国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: twilight

一位中国女蓝黑的百年朝圣记——流光溢彩的梅阿查时光(完整版) [复制链接]

CNB
关于阿联酋航空的特别美食

原谅我第一次坐国际航班哈,我想特别推荐它们所提供的美食,由于实在是很好吃,所以我忍不住推荐以下它们的菜单,以供大家分享一下。经常乘坐国际航班的人可以忽略这一段。

上海飞往迪拜

便餐

开胃菜 烟熏鸭胸
            下层配以烟泡粉丝沙律

主菜  亚洲风味大虾
         鸡蛋面与大虾共煎,佐以豉汁中国蔬菜什锦

烤鸡腿
         下层配以蘑菇沙司,并佐以炒蔬菜和香蒜土豆泥

甜点 悬钩子蛋糕
         上层配以开心果碎末,并配有悬钩子清汁

饮料 茶或咖啡
         朱古力

早餐

橙汁

水果  新鲜时令水果

主菜  瑞士芝士煎蛋
        煎蛋中方有瑞士芝士碎末,配有嫩煎蘑菇、椒盐和炸土豆块

福建炒面
      配有虾、鱼、中国蔬菜,并佐以辣椒酱

羊角面包
      新鲜出炉,配以黄油和果酱

饮料  茶或咖啡

实际上所提供的饮料不止这么少,还能够提供威士忌酒,红酒,可乐等等。

迪拜飞米兰

continental breakfast

orange juice

furit   freash seasonal fruit

croissant
         served with butter and preserve

muffin

beverages    tea or coffee

lunch

appetiser  classic smorked salmon
                 with freash poached prawn,creamy coleslaw salad and iceberg lettuce

salad   seasonal salad
           served with dressing

main course  mutton korma
                     delicately flavoured mutton curry with biriyani rice and vegetable  sabzi

grilled herb chicken
                    topped with a red pepper and tomato sauce, and a vegetarian spaetzli mix

dessert     double chocolate mousse
                 with a tangy raspberry compote and roasted almond slivers

cheese and biscuits

beverages  tea or coffee

chocolates

CNB
不能去,看看别人的经历也是好的

CNB
16天走了那么多地方
真是充实阿

CNB
不到两万 非常有戏了 呵呵……

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
看了帐目明细  我心中又燃起了希望  球衣貌似在国内买要便宜些吧
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
饿着肚子看了一个半小时
终于看完了
谢谢MM
梦见你,我才发现不能再自欺欺人了 因为我已经深深的爱上你了,并此生不悔

CNB
MM,353楼的照片我咋看不到啊?
其他都看的到
郁闷哦
梦见你,我才发现不能再自欺欺人了 因为我已经深深的爱上你了,并此生不悔

CNB
有戏啊~~
04年上大一就有一个想法 08百年能去现场看球 去年忙了一年 啥事都干过了 钱算是挣了一些...结果 寒假得到一个非常不好的消息 百年庆典那几天 要补考.....大哭..
都怪去年通宵太多啊 没有专心学业
[w011]
从05年开始 国米的球赛基本一场没漏过....
大多数时间一个人在网吧度过 ... 在网吧一个人默默看球赛都不敢叫一声  羡慕楼主MM可以去梅阿查 尽情的呐喊 高歌啊
晚上10点的比赛 为了看下半场(11点熄灯) 也去网吧看 看完就睡觉.... 其他的 欧冠啊 意杯啊 有时候都是一觉醒来 才发现比赛已经开始了....

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
如果有照片就更好啦~~

CNB
需要看啥照片阿,我已经尽量图文并茂了阿