国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterShine

《无双大蛇》(美版)完整硬盘版 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
等待~~~~~~~~~~~~

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
除了三国`还有伊达`辛村呀呀~```

---------------------------------------------------

晚上好~呵呵,"似曾相识"…虽然现在还没弄清KYO是哪个区的斑竹.哈哈~开玩笑的说.

对了,两年前问过你,为什么拼KYO这种拼音,你还没告诉我呢.记性还不赖吧?为什么好奇心一直保持到现在呢?因为KYO这个拼法,我现数了一下,一共有54种拼法…哈哈,开玩笑的.隐私,别人不说,偶是不会主动去问的.

看来,KYO様也是对日本战国史颇有了解的.不过,我不喜欢岛津一系(海盗发家),其实说白了,是不喜欢丰臣系的.比如说小西行长啊,加藤清正啊,等等.因为丰臣秀吉,是日本国策"祸水西涌"的鼻祖…估计织田活着也好不多少.哈哈,历史不容假设.

岛津义宏,别号鬼石曼子.这个"鬼"就是在明朝和日本朝鲜战争中得来的.明军惨胜,日军惨败.不过当时明朝政府对这场战争重视不足也是原因之一.

但是,相对来说,偶还是比较喜欢德川的…不是因为别的,因为德川幕府时期,对中国的外交政策是友好的,他不仅在丰臣时期没有对华战争,在主政时期也是和当时的我国中央政府修好的.不管他当时国内政治经济压力如何,但是既成事实是,他对华是友好的.

龙虾确实是结局比较惨,最后人头喂狗了…

看来在崇尚"悲剧"英雄这一点上,汉和这两个民族确实是有相同之处.

不知道会不会涉及政治…

游戏归游戏,历史游戏相应知道一些历史也是必要的.虽然我很喜欢<<太阁立志传>>…

今天再看第一幅图,偶已经可以确认了,吕奉先大战本多忠胜.

关公战秦琼,风马牛不相及.

偶发现偶真的好八卦啊.
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
机子的配置    永远的痛啊
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
中文已经出了.....

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
我玩了一会,感觉好难......
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Moderator

饭饭`

CNB
原帖由 zxwind 于 2008-4-6 18:16 发表
中文已经出了.....

那是汉化的`

我在等官方的``

制作比较好```

Presidente

邪恶的小正太

CNB
汉化的已经玩上了,还行,没让我失望
一期荣华一盃酒

Administrator

永远的法切蒂

CNB
PS2版无双大蛇魔王再临中 呦呵呵呵呵呵[ecms2]
The history of Inter is my history