国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
不要说谎

nic

说过想化做你睡床
答应你搬到任何地方
在那日虔诚渴望 亲口跟你讲
说过请你别要别离
赞过你可爱动人无比
但我逐年逐岁改变趣味
剩下口耳眼鼻缠住你 该不该欢喜
心似羽毛 随时被吹起
但愿一旦兑现留住你 该不该舍弃
昨晚怎可相信今晚的自己
不要说谎 不要说谎
不要记得 流过的汗
不再说谎 不再说谎
当我比你善忘
说过不抱着你会闷
说过放开你便难狂欢
但我旧情被我今晚背叛

我多回几个短信老妈都要管。。。管头管脚!我是过了法定结婚年龄的人了!

今天晚上听到的都是不想听到的话。。。

……

还是只听歌轻松。。

多谢小法。。。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
喜欢恋爱

卢巧音

若要决心难为我 何必手软
离开幼稚园 怎可担心跌损

若你还是男人 分手不用气喘
难堪不过给你当做副选

点起香烟说对不起 你交足戏
而我爱只爱这电油味

或者喜欢你 完全为麻醉自己
失去工作也不必寂寞至死

谈什么恋爱 无需深爱
情非都不必急於痛改
难得到你的将来 谁会觉得诧意外

谁人都可爱 谁也可不爱
被我喜欢的都离开
但是没有害 麻木的我与你暗中往来
残酷的却是我太喜欢恋爱

就算忘掉眉梢有 什么吸引
忘不了汗毛 减不轻的敏感

没有留下纹身刻骨 一样铭心
除非洒脱得当你未诞生

-----------

蒙掉了。。

睡觉。。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
青花瓷
词:方文山   曲:周杰伦

素胚勾勒出青花笔锋浓转淡
瓶身描绘的牡丹一如你初妆
冉冉檀香透过窗心事我了然
宣纸上走笔至此搁一半
釉色渲染仕女图韵味被私藏
而你嫣然的一笑如含苞待放
你的美一缕飘散
去到我去不了的地方

天青色等烟雨
而我在等你
炊烟袅袅升起
隔江千万里
在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸
就当我为遇见你伏笔
天青色等烟雨
而我在等你
月色被打捞起
晕开了结局
如传世的青花瓷自顾自美丽
你眼带笑意

色白花青的锦鲤跃然於碗底
临摹宋体落款时却惦记着你
你隐藏在窑烧里千年的秘密
极细腻犹如绣花针落地
帘外芭蕉惹骤雨
门环惹铜绿
而我路过那江南小镇惹了你
在泼墨山水画里
你从墨色深处被隐去

----------------
前一段每天不听一遍就睡不着觉的歌,词和曲都优美之极,获得08年的最佳作曲也实至名归啊[w014]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

ICN一枝花

CNB
Fergie - Big Girls Don't Cry (Personal)

da da da da
The smell of your skin lingers on me now
You're probably on your flight back to your hometown
I need some shelter of my own protection baby
Be with myself in center, clarity, peace, serenity
I hope you know, I hope you know
That this has nothing to do with you
It's personal, myself and I
We got some straightening out to do
And I'm gonna miss you
like a child misses their blanket
But I've gotta get a move on with my life
It's time to be a big girl now
And big girls don't cry
Don't cry, Dont cry, Dont cry
The path that I'm walking, I must go alone
I must take the baby steps til I'm full grown
Fairy tales don't always have a happy ending do they
And I forseek the dark ahead if I stay
Like a little school mate in the school yard
We'll play jacks and uno cards
I'll be your best friend
And you'll be my valentine
Yes you can hold my hand if you want to
Cuz I wanna hold yours too
We'll be playmates and lovers
and share our secret worlds
But it's time for me to go home
It's getting late, dark outside
I need to be with myself in center,
clarity, peace, serenity
da da da da da da
EN
-----------------------------------------------
It's time to be a big girl now
And big girls don't cry
[w016] [w016] [w016]
怎么有了想哭的冲动
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

CNB
不拖不欠 郑秀文

在临别时候通话并没记录
而我们的过去
没声息的结束
但唯独远处那面挂钟
可以给我纪念这秒的痛
并无任何幸福事活现眼前
连爱情的证据
亦得不到半点
没留念也欠缺旧信件
竟看不见怎么可再相见
一个冷漠一个决绝
不多不少不相伯仲
你我再也不拖不欠
但我又为何发现
在脑内剩余纪念
已刚刚足够跟我纠缠
一句说话一个决定
清清楚楚干干脆脆
你我永远不拖不欠
但庆幸尚能发现
在印象尚留纪念
每一刻都记得
你甜蜜过的脸
并无任何幸福事活现眼前
连爱情的证据
亦得不到半点
没留念也欠缺旧信件
竟看不见怎么可再相见
一个冷漠一个决绝
不多不少不相伯仲
你我再也不拖不欠
但我又为何发现
在脑内剩余纪念
已刚刚足够跟我纠缠
一句说话一个决定
清清楚楚干干脆脆
你我永远不拖不欠
但庆幸尚能发现
在印象尚留纪念
每一刻都记得
你甜蜜过的脸
一个冷漠一个决绝
不多不少不相伯仲
你我再也不拖不欠
但我又为何发现
在脑内剩余纪念
已刚刚足够跟我纠缠
一句说话一个决定
清清楚楚干干脆脆
你我永远不拖不欠
但庆幸尚能发现
在印象尚留纪念
每一刻都记得
你甜蜜过的脸

