国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-3-29 13:18 发表

这是肯定的了 没见一般换教练就等于球员大换血吗?馒头指教这几年 肯定是走在一条正确的道路上的 这有莫拉蒂的功劳 也有布兰卡的功劳 更是馒头的功劳 应该是相辅相成的 俱乐部需要走一条健康的收购球员路线 同时馒 ...

好!!“这是肯定的!”

既然曼奇尼留下了,你们就不要整天吵吵嚷嚷要中场换血了!

有了曼奇尼,不就有了稳定吗?有了稳定,不就有了胜利吗?有了胜利,何必要中场换血?

坚定倒司马!!

CNB
有趣,尤其是大学的经历
至于传媒,本来就是当笑话看。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-29 13:24 发表

好!!这是肯定的!既然曼奇尼留下了,你们就不要整天吵吵嚷嚷要中场换血了,有了曼奇尼,不就有了稳定吗?有了稳定,不就有了胜利吗?

从你这麽多的帖子里只能看出你的极端性 我说了留住曼奇尼就什么都不改变了吗?我说了 馒头在带着球队一直在进步 所以我支持他 但是他也有缺点 有缺点就要改 我相信曼奇尼也能发现 就像这么多年他一直在改变自己一样 一个不知道有时而动教练是不能成功的
你还没有回答我的问题 你对曼奇尼咱们不满意 请告诉我 怎样的教练你觉得是合格的?
千万不能得罪小人

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-3-29 13:26 发表

走健康的收购路线貌似是俱乐部的方针,和曼奇尼没什么关系。而且坎比咖啡等实惠交易都不是曼奇尼要的人。曼奇尼要的人(如苏亚佐)既不便宜而且他还往往买了放着不用或用不好。
现在球队年龄老化,中场要换血, ...

俱乐部买什么人 和曼奇尼一点关系都没有?开玩笑吧
我们强调稳定 没说不换人吧?同我上面的帖子  自己看吧
看人看物还是要动静结合
千万不能得罪小人

CNB
累啊。累啊。回几个帖子比上班还累。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 exp 于 2008-3-29 13:30 发表
累啊。累啊。回几个帖子比上班还累。

同感 你说SINA 梁熙明来捣蛋就算了 咱们球迷里面还有这么多人生怕不乱 奇怪真奇怪
千万不能得罪小人

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-3-29 13:28 发表

从你这麽多的帖子里只能看出你的极端性 我说了留住曼奇尼就什么都不改变了吗?我说了 馒头在带着球队一直在进步 所以我支持他 但是他也有缺点 有缺点就要改 我相信曼奇尼也能发现 就像这么多年他一直在改变自己一样 ...

呵呵!你现在不走极端了!你也知道曼奇尼有缺点了!你相信曼奇尼能改?!改了哪里了?

是你回了黑翼的帖子,承认曼奇尼留下就是保住了球队的稳定,既然稳定了,还要更换球员干什么,浪费钱!!

至于我喜欢哪个教练,无所谓了!

曼奇尼没有带给我们更好的成绩,应该走人,你不会上了大学,还要一个初中老师给你授课吧!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-3-29 13:33 发表

路线方针是既定的,和曼奇尼无关。具体买什么人当然和他有关。
但奇怪的是,在曼奇尼手下,布兰卡给他的人要比他自己要的人便宜好用...

您了解内幕?弓虽
千万不能得罪小人