国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: twilight

一位中国女蓝黑的百年朝圣记——流光溢彩的梅阿查时光(完整版) [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
又有更新了?哈哈,顶啊[ecms3] ~~~
亭MM怎么总在半夜发帖呢?[ecms6] ~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
赫赫,晚上写比较有感觉

CNB
米PP啊~米PP啊~米PP啊~米PP啊~米PP啊~米PP啊~米PP啊~米PP啊~米PP啊~米PP啊~米PP啊~米PP啊~米PP啊~

CNB
晚上就会放了,赫赫,稍等片刻,马上上照片哈

CNB
看了这些文字和照片,真是热血澎湃呀!
激动!
爱INTER已10年! FORZA  INTER!
【心向北QQ】939301292

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
坎比果然很有亲和力  下任队长
另外MM的画图法很强大啊  看来不用怎么苦练意大利语了 掌握强大的画图法就可以了

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

从头看到尾,激动了N次。。。。。。LZMM实在是不容易,码那么多的字不必说,还要被一帮“DPLM”骚扰, [em03]
落雨天

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms7] 婷MM今天没来写
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
百年朝圣之训练基地的照片

这就是那条漫长的乡间小路,地面都被雨湿透了,时不时会有蚯蚓爬上马路,路的前方,那弯曲的看不到的尽头,就有着国米的训练基地。看到罗比的那把耀眼的蓝黑色伞了吧,哈哈,实在是很吸引开车的国米球迷的注意力啊。

就是在这里,我看见了不远处挂在树枝上的蓝黑色气球,大家那个兴奋啊,都是跑过马路对面的。

因为是国米的百年庆典,所以训练基地外面的栏杆上破天荒的挂上了一百块蓝黑色的牌子,每一块牌子都代表一个年份,上面标明了当年当时的队员,主教练,教练员,和主席的名字,合起来就是整整100年。

这是训练基地门口的停车场,主要就是用来球迷停车用的,除了我们这群中国球迷,其他球迷都是开车来的,比我们要方便多了。建议如果下次要去训练基地的球迷多的话,可以租车过来,比较方便。

这就是训练基地门口那个后车厢改装而成的国米小卖部,里面的商品分为官方和非官方两种,价格也不相同。小卖部的老板会说几句英文,如果到了现场,俱乐部的训练有啥改动,自己却听不懂意大利文的话,可以尝试问一下老板,他们由于常年在那里卖东西,很多时候能够提供不错的经验和建议。

透过栏杆,可以看到里面有一个小看台,平时天气好的时候,基地里有球员训练的时候会欢迎我们进去参观,不过这一次天气实在不作美,我们没能有机会进去。

从这里望去,就是训练基地里面的路了,每次训练完,球员就是从这条路开车出来,所以也可以算作是是一条星光大道了。

在基地门口,有一栋小木屋,那里有一个穿着荧光色的,带有国米标志的外套的,可爱的老头,小木屋的墙上挂着国米标志,在这下雨天,小木屋伫立在树荫间,仿佛来自童话世界一般可爱。

这就是那张得来不易的坎比签名照,佩服老李的耐心,也很喜欢体贴球迷的坎比。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms7] 可惜没有球员哇

感觉那些 数字牌子有意义,每年的球员名单
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!