国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

纯洁么?不纯洁么?牛二么?(26、27楼更新吴越关于牛二的评论) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 独来读网 于 2008-3-30 23:16 发表
施耐庵的人生观问题确实很大
看了吴越的书后发现所谓的英雄武松等人的RP也是很有问题的,宋江更不用说
至于张青更不用说了,卖人肉包子的人滥杀无辜的人还能好到哪去
至于杨志怎样看了的人都知道,更详细的吴越说 ...

呵呵,第一次没看懂别人说的话!

你的意思是别人无赖,我们要比他更无赖?

或者是别人无赖,我们就要把无赖干掉?

或者是别人无赖,我们无赖一下算什么,没有很无赖,只有最无赖!!

楼主要表达什么??

当你看见裁判倾向我们,你可以视而不见,顺便用一句AV38比我们坏多了,我们占这点便宜算什么?他们还收买裁判呢?这只是裁判对我们的补偿而已,我们拿来那是天经地义!

如果有个人是个恶人,你去杀了他,你觉得你是为民除害,丝毫没有感觉自己也犯了罪!

当你看见裁判倾向对手,你就要大声疾呼,这裁判多么的可恶,与当年与AV38为伍的裁判一样,是多么的可耻!

如同贪官包养了你做情人,那公款给你买房买车,你感觉就是拿钱合理,高人一等,特别受用;当你看见贪官包养别人,用公款给别人买房买车,你就大骂贪官损公肥私,大骂贪官情人不劳而获!

你是这种心态吗?权利都是自己的,责任都是别人的!义务都是别人的!

请你不要到了最后,被别人耻笑为:五十步笑百步!
坚定倒司马!!

CNB
这个贴好象跟主题偏的很远了。。沉默ING

国米一迷茫小球僮

CNB
其实我们对待裁判的评价,就是永远不要评价,因为众人看在眼里,公道自在人心,何况结果也无法纠正!(当然,前年冠军改判是个例外!)

如果我们非要评价裁判,那就请注意,裁判在帮助对手的同时,也曾帮助过我们,裁判不是电脑、不是神,没有绝对的公正,我们的眼光不要总是盯着裁判对我们的误判,而去故意忘记裁判对我们有利的判罚!

总之,不要去评判裁判最好,裁判的误判可能扭转一场比赛,但绝对不会影响整个进程!!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-31 08:59 发表

呵呵,第一次没看懂别人说的话!

你的意思是别人无赖,我们要比他更无赖?

或者是别人无赖,我们就要把无赖干掉?

或者是别人无赖,我们无赖一下算什么,没有很无赖,只有最无赖!!

楼主要表达什么 ...

我也没看懂你说的话
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-31 09:06 发表
其实我们对待裁判的评价,就是永远不要评价,因为众人看在眼里,公道自在人心,何况结果也无法纠正!(当然,前年冠军改判是个例外!)

如果我们非要评价裁判,那就请注意,裁判在帮助对手的同时,也曾帮助过我们 ...

怎么这位仁兄成了保曼的了?这话放在保曼的一边似乎更合适,还是我的理解能力出现了问题?
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
我倒。期待精彩对话。           
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
在那样的历史环境下,封建压迫,内忧外患,朝廷无能,别说买车买房了,吃上一口饱饭也成问题,这时候跳出来的,自然就成英雄了,自古英雄不问出处,林冲这样的不也落了草么?

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 冷月枫 于 2008-3-31 09:31 发表

怎么这位仁兄成了保曼的了?这话放在保曼的一边似乎更合适,还是我的理解能力出现了问题?

保曼?

是保曼派把失利责任推卸给裁判,而倒曼派认为裁判不是影响球队的决定因素!

你估计都被吵晕了,连左右都分不清!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 silence603 于 2008-3-31 09:47 发表
在那样的历史环境下,封建压迫,内忧外患,朝廷无能,别说买车买房了,吃上一口饱饭也成问题,这时候跳出来的,自然就成英雄了,自古英雄不问出处,林冲这样的不也落了草么?

“自古英雄不问出处”?

呵呵,这个时候又开始唯结果论了!

你可以从现在开始,不要指责过去意甲的神圣同盟,不要指责莫吉,他可是优秀的经营管理人才,也不要吹嘘自己如何纯洁了,因为在你眼里,我们的国米如同林冲一样,也落了草!!
坚定倒司马!!

Primavera

散人

CNB
[ecms2] 果然如我所料,看戏看戏
不过貌似不少人没懂楼主想真正表达的意思啊......
说实话,本来我以为懂的,现在似乎也不敢说懂了
晕了,歇歇先
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情