国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 幽忧左 于 2008-3-29 09:57 发表
好的主楼
  N多精彩的回复
  满心欢畅

PS,楼上这位一味的这样,未免太歇斯底了吧。[ecms9]

就你这素质,还是CN一版主?!给CN丢脸是不?!
坚定倒司马!!

CNB
说实话,我的理解能力有问题。

我都不知道 81# 84# 86# 88# 89# 到底说的是什么意思。他到底是针对我说的什么观点发表意见的,他的逻辑又是怎么样的。

所以,我无法回答他的问题。
懒得写签名档了……

CNB
说真的,这样的状况估计在世界范围内都是类似,这说明了蓝黑球迷这个团体的一个特点。
在cn一个很明显的例子就是输球之后,某些人的喧嚣。曾经说过,那些新闻不是记者想做,而是球迷想看。
既然市场在何乐而不为之啊!

这些负面的新闻,真正要根除需要时间,但真正需要的是一个完善的管理者,一个真正的manager,即强势,而又不乏温情
地狱天堂间,蓝黑常相见!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 exp 于 2008-3-29 10:35 发表
说实话,我的理解能力有问题。

我都不知道 81# 84# 86# 88# 89# 到底说的是什么意思。他到底是针对我说的什么观点发表意见的,他的逻辑又是怎么样的。

所以,我无法回答他的问题。

有没有搞错!

我还是逐条分解对你的回复,你看不懂?

如果你看不懂,是否说明你不知道你表达的是什么?!
坚定倒司马!!

CNB
有没有搞错!

我还是逐条分解对你的回复,你看不懂?

如果你看不懂,是否说明你不知道你表达的是什么?!

你仍然在拿国米和波尔图比,你仍然在斤斤计较欧冠的成绩。所以你没有看明白我说的话。
懒得写签名档了……

王者阿德

CNB
原帖由 exp 于 2008-3-29 01:14 发表

纯洁么?不……绝不!
我觉得这不是纯洁,而是过于在乎他人的看法,从而试图使自己变成一个完美无缺的形象。而为什么要完美无缺,是因为希望让其他的旁观者、落井下石者、幸灾乐祸者等哑口无言!
也许有人说他们是完美主义者,但我认为不。说简单点,这个是一种极度不自信的反应!是因为他们仍然活在前面十几年那种所谓“黑洞”、所谓一事无成的状态之中!是因为他们的骨子里面还存在着严重的自卑!

照兄弟这个说法,所谓费厄泼赖精神原来是“因为骨子里面存在着严重的自卑”,那些在点球点踢飞不存在点球的那些球员原来“不是纯洁,而是过于在乎他人的看法,从而试图使自己变成一个完美无缺的形象”,而为他们的行为鼓掌的成千上万的球迷完完全全是一群既“过于在乎他人看法”,又“严重自卑”的精神疾病患者。

还要恭喜你,你不费吹灰之力的诊断了这么多“患者”,你的成就必将赶超弗洛伊德!

头一个联赛冠军?因电话门判罚给我们,所以不算!
第二个联赛冠军?因为某些球队罚分,某个球队勒令降级,所以也不算!
第三个联赛冠军(虽然还没有到手但是我坚信没有任何问题)?因为某个球队注重欧冠,某个球队刚刚从号子里面出来,似乎实力大减,所以同样不算!
于是乎只有出现双冠王,才能够称得上是冠军!

这话不知道是谁说的(如果有,请给出出处)?还是兄弟你的主观臆断?

授予的冠军和主要对手降级罚分,有政治因素,但仅从足球角度说,这是对国米的补偿,也是对A米尤文的惩罚。

既然尤文A米“神圣联盟”的冠军都算,我们的冠军凭什么不算?

但要记住,这种补偿是给国米的,不是给他曼奇尼的,所有挺曼倒曼之争请不要扯上这两个冠军。

顺便说一下,意甲的“衰落”有目共睹,希望国米在欧洲赛场有所作为难道真的那么不可理喻,“盲目苛求”?

想想看,曼奇尼真的很可怜。
现在的国际米兰需要的是稳定!现在的国际米兰容不得一丝一毫的动荡!

套用lcxcloud兄弟的话,曼奇尼也算是国米十几年来内部外部环境最好的主教练了,也是最幸运的。要比“可怜”先去比比他的几个前任!!

是,国米需要的是稳定,但请问辞职风波是谁闹得?我知道了,都是TMD莫拉蒂、figo、维埃拉、孔比、布兰卡和该死的倒曼派球迷的错!!

偶像说“倒曼挺曼之争已经成了嚼剩的甘蔗”,exp说“做国际米兰的球迷,要厚道。”我完全同意,可这似乎并不妨碍你们拐弯抹角的讽刺贬损一下某些球迷“雅兴”。不可思议之处也在如此。
最后引用chino619的一段话,表达我的全部看法:

“最后想说的是,曼黑有、倒曼的有、说曼不是的也有,保曼的有、曼的FANS也有。其实并不是每个球迷都有那么高的素质,能把每一件事都想的那么明白,包括那些整天开口问候倒曼人士的。

球迷的世界里只有球龄,没有年龄,也许才十七八岁,却追随球队多年,对球队的历史更了解,看球队的问题更深刻!也许二十七八,却才刚刚喜欢上球队,看到的问题很片面。 其实谁没有初来24号时的愣头青阶段呢,慢慢的学习精华,与大家交流心得,在逐渐形成了自己的观点后,慢慢的磨平棱角学会求同存异,学会安静看球。

