国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于萨内蒂 [复制链接]

CNB
楼主
首先我肯定他是个非常敬业的球员,在场上兢兢业业,从不抱怨,状态始终稳定如一。这也是做职业球员必须具备的素质,萨内蒂在这方面是所有球员的楷模。
但是我对这个人唯一的好印象就是98年对拉奇奥时那脚射门了。禁区外不等球落地,直接凌空抽射,居然打出上旋的弧度,直挂球门左上角。没话说,太漂亮了。

进球后的萨内蒂兴奋得狂奔,队友也都跑过来庆祝。当年的激情都已不在,在场上更多只看到他低着头,绷着脸闷头踢球。得球后,过掉2个人,“如入无人之境”地突入到对方半场起脚传中,从来不看下是不是有人接应。传中不是在做任务,要的是发起一次有效的进攻。更多的时候中间没有人接应,他如果抬头看下,选择回传,后插上远射能造成更大的威胁。助攻烂!防守时候只是个后卫,状态稳定固然重要,灵光闪现,漂亮的抢断也是必不可少的,好象萨内蒂一次都没有过啊,只是本分地做着自己该做的事。踢了这么多年的球,印象中还没有得过最佳球员,不能不说是个遗憾。最好的解释就是这个球员实力有限。至于做队长,只是因为他在球队呆的时间长,资格老。
我觉得如果下赛季的迈孔可以的话就让萨内蒂做替补吧,反正他职业精神好,毫无怨言。队长给更有责任心的坎比做。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
愿INTER早日做回欧洲女皇!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
不知所云!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB

VIP会员

地板
<P>飘过!!!!!!!!!</P><P>奏字</P>

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
<P>不过说实话,萨队防守很好,突破也不错,不过就是不会传球。。。。。。。。</P><P>不过行啦,,,后卫就是要防守好嘛,,,,</P>
不知道写什么~~~~~

(U12)Esordienti

神仙?妖怪?

CNB
反对楼主意见!

CNB
<P>楼主 洗洗睡吧 拜托了 拜托了 </P>

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
<P>印象中老大的传中是很少的,几乎都是突破分球,而且楼主的评价也是有失偏颇的!</P>
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>反对..............</P>

CNB
<P>一个后卫你想让他进多少球!</P><P>他是世界上最好的右后卫</P><P>楼主真是需要补课了</P>
一颗蓝黑的心不变

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
<P>除了传中之外,绝对是世界顶级的!</P>