国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裸亨

这几天你的眼睛是否湿润过?  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Capitano

傻兔子

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
披着活佛外衣的老厌物!

----------------------

啊,天上掉下个子矜MM.退隐山林的老相好儿.哈哈~

好久不见,二胎去了吧?超生罚款.

就是这话,没觉得象林MM,倒想起了阎婆惜.呵呵,开玩笑的.

有大发现还有个小发现,前几天,翻同声教材的时候,无意中发现裸奔签名里那首完整的诗了.

竟然是朱熹老夫子的.诧异中…[ecms3] [ecms3]
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Prima Squadra

我是坏人

CNB
要下班了,先回几句。
1、盲目与不盲目,我说的不是小六,所以你看清楚,没有谁在偷换你的概念。
2 、这点上我承认我错了,我臆测你了。不过我坚持认为大多数人都是我说的那种人。
3、再次我已经说了很多次,抵制家乐福只是一个行为,只是为了表达一种声音,而不是要吧家乐福搞垮,所以多多你56#的回帖,我同样认为这样的人很SB
4 、关于王1000,我说我反对她的观点,我觉得她是一个不负责任的人;你哪只眼睛看到我说了要支持“爱国者”去危害她父母家人的安全了?至于你举的例子,根本都没有可比性。制止歹徒而被报复,就制止歹徒这个行为来说,是绝大多数人都赞成而且应该提倡的;但是王1000的行为也是绝大多数人都赞成而且应该提倡的?
5、其实大家讨论的不过是理性与不理性而已;如果我哪句话说成了像你们说的那样愤青,打开门拼命护着,关上门死劲骂?OK,请指正出来。
6   不要太相信CNN的报道了,不然你会怀疑自己的“信仰”的,CNN和CCTV,其实都是一路货色。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

我是坏人

CNB
原帖由 纯洁的小六 于 2008-4-18 16:52 发表

呵呵,MM很理性啊

说句反动的话--------在中国,你去超市抵制、抗议就是爱国~~~去市政府抵制、抗议就是反动~~~“爱国”?ZF施舍给我们的而已,它需要我们爱国的时候我们爱,它不需要我们爱国的时候,你连网上 ...

不知道你这样的观点是否是臆测?

还有,你现在在这里发表你的观点,有没有谁剥夺了你的权利?

头像被屏蔽

Capitano

狙击

CNB
签名被屏蔽

中场指挥官

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-4-18 17:35 发表
看见有人在装B...[ecms3]

装B好啊,这时代装B万岁!

抵制家乐福,虽然我不会故意去家乐福搞什么买了再放之类的事,但反正我是支持。

当然也没高尚到说这就是什么所谓的爱国行动,只是觉得,反对抵制貌似更算不上什么爱国行动。

被苍蝇嗡得心烦,刻意去把苍蝇抓来“五马分尸”当然是没必要,但你总不能连人家“拍”的权利都要剥夺吧?

现在网络上好多世外高人就这一副模样,以为自己是当代鲁迅,连“我偏就爱买法国货”这样的话都能高昂着下巴说出来,我说,在这个时候说这句话,只有两号人,要么哗众取宠的,要么没事找抽的!
奈何没兴致

我是坏人

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-4-18 16:23 发表

同学,请你先看清 我认为盲目抵制家乐福弊大于利和 否定网上愤慨法国人对中国举办奥运的不敬这两个观点是不同的。。。。。

我本来还真没任何否定你主帖的意思。。。你这么说,我还真是挺后悔回这个帖了, ...

[ecms3]我觉得你大可不必激动,你是在批评那些不理智的“爱国者”,我是在批评那些不理智的“不爱国者”。

头像被屏蔽

“六扇门”门主

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB