国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobogogogo

我们是不是应该制定中国国米球迷公约? [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
我也希望有一些德高望重的前辈们来出头订立这个公约

不过反对楼主所说,由我或一些写手来起这个头。我是个很争议的人物,出现在那立刻引爆一圈人在吵架争论。可公约不同,既需要斟酌字句,又需要大家团结,所以我建议,协会的组织者旧人,或者香寒、生铁、宁白菜这些老牌前辈们应该出来号召这个事

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
龙翔天舞?
OMG,,,,
公约威信顿时减半,,,
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB

回复 19# 的帖子

1 看球嬉笑怒骂 喜怒哀乐 再平常不过 非要条条框框 有些拘束了

2 斗争没啥用 很多人不会因为你的几句抗议而放下笔杆 那可是他们的饭碗

3 目前看来 团结兄弟论坛不是不能 但困难太多

============================================
1,你说的没错,这是看球的正确态度,公约条条框框的目的是引导国米球迷如何更正确的态度来看评球

2,这是一种懒人思想,CNN对西藏事件的歪曲报道也不会因为国内网民的抗议而放下笔杆,丢了饭碗,但你觉得国人成立ANTI-CNN网是没啥用吗?

3,任何事情都有困难,需要的是平静的协商,即使失败,也能留下珍贵的友谊
Everything happens for a reason

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-4-2 14:51 发表
我也希望有一些德高望重的前辈们来出头订立这个公约

不过反对楼主所说,由我或一些写手来起这个头。我是个很争议的人物,出现在那立刻引爆一圈人在吵架争论。可公约不同,既需要斟酌字句,又需要大家团结,所以我 ...

总算等飘飘出来,记得当年你和normal的论坛双前锋组合可是威风八面啊,可惜一个退隐一个半残...(呵呵,开句玩笑)

飘飘的文章我基本看过,有些的确是对性浪之众的有力反击,所以偶就把你暂时当炮灰使了,哈哈,别见怪

至于谁带头,这不是我们这种小网民能决定的,此贴的目的是希望能引起重视,至于能不能引起腥风血雨,本人也不敢抱有太大希望

毕竟组织力量薄弱,球迷分派众多,各管各田,各扫各雪

国际上有WTO峰会,APC峰会,八国领导人峰会等等...何不来一次国内国米论坛站长峰会,带上各自优秀版主写手,建起沟通桥梁,一起来讨论这次议题

呵呵,想法有点大胆、天真

Everything happens for a reason

Primavera

散人

CNB
想法很不错也很大气
但是没几个人热心来操作的话,很难!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
这倒是个不错的想法。让那些乔托,梁熙明之流死一边去吧!
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
好的提议   支持一下

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
深有同感
看到体坛周报在一天天扩大其影响力,越来越担心国米的媒体环境
要是莫大出钱创办自己的报社就好了,不需要过分美化我们,只要公正地报道就行了
真不知道梁熙明之流咋还活着的,上天有眼的话也该想惩罚AV,38一样惩罚这些无耻之徒
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
提议:先收集足够梁熙明之流的对我们国米的不公正的、甚至是诬蔑性的新闻报道和评论,向体坛周报社、新浪抗议,声讨记者的职业道德何在,再向中国管理媒体的最高机关抗议,要求他们撤掉梁熙明等人,并且公开向国际米兰俱乐部以及国际米兰球迷道歉。把事情要闹大,我们需要革命。
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

Capitano

傻兔子

CNB
理想是美好的。。基本是属于没有可操作性的。。。[ecms6]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月