国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢你曼奇尼 [复制链接]

(U11)Pulcini

太多了

CNB

VIP会员

楼主
看完这场对拉齐奥的比赛,让我觉得我必须感谢曼奇尼让我这个球盲知道了斯坦科维奇是这么全能的,即便整场比赛只有他犯规的时候才能看见他,其次谢谢曼奇尼又重现了当年巴西的2中场阵型,虽然这个阵型是在他让两个原本该踢对方位置的球员互换位置后造成两人基本隐形。最后,还是感谢你,曼奇尼,意甲工资最高的教练,让中国某些媒体宣传的国际米兰踢法像是支农民球队的说法得到了充分的印证。
我谢谢曼奇尼给一个半个赛季都没找到状态的全能球员这么多的上场时间,我谢谢曼奇尼没有给三年前就因为热身赛射失一个必进球的索拉里第二次犯错的机会。我谢谢曼奇尼让我们内拉祖里心目中的英雄转回去了对门,让我们认清了他的“本质”,还得谢谢曼奇尼让上一个国王满心愧疚的回到巴西,号称未来十年的锋线从此土崩瓦解。再次感谢曼奇尼让我们看到了我们年轻的后备力量中还有那么多的天才,却依然要求补进大牌的“替补”明星,让我们国际米兰的阵容空前的强大。却让我们心中一个个明天的希望看不到希望。
我真的太感谢你了馒头,你真太有才了,太有创意了,从442到4312到4321。。。。你找到合适的打法了吗?从AC到罗马再到油温你找到对付对手的合适战术了吗?我求求你了,球队冠军杯输球被淘汰,你跟谁都没说就跟外边喊赛季结束你就走人,我谢谢你啊,你把这个赛季的责任都一个人“背”了。你真伟大啊?
我们这些个球迷夸你几句你听不见,骂你几句你一样不知道。今天我是实在忍不住了,发泄。。不管怎么样还是希望球队能卫冕成功,这样不管你下赛季在哪我们都祝福你,这样我们真的谢谢你别给我们的百年摸黑!!!~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米!这辈子就是它了!

CNB
沙发
只有斯坦科维奇还有一口气在,中场总有一个铁打的位置留给他,当斯坦在场时,国米总是在10打11……

CNB
地板
原帖由 gatis 于 2008-3-30 05:43 发表
只有斯坦科维奇还有一口气在,中场总有一个铁打的位置留给他,当斯坦在场时,国米总是在10打11……

呵呵  这个有意思
不过最近中场伤病和停赛比较多吧  再说中场本来就薄弱 而且薄弱了好几个赛季了 还偏偏不加强。。。。。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
第11分钟,麦孔右侧边线横传后前插,斯坦科维奇马上直传,拉杜造越位失败,麦孔拿球切入禁区横推,克雷斯波在门前3米处左脚推射入网,
99.9%是国米球迷

CNB
中国某些媒体宣传

那些东西您也去看?
Sulle orme di Ibra.

CNB
我一直觉得斯坦科维奇不是能力问题
是使用问题!

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-3-30 05:49 发表
第11分钟,麦孔右侧边线横传后前插,斯坦科维奇马上直传,拉杜造越位失败,麦孔拿球切入禁区横推,克雷斯波在门前3米处左脚推射入网,

大家都看到了,但是这不能否认他整场比赛的疲软,换人的时候不换他,确实让人意外

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-3-30 05:49 发表

版主的话是公道的  这个进球最主要的功劳在麦孔 其次德扬的直塞和南瓜的抢点都很不错

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
发泄有益健康~~~~~~~~~~~~~~

CNB
德扬和克雷斯波,宠臣与功臣