你可不可以不理我 你可不可以假装没有我这个人 那么我也就不会这么想你了
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

Primavera

ICN一枝花

CNB
Rihanna - Good Girl Gone Bad

We stay moving around so low
Ask us where you at
We don’t know and don’t care (don’t care)
All we know is we was at home cuz you left us there
You got your boys and got gone and left us all alone
Now she in the club with a freaky dress on
Cats goin at her, keep that dress on
Tryna get enough drinks in her system
Take her to the telly and make her a victim
Patrol in the brink
Bar bangin with the bass
They shake the spot
She’s just another cake
Easy for a good girl to go bad
And once we gone
Best believe we gone forever
Don’t be the reason
You better learn how to treat us right
Cuz once a good girl goes bad
We gone forever
He steady with the flock of em o ya
Got a girl left home but he don’t care
Won’t care, all you is keep me at home
Won’t let me go no where
If it’s because I’m at home
I won’t be gettin’ it on
And now im finding numbers
In the jacket pockets
Chicks call in the house
Non-stop It’s
getting out of control
Finally I can’t take no more
He finds a letter on the stairs
Saying this is the end
I packed my bag and left with your best friend
Ask us where you at we don’t know
And don’t care (don't care)
You got your boys and gone and left us all alone
-----------------------------------------------
Easy for a good girl to go bad
And once we gone
Best believe we gone forever
Don’t be the reason
You better learn how to treat us right
Cuz once a good girl goes bad
We gone forever
[w005] [w005] [w005]
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

人肉搜索引擎

CNB
塔尖仍旧记得这拥抱极美好
爱有千斤重重过无涯的铁路
你那手指再笨拙再粗
剪也被你修补
从前那一位永未能做到
是你去唤醒我努力才能被爱慕
但回头目睹你为我好自己不好
我这幸运儿合着眼睛
只得你沉重身影
如果这记忆非爱情
连天都不会太高兴
莫非可终生美丽
才值得勾勾手指发誓
对你不止感激敬礼
当你知己才是虚伪
莫非多一分秀丽
才值得分享我的一切
给我自信给我地位
这叫幸福不怕流逝
任他们多漂亮未及你矜贵
记忆无论再轻轻不过脉搏声
靠你的手臂抱我人潮中畅泳
我这幸运儿幸运到一转身找得到你
为我打气
如果可抱起这爱情
连天都会替我高兴
因有自信所以美丽
使我自卑都放低
在半空之中亲你不管身世
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Never Too Far

CNB
  水姻缘
作词:田震 作曲:刘君

梦里有人将我追,
却看不清他是谁。
风儿由南向北吹,
我却由东向西退。

清晨醒来看见你,
睡得很甜很美;
只是面容有些疲惫,
像是梦里将谁追。

我知道你不轻易流泪,
也不轻易让我伤悲;
我知道我该为你做的事,
让你的梦更美。

爱得深呀爱得真,
怕姻缘似水;
走了情呀丢了心,
人容已憔悴。
人向西呀风向北,
其实也无所谓;
梦里追呀命里随,
这段缘无悔。
田震的歌里面,最喜欢的一首。据说是自己作词的,不能确认[ecms7]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

傻兔子

CNB
我什么都不是

nic

林夕

你的支撑比我多愿我的担忧比你少
如若我没你重要未见得开心比你少
你爱惜的比我多我只像微尘有些失当我不要
多么好缩小了的我就算苦不算紧要
我什么都不是我是二等兵士
因国捐躯都难记于正史
我是九等天使我做甚么天都懒知
我甚么都不是带着自己心事
想告诫只可请教牧师
然后便答我你们再苦也如玩意
你的身份比我高愿我的资质比你低
宁愿我是只白蚁木屑中开心的吃亏
你的恋爱比我伤我只像微尘就算伤口也很细
多么好缩小了的我让痛苦都会很细
这么宽广的世界亿个万个也在捱
请不必将你我突然放大
我这么小小到苦到不会被了解
假使想轻松过我生涯
难免如若自我缩细再拚命去踩

CNB
大家好过 - 唐素琪

是否想起即使拥抱不再有反应
是否想起冬天不见叫你更高兴
别忘掉陪著电话等你的处境
没一次是你难受到竟哭醒

何必苦心交低一吻逼我去心领
何必好心施舍近乎残忍的同情
在世上谁及我清楚你品性
忠於爱情 但不甘虔诚

离别了 大家好过 无心争吵怎言和
我曾捱到为你觉得生死也可
遗憾甚麼 宁愿祝贺
为承受你才明白爱是甚麼

全为了 大家好过 连讲分手都谐和
爱人原要令到对方开心更多
鸣谢甚麼 常做好事的我
令你为逃避我而难受过

是否天资多麼高也不够爱一世
是否懂得怎讨好你便不懂自卫
在你泪流下曾经给你安慰
当初以为 是一种地位

遗憾甚麼 宁愿祝贺
为承受你才明白爱是甚麼

鸣谢甚麼 常做好事的我
令你为逃避我而难受过

请说话 是我的错吗 不讲说话
曾活在你脚下 我的泪光浮出如彩霞 说话

遗憾甚麼 宁愿祝贺
为承受你才明白爱是甚麼

鸣谢甚麼 常做好事的我
没眼泪流下原谅你走过 该庆贺
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!