国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobogogogo

我们是不是应该制定中国国米球迷公约? [复制链接]

CNB
构想能落实,需要一些有威望的球迷领袖和优秀的球迷论坛来共同达成

希望CNer能成为此公约的缔造者
Everything happens for a reason

Administrator

永远的法切蒂

CNB
没啥用 就算写了 不遵守的大有人在  而且CN也会被扣上诸多这啊那啊的帽子 还是算了吧
The history of Inter is my history

CNB
很好,但是很不切实际。
告别伤心的年代

CNB
原帖由 星之海洋 于 2008-4-2 13:22 发表
没啥用 就算写了 不遵守的大有人在  而且CN也会被扣上诸多这啊那啊的帽子 还是算了吧

第一,并不要求每位国迷球迷去遵守,只要认可并支持公约的人,我相信他们会做到遵守.那些不遵守公约又支持公约的人不是自我否定?

第二,这是一种态度,我们斗争的目的并不一定只是要新闻媒体缴械投降,而是让他们看到我们的力量,所以,何来没啥用之说?

第三,我也不想CN成为众失之地,所以在起草前各位大大要谨慎,能多和兄弟论坛协商共同起草

还是一句话,只要团结,没有办不到的事
Everything happens for a reason

CNB
支持楼主!!!
有文采的兄弟们组织组织吧
给那些无良媒体一份正式的抗议书
最爱是国际!

CNB
我n年前就已经提出了
可惜实施困难 [em09]
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
很不错的想法~~~支持下~~

CNB
动不动就是集体抗议,网络签名,把些细“不和谐”的声音夸大为一个要与之斗争的邪恶团体。去学谁不好,要去学朝廷?
不知在“禽兽媒体”上有多少篇针对国米的负面报道,又有多少篇针对其他球队的负面报道,又有多少篇为我们歌功颂德的骈文。至少sina关于国米的新闻我基本全看过,更多是些调侃和谈资,实在找不到那种深受歪曲侮辱要与之斗个你死我活的感觉。只能叹一声生在这种不容异见的国家,人要作出自己的选择不甚容易。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
第一,并不要求每位国迷球迷去遵守,只要认可并支持公约的人,我相信他们会做到遵守.那些不遵守公约又支持公约的人不是自我否定?

第二,这是一种态度,我们斗争的目的并不一定只是要新闻媒体缴械投降,而是让他们看到我们的力量,所以,何来没啥用之说?

第三,我也不想CN成为众失之地,所以在起草前各位大大要谨慎,能多和兄弟论坛协商共同起草

还是一句话,只要团结,没有办不到的事

————————————————————————————————————————

1 看球嬉笑怒骂 喜怒哀乐 再平常不过 非要条条框框 有些拘束了

2 斗争没啥用 很多人不会因为你的几句抗议而放下笔杆 那可是他们的饭碗

3 目前看来 团结兄弟论坛不是不能 但困难太多
The history of Inter is my history

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
LZ的想法很好,我们的确需要舆论的公正!~~~但我们CN都不是100%的团结,搞个公约岂不是困难重重!~~~
是你的,就是你的!~~~