国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

谈防反和选帅 [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 chinalun 于 2008-4-11 23:57 发表

可以这样理解你的话吗?
教练要一个三通来作为一个零件,
俱乐部给我买了2个双通.教练就需要去改变图纸去适应

也就是说!馒头这几个赛季 所有买来的球员都是好用的.不好用的就是教练能力问题!
例如这赛季的中 ...

呵呵,敢问兄弟从什么地方看出来俱乐部给他买了两个双通?举一例子如何?不出错,不一定赢。比如我正常的上完了大学,找到工作。可是李嘉诚他儿子一样上了大学,为什么他的工作和我的就不一样?有些东西要改变,能力不一定是立竿见影的。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Primavera

散人

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-12 00:13 发表
这个帖子是24号装逼第一贴,就好像转会都是你们在操作一样。

看了几个新闻,就好像转会内幕你们都掌握了一样。

这种严重没有实据的论战,无论如何都站不住脚。

这就是貌似高手的胡说八道贴。

还是有人看不惯了啊,呵呵......
说到底就是yy嘛,几个高人想yy下,我们在旁边欣赏下他们的相声,也不错啊[ecms3]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
我真的很难理解你的逻辑.
照你这样说 当年拥有 塞撒尔 麦孔 砍比 的教练简直就是白痴?!

馒头在选择这些球员 与发掘这些球员没有任何作用?!

退1万步说:
就算你说的是事实!! 你能保证 费雷拉、德尔奥尔诺 博拉鲁兹、贝莱蒂 本哈伊姆、阿莱士 在馒头手下不能打出来???!!!

谬论到无以复加了!
还有套用一句你是怎么知道这些了?!国米官员?
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-12 00:13 发表
这个帖子是24号装逼第一贴,就好像转会都是你们在操作一样。

看了几个新闻,就好像转会内幕你们都掌握了一样。

这种严重没有实据的论战,无论如何都站不住脚。

这就是貌似高手的胡说八道贴。

呵呵,我觉得在信息极度不对称的条件下,努力通过一些媒体报道来了解俱乐部,正是球迷的现状。至于把它当真或假,各人意见各有不同,我们可以以为真,兄弟也可以以为假。这样的辩论可能不够严谨,不过也算是探讨俱乐部情况的一个小口子。

CNB
呵呵,我没有侮辱各位的意思,你们对国米的关心程度,比我强啊。

对我来说,我除了足球场上,其他的都关心得有限,因为对我来说,我的国际米兰就在那片草地上。我喜爱的那些球员就在那片草地上,甚至还可能坐着板凳呢。

其他的很多事情,我真的不是很关心,因为我的关心一没有价值,二没有乐趣,对于没有乐趣的事,我不怎么关心,比如我最爱小罗(实话),我十分希望他来国米,但是我如果非要在乎这些事,我就会难受,如果来不了,我的乐趣大减,何必呢?

我突发唐突语言,就是觉得各位大概像马未都说的一样,喜爱一个事务,从随大流到专爱,再到矫情,最后就到变态,我觉得到矫情这个程度就够了,别到了变态这种程度,比如YY转会这种事,俱乐部内部的事具体的责任和功劳在哪里,凭我们这点信息量,想知道或者猜明白,那不是太天才了么?这就有些变态了,变态了就不好玩了。

所以,每个周末,去体会纯粹足球的东西,就很好了,不过我还是很佩服各位的那种关心和忠诚,这是我要学习的,不过,我还是觉得,发言就是因为无聊或者寂寞,但是这个时候也还是多说点有根据的事比较好。
灵魂独立乃灵感之源

Allenatore

实事求是

CNB
再有其他问题,请参看49楼第二段第二句,及58楼,睡觉去者。

CNB
本来嘛 论坛的作用不仅仅是留给技术贴的 也是留给广大球迷来yy的.
没有我们这些yy的球迷 所谓的球迷论坛中的"技术贴" 也就没有存在的必要了!去官方看看新闻 看看报纸的评论也就足够了.

所以说我们就从没装过高手.相反我自以为是砖头,土块. 一直希能望抛砖引玉.
说起装b 自命清高的人更装b.
比起前段时间 我更喜欢24号的最近情况.
好贴不断,我们大饱眼福.
当然某些自命清高的人不以为然.
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

CNB
yy就yy,还要说这么笃定,还要争斗一番,就没意思了。

我看说得都如此神准,很惊讶。

没办法,YY最伟大。

我宁愿没这么多好贴,因为好贴多的时候,国际米兰的战绩,那叫一个差。
灵魂独立乃灵感之源

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-11 23:42 发表
[ecms3] 热闹!
帖子似乎已经转型为“曼奇尼与魔力鸟转会能力大PK了”
继续看戏......

发现你啊,就知道看戏。。。。。。。咋跟我一个爱好呢?[ecms3]
斯坦,欢迎回家

Primavera

散人

CNB
一个本来不复杂的问题因为几个高人的掺合,陡然就变得复杂了.......
其实意大利俱乐部里,主教练在转会上的话语权应该是不多的,顶多就是建议权吧,转会部门视情况决定采纳还是不采纳,当然转会部门肯定要考虑主教练的战术思路,如果这个方面协调不好,责任在哪一方呢?呵呵,这个倒可以辩一下了
而所谓谁是谁作主买下来的那些争议,我个人觉得其实很无聊,如丝绸所说,很多时候我们都是在猜测而已,媒体在报道转会的时候,也不可能把所有的细节都弄出来的吧,所以争论这个就只能是扯嘴巴皮了
举一个例子,上赛季冬季曼可是一直说要卡萨诺的,那时多便宜啊,曼也表示了大塞萨尔其实那个时候来是没必要的,但是结果是塞萨尔来了,后来这成了曼“任人唯亲”的一个铁证了,当时有人分析这是管理层平息曼对于没买了卡萨诺的一种手段,真实情况谁知道呢?但是我眼中看到的事实是没几个人为这个事去翻看一下那年的一些报道,一味的把责任清算到曼的头上,我想也不算很客观吧
举此例仅仅是为了说明在转会问题上,起决定作用的未必是主教练
有时不能简单的把球员分类成曼奇尼要的和曼奇尼被迫接收的吧,我觉得曼没在媒体前开口要的未必不是他向俱乐部建议的,他在媒体前要的倒未必是他一定要的,有时不过是外交辞令而已,更何况媒体记者主动提起某个球员的时候,曼是不是总得表个态说欣赏还是不欣赏吧,呵呵.......没那么复杂啊
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情