国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们究竟需要谁当主教练? [复制链接]

CNB
楼主
首先,我是坚定的打倒曼奇尼的人,上一次发帖子,被斑竹删除,原因是语言过激,这次就不加重复说他了,我的意见是要换帅,但是得看很多方面。

第一,也是最重要的一点,你们别忘记,是谁在选教练,是谁在出钱?中国的一句话就是:老子出钱我老大。这句话在国外同样有效。
老爹喜欢买球员,喜欢好教练,这个众所周知,我们喜欢他,爱戴他,都是因为一个老人家,为了国际米兰,付出的不仅仅是金钱,还有他的心。
可是你们也要清楚,老爹的性格说起来就是婆婆妈妈,这个想管管,那个想说说,从转会到出场到球员,你不让他参与制定决策,他就会心痒痒,从而不高兴。
而且他是很念旧的人,俱乐部的转会官员和市场顾问,都是他的老朋友,如果为了一个教练而炒掉他们,他反而愿意炒掉教练。
是的,你们到现在就可以知道我在说谁了:穆里尼奥。
我不知道穆里尼奥的薪水是多少,就算是九百万也没有问题,只要是好教练,老爹也不会舍不得。
说实话,我不喜欢现在张狂的穆里尼奥,而更喜欢在波尔图那个精打细算的他,要知道,他在英超纯粹是用钱买的冠军,而且含金量不高,一个冠军杯冠军都没有。……而他在波尔图,却是发掘了每个球员的潜能,从而才获得成功。
你转头回来看一看,我们国际米兰缺乏好球员吗?
不,不缺乏,如果你非要说,那就少一个年轻十岁的菲戈,少一个十年前的齐达内。
所以我们现在要做的,不是全部推倒,让穆里尼奥再重建国际米兰……没有必要,太花钱了,不实在,不经济,更有磨合期等一大堆问题。
而且从穆里尼奥来的第一天,就会和老爹起冲突,你们听过他的豪言壮语吧?……“更衣室里只允许有一个老大,那就是我,不是你们!”
像是这么铁腕的穆里尼奥,国际米兰现在的人,一定会像当年罗纳尔多不满库珀一样,去和老爹哭诉,老爹当然舍不得卖掉球员,这就又造成了另一个冲突。
故此,就算穆里尼奥有能力,有经验,比曼奇尼强,他都不是我们想要的。

第二,谁更能在小小改动的基础上,获得最大的成功?
你们说斯帕莱蒂,你们说普兰德利,不,这些都不适合,我想推荐安切洛蒂。
斯帕莱蒂、普兰德利擅长的是什么?培养年轻球员。
这一点安切洛蒂也会啊,卡卡当初只是新星,在他调教下不是成为巨星了么?别说是卡卡一个人的功劳,巴西的天才少年少了么?但能成才的有几个?能稳定的有几个?
还有我欣赏的皮尔洛,安切洛蒂对他的改造成功,让我有些嫉妒。
除却培养年轻球员,安切洛蒂还能让人枯木逢春,西多夫、因扎吉……一个个都是证明。
他现在的不成功,只是因为那个前总理不想投入买人,这一点在我们国际米兰不存在,老爹不会舍不得。
而且,安切洛蒂的脾气也不错,从来不像曼奇尼一样,一旦输了就是别人的问题,自己没有错。我见过他很多次勇于承担责任。
最后,我们现在最想要的是什么教练?
国内联赛至少三年还是我们的天下,我们要的是欧洲冠军杯的教练,这个人,除了身为意大利人的安切洛蒂,还有谁比他更合适?
五年三进决赛啊,虽然我承认我嫉妒,但也是人家的本事!

