国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老公,我比妓女便宜多了 [复制链接]

CNB
楼主
老公,自从和你在一起,我才知道原来自己是那么的“便宜”。   

每天总要比你早起一个小时为你做饭,照顾你的一切,你连一个“谢“字也从未对我说过,仿佛这一切都是理所当然的。   

每天,你早上起床穿上我为你准备的衣服,拿起报纸,一边吃早点一边看报纸,而我却在做家务,你匆忙地上班走了,而我也有自己的工作,但却又不能不去照顾你。这些……妓女会为你做吗?   

老公,你象个小孩子,不得不让我去照顾。记得咱刚结婚那会吗?你每天晚上总是喜欢躺在我的胸前看电视,看着看着就慢慢睡着了,为了不打扰你休息,我从未舍得叫醒你,直到自己胳膊麻木,到慢慢睡着……   

记得我们以前在床上吗?我们总是不穿衣服偎依到天亮,而现在,你已经好久没碰过我了。你每天回家越来越晚,甚至彻夜不归,我总是习惯等你到天亮,没有你我睡不着。没有你的夜,好漫长。也许……也许结婚这么久,你对我的感觉已经淡了,但是我对你的爱是有增无减。但是你还总是能记得我的生日,总是在回家晚的时候送上精美的小礼物哄我,我就这样,一夜一夜地等着你,等来的全是你的道歉和礼物。   

老公,那天我真不该出去,不出去的话就不会看到那一幕:你抱着一个小姐在马路上。老公,她真比我漂亮吗?我们结婚的时候你曾经告诉我过,我是全世界最漂亮的,难道那些话是骗人的吗?真想当时冲上前去问个究竟,但是,我忍住了,因为还有你的朋友在,我不想你没有面子。我慢慢地跟着你,前面的你们不时地传来欢声笑语,一转眼间,你们走进了一间宾馆……而保安拦着了我,他不让我进去,我只有在门口等……   

老公,天好黑,好冷,我好怕……   

老公,我好想你啊……   

眼泪划过脸庞……   

漆黑的夜,一个女人独自坐在宾馆前,等待自己彻夜不归的老公……   

老公,妓女一夜要多少钱?   

你为了讨妓女欢心买给她们的礼物又要多少钱?   

你和妓女出入的高档场所又要多少钱?   

你花了这些钱不就是为了换来一夜的刺激?   

而我,一分钱不用花,可你却不肯回家……   

老公,我比妓女便宜多了,为什么你不肯要我?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
沙发
因为你已经变成黄脸婆了!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
地板
呵呵,一针见雪................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
MD 直接休了他 头也不回一下
没有王子 我依然是公主

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
说到底,区别就是3个字:新鲜感!
I LOVE INTER!!!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
突然想起一句话,脸面都是别人给的。
有一种人就是你对他/她越好,他/她越不吧你放在心上,你对他/她越不好,他/她越把你当回事。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
楼上的说的对

木头的背心!

CNB
好象买TT还是要钱的吧[ecms3]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CN送水公司-UFO

CNB
妓女…………………………………………也是女人
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

蓝黑教父

CNB
老婆,你比妓女老多了   为文中的人物设计的对白  不适用于我。。。