国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 商博良

关于麦孔的表现和队长的左移,一点看法 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
以前是左路不行,现在是两边都不行,期待咖啡能带来惊喜吧
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>我一直喜欢用新人</P><P>所以我很欣赏 枪手和巴萨 </P>

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
<P>担心格罗索是非典型爆发  联赛不大可能会有世界杯的发挥</P>
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

CNB
老格,。。。其实就进了一个球而已。。。

CNB
<P>阿根廷的主力右后卫布尔迪索呢?安德雷奥利不是也能打右后卫,而且听说效果很好啊!</P><P>拜认的那个叫什么德米凯的阿根廷中后卫不是也给改造成很棒的后腰吗?</P><P>还有皮尔罗在我们这儿被称为小巴乔,跑到安胖子便成为世界级后腰了,</P><P>卡佩罗把赞部落他换到左后卫,如此种种,</P><P>而我们呢,98世界杯承载南斯拉夫足球希望的坦克变成这样,2002的圣托变成了这样,号称力量与技术完美结合的阿德,真不知道曼奇尼想玩到什么时候!</P>
有天我在街上走...碰见俩MM...他们走过来问我说...你帅么...我赶紧说俺不帅...俺长累特丑...谁知她俩上来就把我打了一顿...最可气的是...她俩边打边说...让你说谎...让你说谎...

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>chipmunk</I>在2006-9-18 11:33:54的发言:</B>

<P>我认为赛季初的魔鬼赛程是应该拿最稳的阵容去抢分的,而不是试验新阵。想想我们如果稳稳的拿下桑普,打平里斯本、罗马和拜仁,是个什么情况?米兰德比后一马平川,老曼可以放心试验新阵!</P>
<P>可现在呢?冠军杯输球又损兵折将,出线困难,联赛丢了不该丢的分。下面对罗马和拜仁怎么打?继续磨合新阵还是回到老路?磨合新阵吧,打这样的强队太冒险了;回到老路吧,左边还是新人。两难啊!开始阶段咬不住,后面打弱队时给自己增加不必要的压力。</P>
<P>造成这个局面的是谁?就是老曼!根本就没有一个全盘考虑的能力。他照一名优秀教练的标准差的太远!我早就说过,今年国米没什么缺陷了,唯一不稳定因素就是曼齐尼,没想到这么快就应验了。</P>
<P>接下来打罗马和拜仁,两战全负!除非裁判帮忙或者象当年被瓦伦西亚摁着打却能赢球那样有好运气。不信走着瞧。</P>

说得不错!!!讨厌曼奇尼,除了让队员减少个人带球、增加横传外就没有给国米带来什么新东西!!
说实话,我还是相信麦孔,出问题是因为他很努力很拼命,才有时候失去位置!!看看那个伟大的格罗索,我不知道在国米中有哪一次出彩的机会让我们看看!!看着他就担心!!还有,那个冈萨蕾丝还不错!!
坚定倒司马!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
现把罗马这场比赛看了再说吧
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
<P>队长命苦啊</P>
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

CNB
<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-9-18 11:24:33的发言:</B>

<P>一直说格罗索是世界杯英雄,他在强队还是称不上世界级左后卫,其实期待马克(但是忧心他的身体)</P>
<P>另外觉得此时一定要给曼奇尼支持,我们没有选择,不能再满怀希望的期盼明年会有高手来吧。(就像我们当年期盼曼奇尼一样),我想现在很多人当年都巴不得曼奇尼赶快来吧!</P>

同意,关于格罗索我还是记得在论坛看到某君说过技术、能力先不说,至少他能够两次在最后关头拯救意大利,心理素质绝对一流。偶只希望格罗索能补上我们的软肋,而最终撑起偶们左路未来的还是期待马克斯维尔。
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>总是很不理解为什么总是把踢左路的右移,右路的左移。</P>