国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
SM....有意思..........好好研究下[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
LZ的文章还是那么精彩..
剑是凶器, 剑术是杀人的伎俩 无论用多美丽的借口来掩饰, 那始终是事实 为了保护人而杀人, 为了救人而杀人, 这就是剑术的真理

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB

很好很强悍!!!!

很好很强悍!!!!
很好很强悍!!!!
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms7]  色飘标题党,我以为真有SM呢
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3]  就让那些喜欢意淫的去弄好了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
看了这篇文章,我也想起了当时进icn的初衷了。当时看了sina的媒体的新闻气不过,就去浏览C4和goal等网站的新闻,后来发现sina等媒体的新闻都是抄袭这些网站的,抄袭不说,还添油加醋,污秽国米,就加入了icn,希望给大家翻一点原汁原味的新闻,虽然这些新闻也有失真,但是比起sina等媒体的新闻,还是能让人接受。

可是现在看看,有些球迷天生就有受虐倾向,一些门户网站诋毁我们不说,自己还在那自己找茬,整体倒来倒去,忧来忧去(当初不是有一个哥们一直担心佛罗伦萨会和我们竞争冠军吗?现在佛罗伦萨在哪?),好没意思……。

唉,有些人就是这样,生活虽然没有想像的美好,但也不像担心的那么差,得过且过,何必和自己过不去?
I am back!

CNB
LZ的文章还是那么精彩..
----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
.
    真的很安静.

CNB
我是香港國米迷,第一次發言,多多指教。:)
對樓主的話暴點頭加舉手認同。
現在感覺就是這樣........
國米出現不穩定狀態-->國米迷陷入崩潰狀態-->傳媒進入情緒高漲的醜惡狀態orz-->國米出現不穩定狀態-->國米迷陷入崩潰狀態-->傳媒進入情緒高漲的醜惡狀態orz-->國米出現不穩定狀態-->國米迷陷入崩潰狀態-->傳媒進入情緒高漲的醜惡狀態orz.................
可以想像,意大利那邊的國米迷天天活在地獄裡.....冏rz

....很厚臉皮的介紹一下自己,我為什麼會由香港那邊的論壇游過來呢?
原因很簡單,就是我發現:香港國米迷自歐冠出局之後,自我形象已經低落到令人慘不忍睹的地步。那種氣氛真是十分十分恐怖。這可反映在:個個主題都大聲疾呼曼帥快滾;魔力烏快來;今季如果得了意甲冠軍都不是國米的實力,完全是靠運氣的;下季開始,如果再不換帥換班底,國米就打回原形了,因為juve和米蘭肯定會捲土重來,國米頂不住的了;如果能令曼帥走的話今季冠軍可以不要;歐冠出局之後聯賽贏了巴勒莫,罵,和了熱那亞,罵,負了給juve,罵,完全不會細心分析比賽的過程和關鍵;忽然歌頌起羅馬光頭在歐冠的表現等等........不一而足。
這種感覺,就是人家不來打你罵你,你自己已經率先崩潰了,自我否定了。這實在令我十分憤概加迷茫--為什麼香港大部份的國米迷心理都如此脆弱? 他們是不是潛意識中總有一種輸球出局的陰影存在,所以一旦成真了,就會情緒失控完全失去思考能力?而且這種恐懼和竭斯底里好像會懂得傳染似的,很快整個論壇都是這樣的論調了。
這種狀況比國米輸球出局更令我痛心,所以我唯有脫離它。然後,找到這裡來,看到很多理智的好文,感覺令人很舒服啊^_^

.......網民的言論和傳媒的取態雖然未必會100%掛鉤,但我覺得相關記者還是會經常瀏覽加搜集的。好像早前說李嘉誠會收購國米,香港報紙記者便火速引用了香港國米迷的網上言論作參考材料,好顯示「民意取向」。如果被他們發現國米迷本身對球隊/教練/球員都沒信心的話,為了討好國米迷和其他敵對球迷崩潰and幸災樂禍式心態,他們肯定更加會肆無忌憚!好像早幾天香港某本I字頭的足球雜誌便用「國米百年鬧劇」作封面故事,我在便利店看了兩頁,幾乎行行都是嘲笑曼帥和國米球員的。而且那種口吻異常熟悉,感覺就是和香港國米網民天天說的差不多,又外行又偏激,還一副天地有正氣的討伐狀冏,我懷疑有些根本就是抄襲討論區的嘛。所以我認同樓主說的:千萬別被那些國米的負面新聞影響自己的判斷力和情緒,不要詛咒愛隊,要對國米有鐵一般的信心,什麼都不必怕,玩得起輸得起,何必給宿敵/傳媒當笑話看呢?共勉之~
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 1 欢迎香港的朋友:)

总评分: CNB + 1   查看全部评分

CNB
樓主好像要結婚了....?(如搞錯了請見諒^.^ )祝百年好合,新婚美滿~