国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纯洁么?不纯洁么?牛二么?(26、27楼更新吴越关于牛二的评论) [复制链接]

CNB
楼主
旁的不说,那几个问题点球,总听见咱国米球迷反复不停的说来说去。可是意大利德比那么明显一个越位进球,怎么没见像你一样公平、公正的球迷站出来说两句呢?怎么全世界的新闻媒体全部闭嘴,只字不谈呢?
                                                                            冷雪飘
------------------------------------------------------------------------------------------------------
这恰恰说明我们蓝黑球迷的纯洁性!

当我们本赛季那几场对弱队迟迟打不开局面的时候,结果一个可判可不判的点球发生了,我相信很多球迷的想法与我当时一样,很是矛盾:高兴的是打开了胜利之门,郁闷的是胜之不武、占了点裁判的光!

为何我们的反应与AV、38不同,因为他们看到自己的球队得到这样待遇觉得很是应该,他们对偷窃很是习惯,当一个人对偷窃习惯后,他难道还有何反应?!

我们是不屑与他们为伍的,我们也是不在乎他们的看法!

但是我们对自己的球队,肯定是有一种更严格的要求的!如同所有的蓝黑球迷,都希望我们的球队赢,而且是光明正大的赢、理直气壮的赢!所以对那些小小的倾向性,部分兄弟感到不快是可以理解的,也希望大家都能理解!
                                                                              zhoujun72614
------------------------------------------------------------------------------------------

纯洁么?不……绝不!

我觉得这不是纯洁,而是过于在乎他人的看法,从而试图使自己变成一个完美无缺的形象。而为什么要完美无缺,是因为希望让其他的旁观者、落井下石者、幸灾乐祸者等哑口无言!

也许有人说他们是完美主义者,但我认为不。说简单点,这个是一种极度不自信的反应!是因为他们仍然活在前面十几年那种所谓“黑洞”、所谓一事无成的状态之中!是因为他们的骨子里面还存在着严重的自卑!

头一个联赛冠军?因电话门判罚给我们,所以不算!
第二个联赛冠军?因为某些球队罚分,某个球队勒令降级,所以也不算!
第三个联赛冠军(虽然还没有到手但是我坚信没有任何问题)?因为某个球队注重欧冠,某个球队刚刚从号子里面出来,似乎实力大减,所以同样不算!

于是乎只有出现双冠王,才能够称得上是冠军!
                                                                                   exp  

------------------------------------------------------------------------------------------

昨天看到飘发出问题看到两位兄弟的评论觉得都很有理,不过今天偶刚看了吴越的品水浒品人篇24.杨志卖刀,虽好汉难敌无赖
 25.杨志发配,凭比武得以重用中两篇中对牛二的评价(网上找了半天没找到,只能我写个大概了,看着很舒服,很精彩,推介)后有不同的看法,其中大意是说牛二是个十足的无赖(看过水浒的都知道,我就不详细说了),比之张青和孙二娘更让人无法忍受,杨志就。。。。。。可以说放到当今社会,牛二这种人也是我们所深恶痛绝的,他说到在网络中这种无赖更是多见,更何况还是ID,不是本人,所以他能大骂,而且不亦悦乎,好像自己什么都懂,但道理他们都讲不出。
而看看CN中的某些人也是如此,放着大骂,点球问题,其实说白了就是斤斤计较,这不是馒头的功劳,运气好而已,可以说他们要的就是辫子,辫子抓住了某个人就什么都完了。好像自己什么都懂(我关于战术的就很少说),但道理他们都讲不出。人说爱一个人不需要理由,但恨一个人同样是不需要理由的。就是这样了。
如果你是牛二(肯定不会自己认自己的),那么你看了这个东西(吴越的品水浒,也可称之为“杨志”)之后,我希望你被“杨志”彻底“杀”了。
PS:有能力的人帮忙找找吴越关于对牛二的评说的那两段啊,我很赞同,我是没什么能力写,实在不行我明天抄来放这吧。很精彩的()

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

Primavera

散人

CNB
沙发
[ecms5] 估计这个帖子很快就会腥风血雨的
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
地板
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-30 22:32 发表
[ecms5] 估计这个帖子很快就会腥风血雨的

那我先在这里占个座儿……
懒得写签名档了……

CNB
杨志就咋样啦,怎么偏偏把重点给省略了?还有张青和孙二娘是怎么个让人“更”无法忍受呢?天一黑动静搞得太大把杨志惹毛了?那么这帖子怎么不叫张青和孙二娘们呢?

LZ该不会是看了半本书几个YY式的回帖一拍脑袋就来这里发感慨吧?

(U17)Allievi

环保人士

CNB
别举水浒的例子,真的,我看完水浒后,直接就BS作者的人生观价值观,还有N重标准了。
救救孩子

CNB
施耐庵的人生观问题确实很大
看了吴越的书后发现所谓的英雄武松等人的RP也是很有问题的,宋江更不用说
至于张青更不用说了,卖人肉包子的人滥杀无辜的人还能好到哪去
至于杨志怎样看了的人都知道,更详细的吴越说牛二我明天搞来吧
我看评论不盲目,有理的偶就支持了,没理的也会拍,我肚子里的东西好像不少,只是一直写不出来东西,或许我的表达有问题吧。。。。。。见谅。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
梁山英雄本就是一些杀人犯小偷抢劫犯之类的,,,,
RP冒问题都难哈,,,,
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
这是讨论足球还是讨论水浒?
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

CNB
呃~~~~~~~~我是山东人,不评价了
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 冷月枫 于 2008-3-31 08:29 发表
呃~~~~~~~~我是山东人,不评价了

我也是山东人,历史的宋江他们又不是水浒里那帮人,连兵带将36人,朝廷派了几千人,才剿灭,这才成了传奇。

据说施耐庵写小说的时候被人给盗了,一怒之下,又重新写,将36人扩为108人,是不是因为这个加入了过多的杀戮成分,就不得而知了。
救救孩子