国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

失去了什么?(与拉奇奥赛后) [复制链接]

CNB
楼主
太窝火,太没脾气了。
中超的球队都不会踢这么差,
完全没有斗志,
这和战术阿,发挥阿几乎没什么关系。,
完全不知道球员在场上干什么。
这场比赛可以说是我12年来看国米最差的比赛,
以往球队成绩再差,人员再怎么不行都不至于踢成这样,
都说爱国米是爱它的悲情美,

2001-02赛季,最后一轮主场输给同样的对手同失冠军,
虽然输了球,虽然失去了冠军,
但是没输意志,
可是这场比赛一点都不悲情,却很窝囊(球员也许不窝囊,球迷看的窝囊)
虽然没输球,虽然还领先罗马4分
但是输了血性,
如果这样下去也许最后国米会夺冠
但是冠军不是自己争得的而是罗马为了欧冠让出的。

声明:本人不是批评教练和球员,只是这球看太窝囊连埋怨都不知道埋怨谁。

另外极度不满的是:
IB在麦孔一次穿球失误后猛踢门柱以及不给克雷斯波传球,尽管他是带伤上场
是很不容易,但是我要质疑的是他的球品,他不配当国王这和他的球技无关与人格相连,

所以IB只能是战术上的核心。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
沙发
踢得太难看了。中超都好看些。这样继续下去吧。冠军让给罗马,。第二给38抢去。结果落个第三。然后欧冠资格赛失昨。然后明年降级。。。。。。。。。。。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
地板
你们的AV输了,怎么看?
道可道,非常道!我爱国米!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
没有好的中场。欧冠永远只是个梦。快买几个NB的中场吧。这后卫前锋直接对话的战术打得太难看。太不管用了。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
失去的只是平和的心态。所有人
共体时艰,迎接新球场。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 laufu 于 2008-3-31 09:16 发表

糜烂输了和我们 踢的烂有什么关系???难道糜烂输了我们就能这样踢????

这种比赛我们踢了十多场了。。难道糜烂今年也输了十多场???  

脑子进水~~!!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-3-31 09:52 发表
失去的只是平和的心态。所有人

只顶这句。
其他人脑子全都进水了
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
其实我感觉一个是心态问题,再就是对拉齐奥的比赛两个中后卫的实力在那摆着,泰森和小布单对单防守的时候没什么问题,主要就是在断球以后的分球上太差了,比赛中他俩向前传的情况下,无论是给中场球员还是给前锋,基本都是直接交到对方球员脚底下了,而且感觉比给自家人都准,在这种情况下中场人员对后卫有种心理不信任产生了,自然地为了不丢球而中场线往后移动,如此就造成了前锋和中后场严重脱节,中后场过于靠近,结果就被压死掉了,中后场得球后只剩下往前长传一条途径了,传球失误就更多了,这种恶性循环必然导致整个场面上的失控,意甲的胜利是靠防守的,所以感觉一月的时候来个可靠的中后卫就好了
无论怎样支持国米,相信队员,相信曼乔,联赛冠军肯定是我们的
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

CNB
搞毛啊,自己人骂成一片,大家要团结,团结!
德阳踢得再烂,那也是咱自己的球员;馒头指挥再烂,那也是赞自己的教练;国际就算降级,那也是咱自己的球队!
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
原帖由 laufu 于 2008-3-31 09:16 发表

兄弟进错论坛了吧
脱裤子致敬,多了一举。