国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于麦孔的表现和队长的左移,一点看法 [复制链接]

CNB
楼主
看到最近对麦孔的质疑比较强烈,看到有帖子里说为什么要把队长打到左路,为什么不用格罗索和马克斯维尔。所以有些话想说。
关于左路的两个新人,马克斯维尔还在养伤,格罗索上一场是因为刚打了意大利国家队的比赛,这一场不知道为什么,可能要给冠军杯留力吧。但这些都不是最关键的。
关键的是,麦孔能力差还是好这个我们可以另说,但是考虑到右路菲戈和队长的年龄,在右路启用新人势在必行。那么在目前这个阶段让麦孔去打是很正常的,毕竟在对桑普和里斯本的比赛里试验总比在对拜仁和罗马的时候试验好。
从最近两场比赛的结果来说,我们可以说曼奇尼试验麦孔的做法效果不好,不成功,但是我们总不能剥夺曼奇尼试验新人的权力吧。如果主教练不能按自己的想法对阵容做调整,那他呆在主教练的位子上做什么?
我们这个赛季有个很有竞争力的阵容,但是还远谈不上完美,为了把这个阵容的弱点弥补过来,为了把这些人的潜力发挥出来,我觉得磨合和试验所带来的阵痛是不可避免的,也是可以接受的。虽然我不喜欢曼奇尼,但是不管怎么说,他总是在尽他的能力把这支队伍变得更好。
所以,请给新人和曼奇尼多一点支持。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
沙发
<P>一直说格罗索是世界杯英雄,他在强队还是称不上世界级左后卫,其实期待马克(但是忧心他的身体)</P><P>另外觉得此时一定要给曼奇尼支持,我们没有选择,不能再满怀希望的期盼明年会有高手来吧。(就像我们当年期盼曼奇尼一样),我想现在很多人当年都巴不得曼奇尼赶快来吧!</P>
追随国米,继续下一个10年。

CNB
地板
<P>我认为赛季初的魔鬼赛程是应该拿最稳的阵容去抢分的,而不是试验新阵。想想我们如果稳稳的拿下桑普,打平里斯本、罗马和拜仁,是个什么情况?米兰德比后一马平川,老曼可以放心试验新阵!</P><P>可现在呢?冠军杯输球又损兵折将,出线困难,联赛丢了不该丢的分。下面对罗马和拜仁怎么打?继续磨合新阵还是回到老路?磨合新阵吧,打这样的强队太冒险了;回到老路吧,左边还是新人。两难啊!开始阶段咬不住,后面打弱队时给自己增加不必要的压力。</P><P>造成这个局面的是谁?就是老曼!根本就没有一个全盘考虑的能力。他照一名优秀教练的标准差的太远!我早就说过,今年国米没什么缺陷了,唯一不稳定因素就是曼齐尼,没想到这么快就应验了。</P><P>接下来打罗马和拜仁,两战全负!除非裁判帮忙或者象当年被瓦伦西亚摁着打却能赢球那样有好运气。不信走着瞧。</P>

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
<P>楼上太悲观了,而且来了8个新人,其中有3-4个主力,上个赛季主力和主力替补走了4个,怎么用最稳阵容,难道让新来的大牌做板凳。</P><P>无外乎打回442,可是IB v14、左后卫还不是要磨合 坎比伤了 斯坦、阿德状态不稳 费戈体力问题,体谅一下吧</P>
追随国米,继续下一个10年。

CNB
不要老把队长放在左路,看着每次队长冲上去后不能传中,小克顶不到球,心急啊!!!!!!!!!!!
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>chipmunk</I>在2006-9-18 11:33:54的发言:</B>

<P>我认为赛季初的魔鬼赛程是应该拿最稳的阵容去抢分的,而不是试验新阵。想想我们如果稳稳的拿下桑普,打平里斯本、罗马和拜仁,是个什么情况?米兰德比后一马平川,老曼可以放心试验新阵!</P>
<P>可现在呢?冠军杯输球又损兵折将,出线困难,联赛丢了不该丢的分。下面对罗马和拜仁怎么打?继续磨合新阵还是回到老路?磨合新阵吧,打这样的强队太冒险了;回到老路吧,左边还是新人。两难啊!开始阶段咬不住,后面打弱队时给自己增加不必要的压力。</P>
<P>造成这个局面的是谁?就是老曼!根本就没有一个全盘考虑的能力。他照一名优秀教练的标准差的太远!我早就说过,今年国米没什么缺陷了,唯一不稳定因素就是曼齐尼,没想到这么快就应验了。</P>
<P>接下来打罗马和拜仁,两战全负!除非裁判帮忙或者象当年被瓦伦西亚摁着打却能赢球那样有好运气。不信走着瞧。</P>

说这么肯定啊,真是够种
好吧,就等着看罗
希望你别在看球时期盼对手赢就行了!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<B>以下是引用<I>chipmunk</I>在2006-9-18 11:33:54的发言:</B>

<P>我认为赛季初的魔鬼赛程是应该拿最稳的阵容去抢分的,而不是试验新阵。想想我们如果稳稳的拿下桑普,打平里斯本、罗马和拜仁,是个什么情况?米兰德比后一马平川,老曼可以放心试验新阵!</P>
<P>可现在呢?冠军杯输球又损兵折将,出线困难,联赛丢了不该丢的分。下面对罗马和拜仁怎么打?继续磨合新阵还是回到老路?磨合新阵吧,打这样的强队太冒险了;回到老路吧,左边还是新人。两难啊!开始阶段咬不住,后面打弱队时给自己增加不必要的压力。</P>
<P>造成这个局面的是谁?就是老曼!根本就没有一个全盘考虑的能力。他照一名优秀教练的标准差的太远!我早就说过,今年国米没什么缺陷了,唯一不稳定因素就是曼齐尼,没想到这么快就应验了。</P>
<P>接下来打罗马和拜仁,两战全负!除非裁判帮忙或者象当年被瓦伦西亚摁着打却能赢球那样有好运气。不信走着瞧。</P>

<P>有毛病吧</P>
<P>我们和罗马拜仁的实力相差无几,凭什么说我们必败?</P>
<P>我靠,就是你这种乌鸦嘴,让人气愤!</P>
<P>你要是支持那两只球队,又何必来这里找骂呢?</P>
<P>我靠!</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
希望小格同志能对得起黄健翔领导给他的美称,伟大的左后卫 灵魂附身吧
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB

又见半仙贴,球员都没慌,你一个球迷急的上窜下跳的干嘛??

CNB
3楼的真的是惟恐天下不乱啊!