国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小巴 我们的黑王子 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
楼主
可以毫不怀疑的说,目前小巴的实力不足以在任何一家顶级豪门打主力,所以不论切尔西、利物浦还是皇马,投资小巴的目的无非都是为了他的潜力。小巴的经纪人以主力要胁绝对自以为是。
   那么为什么会传出这么多关于小巴貌似很跑火的新闻呢?我认为只有一个:他是意大利人,一个公认的意大利新生代天才。就像博扬,如果他现在是个塞尔维亚人,今天根本就不会被吹上了天。国籍决定了你的地位。所以,我一直认为李维峰不比内斯塔差,但TMD都认为好象差个10W8千里。
   但如果要选择保还是倒,我会毫不犹豫选择保,即使有一天他颓废的比阿德更甚,在卖伊布还是卖小巴的选择时,我还是100%保小巴。很多东西就是这样,有些人有特权,有些人再努力也不可能获得特别对待。打工仔和太子爷的区别是命中注定的。有人说如果是马丁斯和小巴呢?我还是要说,小马也是打工仔,即使他出身国米,但外籍的身份决定他永远成为不了自己人,成为俱乐部的象征和球迷感情的依附。小巴是几十年来唯一一位出身国米青训的意大利人(能够打上主力的)。也许上一位要追述到贝戈米大叔那。
   现在说到王子,这一直都是我心中的痛。在我狂热爱好足球的年代,皇马有王子劳尔、巴萨有王子瓜迪奥拉,曼联有太子爷小贝,利物浦有王子欧文,尤文有王子皮耶罗,AC有王子马蒂尼,罗马有王子托蒂,只有国米,国米只有一个高级打工仔——罗纳尔多!不要说这些只是虚荣,我更把这看作是豪门与准豪门在传统沿袭上的区别。
   可知出了一个巴洛特利,本人有多么兴奋和激动。别以为他昨天进了球我就把他吹上天,这些话本人已经藏在胸中很久了,只有找个好机会把他宣泄出来而已。如果说曼奇尼在执教过程中一无是处的话,至少在起用青年人这点上,我给他打90分!
   别再讨论给小巴多少年薪合理的话题了,有些人生来有特权,有些人再卖命也不可能区别对待。小巴就是我们的太子爷,我们的王子,如果为了钱失去他,我会用最恶毒的语言来诅咒高层那帮人。
   我不是种族主义者,不过要是小巴是个白人,而且长的跟TOM CRUZ一个德行,而且本身就是个纯种意大利人,……
   给他100W年薪!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
沙发
这个.....

这个.....

呵呵,不至于这样吧
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
地板
搞毛啊,他明明是加纳人;要期待本土王子,不如期待阿夸弗雷斯卡!
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
楼主在说反话呢吧?
你的思维绝对和大多数人不一样.....
这种人一般有2种称号 天才 与 白痴
你是那种?
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
大头跟内斯塔有得一比?寒一个先,那么ZZ肯定跟杰拉德,坦克有得一比了?!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主有意思[ecms3]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我一直认为李维峰不比内斯塔差,我也确实总看不上Nesta那个小白脸[ecms4] [ecms4]
99.9%是国米球迷

CNB
觉得巴洛特利在场上的风格有点像阿德8约

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
昨天比赛的传球确实不错。。配合意识。。。

如果真要拿他做为培养队象也行。。。
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
李维峰不比内斯塔差

嗯嗯,李毅比舍瓦强很多啊