对于那些球龄短点的新人,我们不是热心接待,不是悉心指导,而是仗着自己的主流观点,随意的笑话对方的幼稚,甚至送出问候。这是一个国际米兰球迷该做的吗?我们为球队呐喊,购买球队的产品就是对球队最好的支持吗?在我看来还是多发展两个国米球迷来的更实在。可就我们现在的主流态度,我看是有点容易让新人们吓到的。

对球队,我们可以宽容,为什么对我们的球迷不能对自己的同伴多加宽容。阿姨的头像一直都很欣赏,看人不顺眼是因为自己修行不够。

真正内心邪恶的,像我这样的还是少之又少的,在我看来,我们的国米球迷大多都是善良的好人,只是在年龄观点经历等方面所有差异,不可能按自己的想法去要求别人。

谁说倒曼的人、说曼不是的人、曼黑们都是脑子有点问题呢?如果所有的人都是一个观点,哪里来思维碰撞,哪里来的艺术创新?说不定人家线下是某成功人士,又或者是个音乐天才呢。

话说道不同不相为谋,可这倒不倒曼,认不认可曼,真的是我们的道吗?我想真正的道,是我们都走在热爱国际米兰的大道上就行了。”

国米一迷茫小球僮

CNB
“举例而言,据我所知,三大门户网站的总编级领导虽然都是米兰尤文的球迷,可是为数众多的记者和评论员,都对于国米有着不解的感情。只不过,嘲讽国米的新闻流量更高,所以他们也无可奈何。
再者,网站赖以生存的,是流量,是点击,是一些骗不了人的数据。倘若我们可以利用有限的平台,去呼吁更多的国米球迷不去看无聊的新闻,不去点无聊人的文章,那么我们至少可以在一定程度上改变这一状况。”

---------------------------------------------------------------------------------------------
你这一点我不赞同!

我不知道别的球迷是怎样,反正我对国米之外的新闻很少关注,说实话,上场比赛,38很多球员我都不认识,只认得皮耶罗、内德维德、布冯等几人,AV因为这五年班子很少调整,所以球员认识较多!他们的新闻我很少去看!

我想国米的球迷应该很少关注他们的新闻,那到头来为何我们新闻帖子的流量反而比av38高,说明有大量的AV与38球迷关注我们的新闻,网站等媒体这样编写,也是为了迎合他们的部分需求!

作为国米的铁杆,不看国米的新闻报道,我做不到,至于新闻是否有倾向性,大家心中都有一杆秤,所以,也无所谓了!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 exp 于 2008-3-29 10:46 发表

你仍然在拿国米和波尔图比,你仍然在斤斤计较欧冠的成绩。所以你没有看明白我说的话。

你不是说国米没有夺欧冠的实力吗?!
坚定倒司马!!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
也就随便看看呗
的确,
娘稀命们自以为是的抛出一大堆西西
然后一大堆人蜂而上,有怒斥之,有附合之,有反驳之,有上跳下窜之,有左右摇晃之,有搔首弄肢之,有。。。。。。。。
一来满足了他们吸引眼球的目的,
二来也满足了他们看猴戏的心理,
呵呵呵呵
不过忘了告诉他一句
你站在桥上看猴戏,
看猴戏的人站在楼上看你
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
用积攒了一夜的体力顶一下68楼的话

馒头为球队拿到第一个杯赛冠军的时候,就是我对球队重拾信心的时候.看了10年的国米,那是第一次看到冠军.当时的激动无以言表.

最近几年天时地利人和(我以为这不是什么坏事)某种程度上倾向于我们,我们成了统治者(起码在意大利国内是这样的,)于是有些球迷的胃口越来越大,当然有更高的追求和目标是件好事,前提是,那要现实一些.对于一支40多年未曾染指欧冠的球队,最近几年年年在喊欧冠4强乃至夺冠的口号,试问我们真的有这样足够的实力了吗?以现在球队的底蕴,我们真的足够弥补这40多年的苍白了吗?或许有人会说cuper带领我们进过4强,可是依然还不是被骂了个狗血喷头?

我们似乎忘记了曾沦落到要依靠附加赛淘汰奶牛拿到欧冠资格赛名额,也忘了我们苦苦挣扎于联盟杯中的凄风冷雨,更忘了我们曾被38,领先10多分时的那份尴尬.事实上我很怀疑最近的一些球队支持者是否经历过那段岁月?有多少人是因为最近几年我们的强势加入进来的?

翻翻意大利联赛乃至欧洲其他联赛历史,能够问鼎冠军的球队屈指可数,而经过百年风云依然被称为豪门的球队.更是寥寥无几,看下淘汰我们的红军,你愿意象他们那样壮阳一次欧冠而长年阳痿于E超吗?再看看曼联,99年成就3冠伟业,若以此为标准,之后的近10年,他们的战绩足够令人满意吗?不论是联赛,杯赛或者欧洲赛场?

很多人的论调是推倒重来,对此,我只能说,恭喜你喜欢的是国际米兰,一个还算有钱,还比较愿意花钱的豪门,假如你喜欢的是某些年年只求立足于顶级联赛的球队,面对球队不争气的表现,要么像你期望那样一次次推倒重来,最后入不敷出,关门大吉,要么你找个脸盆,一头扎进去,呛死算了,还有比这更郁闷的吗?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 3 ~

总评分: CNB + 3   查看全部评分

应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......