国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
请问
郑融

平凡你喜爱吗 怀疑你太挑剔吗
纯情满足你吗 如何刺激阁下
要进入你地盘吗 你会被独占吗
你要点空间吗 但你不爱答话
如讲明 有意见 提出来 别混乱
来支持 你卓见 谁敢来 再武断
玩得起吗 你赐教吧 想清楚吗 听你话
端庄好吗 要世故吧 娇小鲜花 你爱吧
不准喧哗 有教养吧 不添脂粉 吸引吧
不准偏差 你设计吧 清高娃娃 你要吧
长裙与小背心 随时听你的指引
桃红贴不贴心 来提议请过问
节奏定快慢由你 要配合你心机
细致一一跟你 问你足够了未
如讲明 有意见 提出来 别混乱
来支持 你卓见 谁敢来 再武断
应该买一个钟 否则不够钟发梦
几点再可放松 统统需要你认同
请给我七秒钟 思想支配怎转动
今天你请变通 听清楚我叫郑融
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

傻兔子

CNB
啊。。黄宗泽唱歌烂的跟吴卓羲有得一拼。。
愛後餘生 发表于 2010-3-27 22:01

哈哈你好久米来关注帖子拉。。
我真是越来越爱张敬轩的粤语歌了。。忽略他不好看。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
哈哈你好久米来关注帖子拉。。
我真是越来越爱张敬轩的粤语歌了。。忽略他不好看。。
四月苇 发表于 2010-3-27 22:08

呵呵 有唱功的人 跟吴卓羲他们唱出来效果差太远了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

傻兔子

CNB
他都不爱我
容祖儿&吴浩康

女:若我难以讨好一个人
难道要怪天主作弄人
无论被他怎么吸引
都不必再等 就算肯
男:若我能够喜欢一个人
其实已经珍惜庆幸 能情不自禁
纵使不过是一场兴奋 仍乐意奋身
女:他都不爱我 男:他虽不爱我
女:难道我毫无骨气 张开这耳朵 男:听清楚
女:听真他亲口说 合:你别做梦 得到好结果
男:他都不爱我 女:不算是我错 男:我很清楚
合:他 未爱我都挂念我
男:谁想他 挂念我
合:还能期望甚么 还能遗憾甚么
就是没结果 他都感激我
从来期望越多 回头遗憾越多
女:若我能够喜欢这个人
男:同样也可将心放在还能爱的人女:有信心 可以爱别人
男:未来也总有人 和我热吻 女:一个人 同样开心

配合猪法贴一个对唱。。
虽然一般我不怎么喜欢听对唱。。
还有我对容祖儿为咩怎么听就是上升不到有爱的份上呢。。
猪法你有半年没交货了吧。。
你觉得咱俩谁现在好东西比较多捏。。

Capitano

傻兔子

CNB
蓝与黑
杨千桦
林夕

离别了一位姓蓝伴侣 蓝夜里意外和他相聚
蓝调吧中他醉完又醉 朝着我抱着蓝眼恶女
蓝得比鸟鸦黑 难得竟这么黑
蓝只可得到黑 连命也极配合
如身影般焦黑 仍未及现在脸色漆黑
幽默也都不必这么黑 回家都天黑黑
连天的心都黑 谁又注定我有今日
就来 揭秘密

然后得到这姓黄伴侣 红着脸背着黄灯浅睡
谁料他掉低血红字句 承认更恨共蓝宇吻嘴
蓝得比鸟鸦黑 难得竟这么黑
蓝只可得到黑 连命也极配合
如身影般焦黑 仍未及现在脸色漆黑
幽默也都不必这么黑 回家都天黑黑
连天的心都黑 来吧趁着我过生日
换来 我末日
未曾 算末日

Capitano

傻兔子

CNB
贱人
温力铭

作弄人不吸引 神你对我太不紧
要他懂得去认真 为何我会变心
这贱人最低等 从没试过要认真
请不给我太拘禁 其实我没有为他人变心
喜欢你却没能放低你
舍不弃可否给我再识你
但我与你不再一起 别在为我生气
喜欢你却没能放低你
还是你我也始终总不适合你
不可一起我与你已不在一起

Capitano

傻兔子

CNB
与蝶同眠
容祖儿
林夕

从怀内去抱住寂寞的欢乐
从唇上堕进这温柔帐幕
从幻觉哄骗出感情知觉
从这钟摆里听到了几世又几秒极乐
吻完花瓣向下跌
未留住那睡醒的粉蝶
花枯萎了多像睡眠
美丽地冒险快乐地负伤脱险
随缘吧任花粉飞扬浪掷未怕采光
磨蚀这上半生下半生同样要与浪蝶风中跌宕
不相信情人若像孔雀不会飞翔才可寄望
飞不起飞不走都只怕身心也比我累才肯落网
凭流泪去润泽浪人的沙漠
凭迟钝令我心花难殒落
凭后悔去透支激情挥霍
凭这呼吸里听得见优美又悲壮配乐
随便吧玩耍的当时别问未说的谎
不相信情人若像孔雀不会飞翔才可寄望
飞不起找得起这一世怎保证花与蝶拥抱后能合葬
随便吧贪欢有贪欢好青春也得一次凄美在流光冷汗

