国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打印耗材的真实价格 [复制链接]

CNB
楼主
前天,我去电脑市场买东西,经过一家电脑店,发现一男一女在买816的墨盒,老板娘说是拿出一个816的墨盒这是仿的,816的墨盒今天便宜点卖给你了,135快.我的天拉,我当场吓晕了,我自己做这个批发的,我批发给他们可是30快钱一个啊.尽赚了105快.比较佩服这个老板娘,呵呵.群里以后有什么打印耗材不知道价格的可以问我,想代理销售的也可以找我,我QQ号码是55287933.表钱被人家骗了还被人家骂SB.
型号                适用机型        粉重        价格  
惠普3906A套鼓                HP Laserjet 5L/6L/3100        140        90
惠普7115A套鼓                HP Laserjet 1200/1000/3380        150        95
惠普4092A套鼓                HP Laserjet 1100/3200        140        95
惠普2612A套鼓                HP Laserjet 1010/1012/1015/3015/3020/3030        120        88
惠普2613A套鼓                HP Laserjet 1300        150        100
惠普2624A套鼓                HP Laserjet 1150        150        100
惠普4129X套鼓                HP Laserjet 5000 Series        500        210
惠普5949A套鼓                HP Laserjet 1160/1320        180        130
佳能EP-22套鼓                Canon LBP-800/8101120        140        95
佳能EP-26套鼓                Canon LBP3200        150        120

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
拳打AV脚踢38

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
沙发
原来墨盒那么便宜啊..
想当年我自己有家用打印机
一般也不在家打东西,就因为墨盒不便宜
有时候打了两张不用了,放太久,墨盒又会干了...特别不划算
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
地板
[ecms2] 用公家的………………………………
http://weibo.com/52110108

悟空滴小马甲

CNB
我问下
佳能PG830、831 墨盒分别要多少钱呢[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

小贝的马甲!

CNB
楼主哪儿的

CNB
我是江苏的,量大可以全国发货
拳打AV脚踢38

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
原帖由 一洗尘心 于 2008-3-31 06:40 发表
[ecms2] 用公家的………………………………

[ecms3] [ecms3]

CNB
惠普7115A套鼓                HP Laserjet 1200/1000/3380        150        95

95块?乖乖,我这里加次粉都要80 啊。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
是开票含税价么?我问问,办公耗材类不归我采购。不然直接问你拿货了。
共体时艰,迎接新球场。

上帝滴小马甲

CNB
其实每个人都是骗子