国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

【数据对比】与去年夺冠时比我们少了什么? [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
我是一个对馒头抱有怀疑,同时又抱有希望的人,所以,我觉得,目前就是馒头一次涅磐的机会,危难之时,人们最容易团结,因为大家夺冠的目标一致,个人恩怨最容易抛到一边。如果这次不借机化解矛盾,真的就会积怨更深。
馒头性格里有缺点,这次就是机会,他要成长为名帅,必须经过这些磨难,如果他不能明智的做出正确的选择,就会离正确的道路远去。
这是我的看法。

这样当然是一个最理想的结果。虽然很多时候事情的发展不会以人的意志为转移。但愿吧。
懒得写签名档了……

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
好帖子…

感慨下!阿德啊阿德!!!
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 exp 于 2008-3-30 23:25 发表

这样当然是一个最理想的结果。虽然很多时候事情的发展不会以人的意志为转移。但愿吧。

我们还有别的路可以走么?

卡佩罗可以因为小贝赛季后去美国而封杀他,在自己形势不妙时,赶紧再请出来。

如果馒头没有这种气度,那还能指望谁来救他?是国米的冠军重要,还是自己的矛盾重要?

我最诟病馒头的,就是这一点,现在就是一个契机,向上走,还是向下走,就看他自己了。[ecms9]
救救孩子

CNB
关键是少了AD。。。。。。。。。。。。。。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
嘿,cloud兄弟发贴可真是多样啊,历史型的,驳论型的,寓言型的,抒情型的,这回是数据型的
无论如何,先顶一下!

下面,关于数据我是这么分析的(扯淡开始ing):
07-08赛季第31轮后国米联赛积分排名为:31轮20胜9平2负积69分 排名第1
而06-07赛季国米第31轮联赛积分排名为:31轮25胜5平1负积80分 排名第1
差了11分 是什么导致这种差距呢?(先别回答,我这个是设问,自问自答的)

答案是:对手不同!!!——别鄙视我,先听我把话说完……

06-07赛季,三只降级的球队,为切沃、阿斯科利、墨戏纳。
知道国米在这三只球队上拿了多少分么?18分!6战全胜!

而07-08赛季升级的三只队伍,为尤文图斯、热那亚和那不勒斯。
对阵这三只队伍,国米的战绩为2胜2平2负,仅积8分,比上赛季那三支球队拿了整整少10分!
而这三支球队排名全部在上半区,分别为第3、第8和第10。

知道差距在哪里了么?知道我想说什么了么?

什么?不知道?!!!

哈哈,那就对了,因为我是扯淡派嘛

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-31 09:46 发表
嘿,cloud兄弟发贴可真是多样啊,历史型的,驳论型的,寓言型的,抒情型的,这回是数据型的
无论如何,先顶一下!

下面,关于数据我是这么分析的(扯淡开始ing):
07-08赛季第31轮后国米联赛积分排名为 ...

从你有的顶有的不顶来看,你是好扯淡型的。[ecms3]

你是想说上赛季的弱,这赛季的强,国米打硬仗还不行吧?

我觉得你说的有理,但不是主要原因,下面是我刚刚跟同学的聊天,他的观点我很赞成,从博斯克的皇马开始,他就一直持这个观点。

所以,我很少谈战术。

@hotmail.com 说:
主教练的任务从来就不是战术呀什么的,是更衣室的领导者.
Cloud说:
你说的对
如果主教练不能把球员都控制在自己的身边,那么是没希望的
Cloud说:
战术啥的,真的是次要的
只要球员肯拼,肯努力,那就没什么问题.

将相和,才是当务之急,馒头最后的自救机会。

救救孩子

CNB
哎,阿德在圣保罗也进10个球(8+2)了!

CNB
片面,只给了进攻方面的数据,防守方面的呢?

CNB
中场组织力是最大的问题    
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西