国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧左

Miss you much -------张国荣 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 幽忧左 于 2008-3-31 15:20 发表
《梦到内河》让我想起来了

当时叫你听过的···[ecms9]

是你撒。。你改名了啊。。[ecms7]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
明天一个成都一个还算出名的酒吧要组织纪念哥哥的活动,朋友要去唱歌.听他练歌的时候,唱着唱着眼泪就下来了...追...

谁比你重要
狂风与暴雨都因你燃烧一追再追
只想追赶生命里一分一秒原来多么可笑
你是真正目标一追再追
追踪一些生活最基本需要原来早不缺少
ho......有了你即使平凡却最重要
好光阴纵没太多
一分钟那又如何会与你共同渡过
都不枉过疯恋多错误更多
谁能从新做过我会说
愿能为你提前做错谁
谁比你重要成功了败了
也完全不重要谁比你重要
狂风与暴雨都因你燃烧
一追再追只想追赶生命里一分一秒
原来多么可笑
你是真正目标一追再追
追踪一些生活最基本需要
原来早不缺少 ho......
有了你即使平凡却最重要
一追再追只想追赶生命里一分一秒
原来多么可笑
你是真正目标一追再追
追踪一些生活最基本需要
原来早不缺少
有了你即使平凡却最重要
有了你即使沉睡了也在笑~~
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
已经5年了?

虽然我并不关心,但是却记的很清楚.因为第二天,偶刚好在东莞.早报出来就看见了,但是无甚特殊感觉.

对于所谓"四大天王"之前的香港天王们,比如说张国荣啊,谭校长啊,了解几乎等于空白.

第一次看到的MV,就是<<风继续吹>>.一头长长秀发,一身款款红纱…

当时不知道他(她?)要表达些什么,因为,偶不知道他(她)是那什么.

总之,就因为这个第一印象,所以始终觉得很抱歉…

后来才知道,<<霸王别姬>>,入戏太深…
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
每次想起都不希望是真的,怀念哥哥!
哥哥的歌迷可以到这里看一下:http://bbs.leslieclub.com/index.asp?boardid=3

就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

CNB
由零开始
张国荣
曲:张国荣词:小美
回忆缠住了心事千遍
由零开始偷偷想到落泪
由零想起当天一切乐与怒总挥不去
仍无悔只知继续进取
人海中能共你相遇相对
人离不开种种欢笑或顾虑
人离不开只困真挚未变异坦率相对
全凭有你祝福万句千句
will you remember me 若我另有心志
暂别远去远去找那自由再冲剌
来日我会放下一切寻觅旧日动人故事
即使其实有点不依
will you remember me 就算是不得已
如若爱我盼你可以给我试一次
来日你我再度相见仍是旧日动人笑面
给我熊热眼光一遍一千遍
还望说声不变不改变
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

Administrator

等待天使

CNB
继续听他的歌,继续吹风
Forza!
黑的

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
应蓝天大海  这个红迷的要求
贴上 《由零开始》
我也很喜欢的····

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

悟空滴小马甲

CNB
每次K歌

这首歌必定是第一首

虽说是陈慧娴的歌曲

惟独爱哥哥这个版本····

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
其实如果要说最爱,我感触最深的便是告别乐坛演唱会版的风继续吹,我当时一边看演唱会一边流泪,那次,我以为他离开我们不再回来了,不过,他还是舍不得他的歌迷,又重返乐坛,但后来这次他真的是走了。。。。

这个是告别乐坛演唱会中的风继续吹版,可惜我不会帖上,只有麻烦左兄弟了
http://music.sina.com.cn/yueku/v/851405.html

生于同衾 死于同椁

CNB
每年的3,4月份都是南方最烦人的梅雨时节,这段时间人最郁闷了,几乎天天下雨,现在也是如此~·抓狂ing
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。