多的咖啡
No amount of crying 再多的尖叫
No amount of whiskey 再多的威士忌
No amount of wine 再多的美酒
No, nothing else will do 再多的 再多的一切也不能替代
I've gotta have you 我必须拥有你
I've gotta have you 必须拥有你

The road gets cold 长路慢慢变冷
There''s no spring in the middle this year 今天里的六月感觉不到春天的气息
I'm the new chicken clucking open hearts and ears 我就像那只敞开心扉咕咕轻啼的小鸡
Oh, such a prima donna 哦 这样的首席女角
Sorry for myself 为我自己难过
But green, it is also summer 但是绿色,这也是夏天
And I won''t be warm till I''m lying in your arms 我不会觉得一丝温暖,除非躺在你的臂弯

No, nothing else will do 再多的 再多的一切也不能替代

I see it all through a telescope: 我穿越时空看到这一切
Guitar, suitcase, and a warm coat 吉他 衣箱还有温暖的外套
Lying in the back of the blue boat,Humming a tune 躺在蓝色的小船上,轻轻的哼唱

No wine 再多的美酒

-----------------------
朋友告诉我,最近听这个有一点伤感了,我很奇怪,这本就是一首伤感的歌,难道她以前听过的时候还会有一些小愉悦?小女生的情怀,也许就是这么让人琢磨不透.......

守望阿德

CNB
昨天今天
演唱:老狼

当爱过的人又再出现
你是否会回到我身边
电话那边流着我的眼泪
你也知道那是为了谁
时间带走的日子会相信
我所交给你的心
过去的温柔让我颤抖
我还想着从此以后
是谁遇见谁 是谁爱上谁
我们早已说不清
是谁离开谁 是谁想着谁
你曾经给我安慰

写在心里的话也会改变
是曾经躲避的誓言
昨天不懂的事又会重来
你的心是否依然在
别在意今天能不能永远
想我的时候不会孤单
散开的头发遮住了肩膀
你的心是否和我一样
是谁遇见谁 是谁爱上谁
我们早已说不清
是谁离开谁 是谁想着谁
你曾经给我安慰
是谁遇见谁 是谁爱上谁
我们早已说不清
是谁离开谁 是谁想着谁
你曾经给我安慰
是谁遇见谁 是谁爱上谁
我们早已说不清
是谁离开谁 是谁想着谁
你曾经给我安慰

--------------------
老狼的声音,弱弱的,总是能轻易割开心灵上厚厚的保护膜,年少情怀,校园岁月,就这样流走在记忆的长河里.......