国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我为什么希望馒头留下来 [复制链接]

CNB
楼主
2008年3月30日 3时27分50秒

又TM阴雨连绵! 明天的球赛估计又要取消了(过了凌晨,应该是今天...)。

既然这样,就看看球赛吧。

先是德甲拜仁先输后平1:1。

英超阿森纳上半场0:2落后还被罚下一人,换台正赶上60分钟大逆转的序幕,3:2!最后一个连碰对手两个人的乌龙是上帝对阿森纳不放弃的赏赐。

接着终于轮到意甲Roma,1:1。

我的心情很复杂,首先我要得意的笑,少赛一场领先3分。

可是也看不到接下国米重压下的表现了。

再换台,曼联4:0...

国米的比赛马上就要开始了,闪!

——————————————————————————————

2008年3月30日 3时32分20秒

比赛马上开始了!

我期待克神进球!!!

——————————————————————————————

2008年3月30日 4时22分8秒

哇哈哈哈哈!!!

果然是克神!!!

开场10分钟,典型的克神进球,门前抢点!

半场1:0领先。

球队今天表现不好,上半场失误太多。

————————————————————————————
2008年3月30日 5时41分22秒

1:1

我们幸运的捡到了1分。

虽然罗基的进球是个越位,但是此后拉齐奥两次击中横梁,完全接管中场。

而我们表现的像一直三流球队。

依旧领先Roma 4分,球队这个状态很危险。

“不是一个人”的黄健翔离开后,看样子央视是要推这个“中国队前国脚”徐阳上位了。

不得不说这个人解说很不靠谱,找不到话题就来品评国米球员的特点,想当然的顺着自己的意思故说一气,马尼切在他眼中居然就成防守型中场了?苏英雄居然就很有“灵气”了?德阳居然就擅长组织了?虽然他这是在夸我们的球员,不过听着还是别扭。

可是他终归还是会引用别人的话,说对了一点。

萨基说我们更多的还是依靠球员的个人能力,缺乏整体性。

这一点我是认同的,馒头要走的路还很长。

雨停了,明天的球赛不晓得能不能踢(都快拂晓了,该是今天)。

有点脚痒。

————————————————————————————

关于馒头

我有一种想法。

馒头还不够伟大,始终没有被大家所承认。

我们也许可以藉由一位伟大的教练带领我们走向巅峰(之前的里皮够不够伟大?)。

但是如果一个原本没有在豪门执教的教练也伴随着我们的成长,和球队一起走向巅峰,那是一种怎样的光环?

我坦白,我很欣赏魔力鸟,非常的哪种。

但是,我期待着一名多年后功成名就的教练的履历上写着:他的执教生涯伴随着国际米兰走向了巅峰...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
沙发
曼齐尼还有脸留在国米?
他的冠军不是他实力带出来的
是靠别人施舍来的

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
地板
别提里皮 里皮有曼奇尼的环境吗?? 里皮屁股还没坐热呢就滚蛋了
西蒙尼 库珀 哪个比曼奇尼差 谁让他们来的不是时候 ...

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
其实我也希望他留下来
球队需要稳定
但是目前看来已经不可能了

Capitano

ERIC

CNB
楼主说的不错~~

[ecms9] [ecms9] [ecms9]

CNB
咱们不是实验田~他走错地方了 还是从哪来回哪去吧 缘分到此为止了

CNB
曼齐尼运气好
有人施舍冠军给他
谁让里皮库珀这些教练的没这运气

CNB
原本没有在豪门执教的教练有很多,走向巅峰的就几个,曼奇尼看来不在这几个之列,因为他的能力始终值得怀疑~

CNB
我喜欢看到一名婴儿出生在杜里尼大街24号门口,从小在国际米兰俱乐部办公室长大,成年后成为国际米兰球星,退役后成为国米教练,老年后成为国米老板,让国米拿了十个联赛冠军,五个冠军杯,临死前还坐在国米看台上。

CNB
咱们不是实验田~他走错地方了 还是从哪来回哪去吧 缘分到此为止了