国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: darcy27

穆里尼奥专题讨论(59楼更新:穆里尼奥迫切希望得到达·科斯塔) [复制链接]

CNB
不要德罗巴 我们要埃辛 呵呵yy下

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
魔力鸟来的话,这几个曼奇你的人肯定会被清洗---斯坦,大赛萨尔,布尔迪所,达科特
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。。。。。。  不管带谁来。。。 反正  穆里尼奥来了就好。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
看样子
90%魔力鸟要来了
的罗把可以来
但是肯定要带上兰啪的,还有要留住把洛特里,找回AD,
我得要求就这么多……
等着那一天

CNB
原帖由 yooin 于 2008-3-29 14:38 发表
魔力鸟来的话,这几个曼奇你的人肯定会被清洗---斯坦,大赛萨尔,布尔迪所,达科特

除非斯坦主动要走,否则茉莉鸟不会清洗斯坦,他的风格很对茉莉鸟的胃口。
大塞和达科特走,也算不上清洗,本来就合同到期。
脱裤子致敬,多了一举。

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
原帖由 niubi82 于 2008-3-29 13:22 发表
据说曼城2000万欧买斯坦科维奇……

好啊
赶快卖了
添点钱买迭戈
还有啊,有人说曼给艾黎克森做副手去
胡扯把,脑袋不想事情
现在的曼和艾黎克森差不多的大牌了
等着那一天

CNB
原帖由 niubi82 于 2008-3-29 13:22 发表
据说曼城2000万欧买斯坦科维奇……

看了好多小道消息,楼上这个让我最意外,如果是真的,如果又没有舍得卖掉,我会很遗憾的...
另外,我想说,魔力鸟的切尔西打法真的很沉闷,战术素养有余,观赏价值不足

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-29 15:37 发表

看了好多小道消息,楼上这个让我最意外,如果是真的,如果又没有舍得卖掉,我会很遗憾的...
另外,我想说,魔力鸟的切尔西打法真的很沉闷,战术素养有余,观赏价值不足

汗  其实我对观赏要求不高 能赢的将军就是好将军呵呵
另我fm07把德扬20M推荐给chelsea,结果人家不要  Cambiasso我试了下 能卖45M呢嘿嘿

CNB
原帖由 darcy27 于 2008-3-29 15:49 发表

汗  其实我对观赏要求不高 能赢的将军就是好将军呵呵
另我fm07把德扬20M推荐给chelsea,结果人家不要  Cambiasso我试了下 能卖45M呢嘿嘿

喂喂,兄弟,卖谁也不能卖库楚啊~~~~~~~~~~~

观赏性的问题嘛,我不是说非要看到巴萨那样的程度,但是目前意甲已经是沉闷有余了啊

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-29 16:04 发表

喂喂,兄弟,卖谁也不能卖库楚啊~~~~~~~~~~~

观赏性的问题嘛,我不是说非要看到巴萨那样的程度,但是目前意甲已经是沉闷有余了啊

现在国米需要的不是"观赏性"而是精神气
对于积踵难返,病入膏肓的国米来说,一个强有力的管理层和教练是最先需要的猛药,至于未来,还是一步一步实现吧!
再说,观赏性这东西,太形而上,根本无法定义一个标准,有人说有观赏性,漂亮,有人说无观赏性,丑陋,怎么办?谁的是正确呢?
所以俺觉得,换谁当教练都无所谓,卖谁买谁也无所谓,只要能让国米旧貌换新颜,打出强队的精神气,就足够了,而对这种精神气最好的衡量办法就是有分量的冠军和团结坚韧的夺冠历程!