国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

谈防反和选帅 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
——————
呃,发重复了[ecms9]

王者阿德

CNB
To 飘飘:其实我并不是见你就拍,你的帖子我去顶的赞的也很多,只不过人这种东西很奇怪,很容易看不到记不住那些顶的赞的,最后只记住拍的了,呵呵,希望你不要真的在意啊。
偶像不偶像的肯定有夸张的语气在里面的,但是欣赏你们的很多文章是真的——我只是觉得说“我很欣赏你的文章”这话实在有点儿装逼的感觉,所以不如说“偶像”来得自在——当然如果碰巧搞得你不自在,又碰巧是在辩论的时候,这也未尝不是件好事。
辩论嘛,能把对手搞得难受,也算是策略上的胜利。比如你的反驳也搞得我挺难受。
至于你说你输了,我只能汗颜了。就按你说得,下回再战吧。下回争取我能做到我损800,杀你1000的程度。[ecms2]

To车前子:mm一个都没有,54和莫彤都是姐姐[ecms3]
我还叫过别人偶像?你不会说骆驼刺这个BT吧?经过在QQ群里的了解,他早就不是我偶像了,我要鄙视他一万次啊一万次![ecms8]
偷偷告诉你:其实帝国的帖子我也挺喜欢看的,可我要是把他和丝绸并列,我怕丝绸会吐我一身的[ecms7]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 车前子 于 2008-4-12 10:42 发表

[ecms6] 貌似有几个MM……
另外,确实看到你称呼过的偶像有的不在上述名单内,或许你谦逊到自己都没发现的地步了[ecms3]

还有一个在他名单里但实际上不是他偶像的,那就是我了。

晃晃的砖头是坚持不懈,每个帖子量不多,但是都会来两下,质量也大都有保证,所以大凡24号的帖子内容,他都比较熟悉,拍起来就有理有据。
低调?群众的眼睛是雪亮的。
救救孩子

CNB
呵呵,昨天我回这个帖子,犯了一个错误,就是一竿子打翻一船人。

我当然不敢干涉他人YY,我只是觉得,YY要有限度,猜测这种东西,如果太多了,容易失去基本的客观。

说实话,在这个问题的争论上,很难说谁上风,因为信息不对称,直接证据很少,间接证据很多。

就连一个斯坦科维奇的价值,都还不能得到普遍确认的情况下,转会效果这种东西,就变得很主观了,这样的情形下,争论的结果就是偏离本来方向。

其实最近24号看似热闹,但是真正关心足球场上事的却逐渐稀少,比如上一场比赛的得失,最近球队打法细节的一些变化,已经很少有人注意,球迷最关心的,难道不该是足球场上发生的事么?

我不喜欢现在的24号,虽然给我很多出风头的机会。

ps:晃晃的理解是对的,拿我和帝国作比较,是对我个人的人格、能力、品性的巨大侮辱,这个谁提我和谁翻脸。
灵魂独立乃灵感之源

王者阿德

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-12 11:16 发表

还有一个在他名单里但实际上不是他偶像的,那就是我了。

晃晃的砖头是坚持不懈,每个帖子量不多,但是都会来两下,质量也大都有保证,所以大凡24号的帖子内容,他都比较熟悉,拍起来就有理有据。
低调?群众 ...

得偶像这么夸我,实在是无颜以对,无地自容,五体投地……闪了[ecms9]

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-12 11:22 发表
呵呵,昨天我回这个帖子,犯了一个错误,就是一竿子打翻一船人。

我当然不敢干涉他人YY,我只是觉得,YY要有限度,猜测这种东西,如果太多了,容易失去基本的客观。

说实话,在这个问题的争论上,很难说谁上风 ...

现代足球的魅力不仅仅只于球场内了.
看舆论 媒体 以及现代足球的巨大收益就明白了.
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

CNB
呵呵,你觉得关心别人的收益,比作你自己的球迷 还是要重要是么?
灵魂独立乃灵感之源

CNB
当我玩CM、FM的时候,如果我刚执教一支球队,俱乐部给了我一亿欧元的转会资金,而且给了我一个冠军的目标。

有钱的时候会办事,不代表没钱的时候也会办事。
第二个问题,好吧,切尔西的冠军全是他用钱砸来的,那么,谁给我解释一下波尔图?

虽然切尔西有联赛冠军有杯赛冠军,可惜,切尔西没有欧冠。国际米兰,一样。
再者,看到波尔图的“电话门”故事了么?我们先假定没有魔力鸟的责任。但是,那样的冠军成色是不是要有点折扣?现在还有谁记得当年马赛“夺得冠军杯”那年的主教练姓甚名谁?
如果给你一支球队,给你一亿欧元,再给你一个联赛冠军的死目标,那钱,你到底花不花?

不花是傻逼。但是,国际米兰没有,所以,你想花,花不成。
诚然,现实不是游戏。

知道了还比喻,就是乱比喻。

懒得写签名档了……

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-12 11:50 发表
呵呵,你觉得关心别人的收益,比作你自己的球迷 还是要重要是么?

看来你没看清楚我说什么

另:我最喜欢看exp和别人拍砖头了.他终于出手了啊.

07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

CNB
另:我最喜欢看exp和别人拍砖头了.他终于出手了啊.

靠,唯恐天下不乱啊。
懒得写签名档了……