国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

倒与保 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
文章当中的一个观点我是很赞同的
如今倒保曼已经激烈化的形势下 即使一个保曼的人提出曼奇尼的一点不足大概也会被划作倒曼派 反之亦然
这是这场辩论中最浅薄的一环
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,至少我很难相信鲁迅每写一文,都怀着沉痛的心情。至于他的严谨,我也不想比。这个帖子让这么多人想起他来,不也是乐事么?至于观点,能列举事实就已经不错了,或者说尽可能接近事实的列举,观点我觉得不是必要的,因为我的观点已经有很多了,而且时常被戴上这样那样的帽子,最近更是被归于感性者一边啦。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
原帖由 nomal 于 2008-4-5 16:22 发表
呵呵,至少我很难相信鲁迅每写一文,都怀着沉痛的心情。至于他的严谨,我也不想比。这个帖子让这么多人想起他来,不也是乐事么?至于观点,能列举事实就已经不错了,或者说尽可能接近事实的列举,观点我觉得不是必要 ...

结合爱后余生所言,目前不仅仅是提出某个观点会引发争论,就算是列举事实也要当心:列举的事实比例稍微不注意,也容易被扣上保或倒的帽子,然后再有的放矢的攻击……如今,这是论坛之固定格局了。

还是套用鲁迅先生的一句话:如之何,如之何?不可说,不可说!
Veni, vidi, vici。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
论坛最近真是很热闹啊……
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-4-5 16:12 发表
这篇文章和帝国那篇真是交相辉映啊。

帝国那篇有观点无论据;nomal这篇有论据无观点。

帝国那篇看完,同情一下弗洛伊德。nomal这篇看完,同情一下鲁迅。

nomal,我就告诉你一点,鲁迅虽然好嘻笑怒骂,但他码 ...

晃晃是我最近看到最狠的砖头。。谁都不放过。。。[ecms3]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
反正自89年起是大约不会变的[ecms2]

CNB
原帖由 nomal 于 2008-4-5 16:22 发表
呵呵,至少我很难相信鲁迅每写一文,都怀着沉痛的心情。至于他的严谨,我也不想比。这个帖子让这么多人想起他来,不也是乐事么?至于观点,能列举事实就已经不错了,或者说尽可能接近事实的列举,观点我觉得不是必要 ...

看来我这一杆子真是扫得真是太远了,连nomal兄这样的高人也有了微词,和nomal兄并不是太熟悉,之前也没什么交流,只是听老歌经常赞不绝口,久仰大名,没想到还没来得及认识,先得罪了,真是罪过不小,这里还是先要陪个不是.

其实我开篇说了,在新浪的回帖里也反复强调,所谓"感性"和"理性"的区分并非定论,而只是一个典型化的处理,希望提供一个简单的模型,或者说是一个参照点,进而提出一种新的讨论方式,这种新的方式最大的不同就是双方都能有一定程度的自省,而不是眼睛完全盯着对方.

当然了,这么做的确是有不知天高地厚的嫌疑,把自己当成了"上帝".但仔细掂量了很久,性格使然,还是明知不可为而为之,有言语不周的地方就请多包涵了.

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 帝国大市民 于 2008-4-5 18:31 发表

看来我这一杆子真是扫得真是太远了,连nomal兄这样的高人也有了微词,和nomal兄并不是太熟悉,之前也没什么交流,只是听老歌经常赞不绝口,久仰大名,没想到还没来得及认识,先得罪了,真是罪过不小,这里还是先要陪个不是 ...

呵呵,兄弟太客气了。其实我觉得在没有研究透群体之前,划分群体是有点困难的。更何况言及群体特征,这是非得有很深了解的才能归纳,我不过是揭揭短,挑挑蒙面头巾和墨镜。让两边打黑枪的先看清楚对方而已。对于太深奥的文章,是读不懂的,更不是什么高人。人自有认识事物的阶段,今是昨非也是常有的事情,不敢说对错,不过是一时情绪而已。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-4-5 16:12 发表
这篇文章和帝国那篇真是交相辉映啊。

帝国那篇有观点无论据;nomal这篇有论据无观点。

帝国那篇看完,同情一下弗洛伊德。nomal这篇看完,同情一下鲁迅。

nomal,我就告诉你一点,鲁迅虽然好嘻笑怒骂,但他码 ...

那你写一篇好的文章来啊。。。。
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
没看完
留个名。。。。

其实是保是倒我们说的也不算

有球就好好看吧。。。。。