最后48个字没换气。。。

Capitano

傻兔子

CNB
慢慢
张学友

心 慢慢疼 慢慢冷
慢慢等不到爱人
付出一生 收回几成
情 不能分 不能恨
不能太轻易信任
真爱一回 尽是伤痕
泪 慢慢流 慢慢收
慢慢变成了朋友
寂寞的夜 独自承受
爱 不能久 不能够
不能太容易拥有
伤人的爱 不堪回首
慢慢慢慢没有感觉
慢慢慢慢我被忽略
你何忍看我憔悴
没有一点点安慰
慢慢慢慢心变成铁
慢慢慢慢我被拒绝
你何忍远走高飞
要我如何收拾这爱的残缺

Capitano

傻兔子

CNB
欢送会
谢安琪
林若宁

来的人已经来我们干一杯祝福你未来
有人说那年的耶诞派对同样精彩
有人说明天的时代要拭目以待
试问谁能残酷坦率表白当下的无奈

有人提议说来一个游戏预言的纸牌
很奇怪命运的轮胎任由扑克安排
欢迎会有新人到来欢送会有故人离开
不要猜为了喝得更愉快最好不要太明白

离开的要离开过去的喜怒哀乐喝下多少杯
多少祝福语一句一句走过人间的澎湃
成为你的未来
离开不留伤害香槟酒一瓶一瓶及友谊万岁
陪大家一起迎接生存永恒的常态
对明天忠诚的崇拜

醉下的醉下来晨曦都将至好好的感慨
多年来从青春少艾成为别人的贤内
明天你要扬帆出海明天我要多赚两块
更应该努力不懈的存在来年笑得更开怀

离开的要离开过去的喜怒哀乐喝下多少杯
多少祝福语一句一句走过人间的澎湃
成为你的未来
离开不留伤害香槟酒一瓶一瓶及友谊万岁
陪大家一起迎接生存永恒的常态
欢送你也不要悲哀
明天也会有欢迎会盛开

CNB
 国服...我们...

演唱:YOYO

词曲:twoday

改编:YOYO

编曲:a-lay

嘿哟。DO U STILL REMEMBER?国服曾经带给我们多少的感动。

你是否还记得曾经一起DOWN 掉BOSS时流下的眼泪

让我们记得那句。YO YO check it out

回忆着这过去5年的片段

曾经的热血早已经烟消云散

站在云端向当初的梦想俯瞰

做个RAID LEADER 即使名不见经传

记得当初玩的那个战士

记得当初抗BOSS的样子

记得当初常做的傻事

记得当初的我什么都想尝试

不管天高或地厚 那时还不成气候

的我 时常被戏弄

无知的愤世嫉俗 学着忘记孤独

还有多少疯狂的意图

我像只壁虎 没人会庇护

生存的义务 在墙壁上记录

有人会记住 有人会嫉妒

still never give up 即使乌云会密布

yo yo check it out 你是否在听着

yo yo check it out 玩家们的诉说

yo yo check it out 你是否看见了

yo yo check it out 国服如此寂寞

yo yo check it out 艾泽拉斯的北端

yo yo check it out 等的那么心酸

yo yo check it out 告诉他们keep it real

yo yo check it out yes i will

人生的路太难熬 他们的出现 让我有了依靠

就算是菜鸟 just dun let it go

下一场的战斗我们一起show

多少次我们面临瓶颈

多少次我们无法平静

失去了拼劲 染上了心病

好多的障碍阻止我们继续奋进

WOW in china 真的好难

曾经的誓言转眼风吹云散

台服的路上 国服的黯淡

那就往前看 即使没有同伴

我知道老玩家都绝望了

种种的因素停服和内测

终究还是在前夕 忘了开还要审批

没有抱怨因为有心无力

曾经想要quit this game /

越想忘记的feel is pain /

你可知道等待多痛苦

我想只有真的fall in 才了解这痛楚

当我失落 是谁陪我pk /

当我被盗 是谁X我装备 /

当我成功 又或者失败

是谁的神通 总会给我 hi five /

never say goodbye 你却已经不在 /

总会found out 当我冲破障碍

国服的无奈 咱们都明白

开巫妖王的信念 不再犹豫徘徊 /

无怨无悔的追求 你的坚持 /

让我的固执 变成素质

不再荒废的度日 你就像个牧师

朋友的呵护 让我不再物质 /

于是我开始唱起 yo yo check it out

再没想放弃 即使有太多嘲笑 /

让我更加牢靠 番薯的咆哮 /

我想这就是lifestyle

thatz why 我微笑 /

国服的呼声让全世界发酵 /

呐喊为诺森德的船装上燃料

我不再追悼 最后的拥抱/

国服的未来我们写下一句惊叹号/

yo yo check it out 艾泽拉斯的北端

yo yo check it out 等的那么心酸

yo yo check it out 告诉他们keep it real

yo yo check it out yes i will