国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的梦幻阵容(2008~2009) [复制链接]

CNB
楼主
我的2008~2009赛季
首先说明这只是我的一些建议,没什么别的.是我的国米实况阵容...
转出:坦克(1000~1200万) 维耶拉(600~800万) 克雷斯波 菲戈,大塞萨尔
转入:小罗(4000~5000万) 夸雷斯马(2500~3000万) 迪亚拉(2000万左右)
除了这些人还有一个人比较关注的 那就是阿德,他能否找回状态直接决定了,他的最终去向...
那么我的梦幻阵容都组建好了  
主力阵容:442或4312                 替补:         

伊布       阿德(克鲁斯)        苏亚索          马里奥

小罗                          吉门内斯
       坎比亚索          夸雷斯马         索拉里              萨内帝
              迪亚拉                        马尼切(达科特)  

小马                   麦孔     布尔迪索                  里瓦斯
         齐沃        岩石                  大马     科尔多吧
              塞萨尔                         托尔多

这样的阵容大家怎么看  多多发意见呀....

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
还得说一句. 我的偶像是队长.  虽然国米曾有很多为巨星.R9,萨莫拉诺,德约卡夫,贝隆,维耶里...
但我还是最喜欢队长.当今足坛第一右后卫... 但说实话.队长踢中场真的不适合他...
我们还有麦孔呢...  他不优秀吗?  麦孔打替补?  
这个阵容实际上很右侵..  但左路也有助攻能力很强的马克斯维尔.还有这是小罗很习惯的位置..
还有伊布也有时偶尔拉到边路做球....  这也能右侵吗? 我放伊布左前锋是有理由的...
防守的时候也时刻能保持两后腰的...  攻防很平衡呀...  赶快来穆里鸟吧,,,,

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
地板
小罗还要 4000-5000W欧就太贵了
2000-3000的话可以考虑直接买下,阿德吗,不行就卖了,买卡萨诺也好,便宜,迪亚拉要买,在买个好点的后卫
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
好难得看到阵容帖了~~想起刚上论坛的时候了~~哈哈

主力阵容一套中的~~小罗~~迪亚拉~~~夸雷斯马~~保守点估计~~这3个人平均每人得花2000W吧.3个94~~6000W呵呵~~还不算工资~~~这样整主席要喊~~黄(四川方言哈~不是很黄很暴力那个黄哈~)!的哦~~坦克虽然现在的状态属于找不到北~~~但再怎么着打个替补应该没问题~~~索拉里是肯定要闪人的~~两个人应该换换.~~~队长到了第2阵容~~不能这样吧...~~但比起~~~偶看过的N多阵容贴~~~还算很靠谱的吧~~哈哈

CNB
这个主力阵容,全属楼主YY!
[ecms9]
从良。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
引进都在中场算的上是对症下葯了,不过不看好小罗,特别是这么高的价格下.另外AD做主力几乎等于少了一个前锋,如其赌AD不如卖掉买个新的,比如比例亚等
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Leggenda

退隐山林

CNB
不错,很强大,希望能够实现
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
呵呵,不敢苟同;右路就没一防守得利的球员,不成筛子了?坎比踢边路?小马好像也不是防守见长?这怎么搞!!
战术的延续性很重要

CNB
有用吗?只要曼头还在,就没戏,哪怕给他贝利和马拉多纳

Capitano

ERIC

CNB
阵容不错

阵型不行