第三,请人的可能性。
谁处境最不好?
斯帕莱蒂和普兰德利都是球队的顶梁柱,也不会放他们走,得到他们的困难很大。
穆里尼奥是香馍馍,谁都抢着要,我们去抢,只有付出更多的条件。
现在好教练中,就安切洛蒂和里杰卡尔德处境最不好,里杰卡尔德不说了,比安切洛蒂还要死忠米兰,比起他来,安切洛蒂明显要适合一些。

呵呵,最后加一句,大家都是闻师受道之人,有意见请提出来,骂人不代表很了不起,能说服别人最好。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
蓝非虹 + 1 + 5 想人不敢想,Y人不敢Y

总评分: 才华 + 1  CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
沙发
谁来都一样,很多国米球迷根本就不会尊重教练,缺乏耐心,谁来都有缺点,谁来倒谁,也许就是上帝来当国米的主教练才行.
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
地板
安切洛蒂的忍耐力够强,被球迷安猪骂了很多年仍然屹立不倒。
他花钱不多,偶尔也会买点水货。他对主席言听计从,甘于做主席的傀儡教练。影帝在他手下也有的发挥。

我并不看好他/
共体时艰,迎接新球场。

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-4-2 12:03 发表
安切洛蒂的忍耐力够强,被球迷安猪骂了很多年仍然屹立不倒。
他花钱不多,偶尔也会买点水货。他对主席言听计从,甘于做主席的傀儡教练。影帝在他手下也有的发挥。

我并不看好他/

安胖子了半途接受特里姆的烂摊子,当年取得联赛第四,第二年率队夺欧冠,第三年联赛冠军,第四年双亚王,去年更是在非常艰难的条件拿到欧冠,战绩如此优异的教练在阁下眼中竟然只是一个傀儡,那么阁下力挺的曼奇尼是什么水准我就不清楚了。

告别伤心的年代

CNB
原帖由 dongjinsheng 于 2008-4-2 16:03 发表

安胖子了半途接受特里姆的烂摊子,当年取得联赛第四,第二年率队夺欧冠,第三年联赛冠军,第四年双亚王,去年更是在非常艰难的条件拿到欧冠,战绩如此优异的教练在版主眼中竟然只是一个傀儡,那么版主力挺的曼奇尼是什么水准我就不清楚了。

贝总理干预阵型的事情路人皆知,他说喜欢双箭头前锋,用4321圣诞树取得好成绩的安猪敢放个P吗?

我支持馒头,是因为他现在是国际米兰的主教练。在球队内忧外患风雨飘摇之际,我给予鼓励。哪怕他最终真的离开,我也会给他掌声。

别一口一个版主,好象做了版主理亏三分一样。大家聚集在论坛就是聊球来的,观点相悖意见相左,听就听,不听作罢。不要把版主当作对立面,搞的好象阶级斗争一样。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-4-2 16:25 发表

贝总理干预阵型的事情路人皆知,他说喜欢双箭头前锋,用4321圣诞树取得好成绩的安猪敢放个P吗?

我支持馒头,是因为他现在是国际米兰的主教练。在球队内忧外患风雨飘摇之际,我给予鼓励。哪怕他最终真的离开, ...

请息怒,我的意思只是说阁下低估了安胖子。同样面对一个喜欢指手画脚的主席,同样是缺兵少将的局面,但安胖子要比曼奇尼做得更加出色一些。
告别伤心的年代

CNB
论技战术水平来说,安切洛蒂的确要比馒头强多了
最重要的是,馒头在性格上的缺陷难以改掉。不过安切洛蒂不太可能来我们这,他宁愿去罗马
普兰德利也没有象楼主说的那样只会培养年轻球员吧
穆图,不也是在普兰德利的调教下重新焕发了而安切洛蒂不也把吉拉迪诺用废了
0809赛季的主教练会是谁,我们只能静观其变!
只祈求是个真正适合我们的教练!
不要奢望要我陪你站在悬崖边~,。因为我要做的是趁你不注意把你拉回我的身边~ 因为你是我的!

CNB
安切洛蒂是米兰的
会来我们这吗?人家还不是担心以后怎么被米兰的球迷看啊

Capitano

ERIC

CNB
安胖子取得的战绩确实很牛
不知道是不是运气好