国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

常年潜水 难得冒头 : 调整下心态 兄弟们! [复制链接]

(U12)Esordienti

心系INTER8年

CNB
楼主
平了,不可耻!败了,不可耻!
  可耻的是败了后不去找原因。把自己的观点强加与别人。
  不去在乎那些倒曼或挺曼的人。一切等赛季结束再说。因为没人可以负下如果换人所带来损失的责任。
  我们爱INTER,不是因为她有多么辉煌的战绩,不是因为她有多少大牌,如果你喜欢的原因是以上两个,那我告诉你,你不是真的爱她。
  比如你真正爱一个人,一定不是她(他)有多漂亮,追到她(他)是多么有脸面。然而在那里大呼小叫的能帮球队走出困境吗?
  你们甚至为了证明你们的正确,居然抱手在一旁等着球队的失败 ,然后讥笑那些与你们意见不一的人。你们这是想干什么!!
  我爱的INTER,是一支不屈不挠的球队,即使面对的困难有多重,我都会默默的看着他走出去,即使是失败!这是我对INTER的不变的爱,就象我对我的祖国。我相信不少兄弟和我一样。
  我只希望你们好好放松一下,冷静的面对,陪我们深爱的球队一直走下去。至少是这个赛季的结尾。
  更何况,我们还没真正的输掉最后。开始我们是怎样同罗马拉开了距离,现在一样可以拉开距离。不要再去强调要否换教练。
  安静的走下去才是应该的。。。不要再因为一时的低迷就迷失了自己,球队在努力,管理人员在努力,做为球迷,我们能做的是支持着我们爱的球队,默默的....永远的.....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
谁借我只枪把飞机打下来?

CNB
沙发
我心态就很好.只要不降级,咋整都行.

Capitano

ERIC

CNB
地板
原帖由 durini 于 2008-3-30 18:18 发表
我心态就很好.只要不降级,咋整都行.

这心态确实强大

[ecms5] [ecms5] [ecms5]

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
你们甚至为了证明你们的正确,居然抱手在一旁等着球队的失败 ,然后讥笑那些与你们意见不一的人。你们这是想干什么!!

我还没看见我们有球迷这样做,大家最多的是看完比赛后乱说话,没看见有谁在一旁等球队失败的,不要乱讲
花开堪折直需折   莫待无花空折枝