国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
除了主楼
36、45、59、68楼都是很应该一读的回复
很久没在一个帖子中看到如此多精彩的回复了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
飘老大的贴子一定要顶
现在的球迷估计是FM玩多了不领先个10几分就不叫领先
能力稍微有点缺陷的就想换个大牌,
其实国米现在就需要一场胜利而已!
赢球了,感谢拜仁送来了卢西奥、感谢皇马送来了斯内德,但首先要谢谢国家,然后是伊布。

CNB
同意exp君說的,國米迷的心態一定要穩定健康.....要知道做國米迷是一輩子的事,所以大家還是放下對球隊,教練,球員和對手的心理包袱吧。不然場場比賽都看不順眼,會很傷肝的(汗)。國際米蘭近十幾年的環境實在很一般,這兩三年算是喘過氣來了,但未來的路還是很漫長很迂迴。雖然季初的時候我都曾經幻想過國米百年大慶做三冠王什麼的,但十一月不到,我已經跟自己說:我只想要意甲冠軍(滾地)~~~
對我來說,人生有限,看到國際米蘭的比賽已經感動+激動不已(幻想中:明晚深夜的比賽之後,我這輩子看到的國米賽事又少一場了....爆)。所以每一場比賽都懷著出席嘉年華會的心態去看,這樣才會快樂。
作為一支老牌勁旅的球迷,羸到冠軍固然是重要的,但都要羸得光明磊落,羸得心安理得,贏得溫柔敦厚。如果一路看到呼天搶地機關算盡互相謾罵大難臨頭虐人自虐稍不如意就對職球員展開人身攻擊,那請問閣下對國米的感情是否已經變得太痛苦太畸形了呢。
上述感概其實是我對香港某些國米迷的怨懟心聲。初來這裡報到,一個熟人都無,我絕對不是說你們任何一人......如有得罪之處請見諒......
PS.多謝上官版大加分:)這裡真好,支持曼帥和反對曼帥的版友都有發表言論的空間,不像我之前的,唉.....
亦很高興認識樓上幾位同道^^我是看了回覆帖才知道樓主快結婚的啦:P

CNB
但十一月不到,我已經跟自己說:我只想要意甲冠軍(滾地)~~~[

咱还有个意大利杯呢[ecms3]
Sulle orme di Ibra.

CNB
沒錯,意大利盃亦是我十分期望得到的獎盃:D
銀星亦是很重要的!

...如果國米拿下今屆意甲冠軍啊,那就可以叫一些外人封口了:某些攻擊我們只是靠電話門才得到兩個意甲冠軍的人....><

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
懒飘竟然有这种爱好[ecms7] [ecms9]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
[ecms5] …

契合了前几天看到的一句话……

“有新闻就写新闻,没新闻就写国际米兰”[ecms9] ………
http://weibo.com/52110108

CNB
原帖由 exp 于 2008-3-29 01:14 发表

纯洁么?不……绝不!

我觉得这不是纯洁,而是过于在乎他人的看法,从而试图使自己变成一个完美无缺的形象。而为什么要完美无缺,是因为希望让其他的旁观者、落井下石者、幸灾乐祸者等哑口无言!

也许有人 ...

死了都要顶你 你是个真正的国米球迷 也是个理智的球迷 做人真的要有良心
千万不能得罪小人

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
原帖由 難收的覆水 于 2008-3-28 22:33 发表
樓主好像要結婚了....?(如搞錯了請見諒^.^ )祝百年好合,新婚美滿~

感谢兄弟的祝福,希望承你美意^_^
对于兄弟的说法,偶深表赞同。特别是那个恶性循环,有的时候真的让人觉得,国际米兰的球员,似乎生来就是被人骂,而国际米兰的主帅,似乎生来就是受气包。。。
越是如此,自家兄弟越是应该团结起来支持球队~
香港也有如此理智的国米球迷,实在是国米之福啊。
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
正直にいえば、インテルのファンは皆ハードМだぜ。