国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫彤

原创:一抔岁月 [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
MM发贴照列顶一下`~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
呵呵,挫折,传统......
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
冷月,怎么说呢?其实,杨澜对于八零年后的批评,与我的看法是相近的。我觉得,这八零年后种性格的形成,是由环境所影响。

但,我也同意你文中所说,毕竟,人需要改变,人也在不停的修正自己。原因?仍然是环境所影响。

人总要学会自己长大的,在挫折中长大。只不过,在我看来,八零后的挫折要来得晚一些,所以,成熟的晚些。

但,成熟真是好事?换个角度,也许在我们批评八零后种种不足之时,他们所拥有的很多优点,比如乐观,热情等,却是我们所不具备的。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
师父
我很想说些什么
可是我不知道说什么
不过我们80后跟坚定似的90后还是有很大的区别
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
老歌,你所说的80后性格形成由环境所影响,这点不假,但很多人对80后产生的一些偏见我很无语。一些事情不应该这么片面的去看,汗。。。好像跑题儿了

顶冷月姐滴文~
Michael,I love you forever

CNB
我们伟大的80后,加油。。世界是我们的。。
穆帅+伊布拉=NO→1