国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: twilight

一位中国女蓝黑的百年朝圣记——流光溢彩的梅阿查时光(完整版) [复制链接]

CNB

绝世好贴

这贴在CN已经好几个月了,为什么我今天才看到呀。

自问,每周都会找时间来看论坛的。555555555

不过今天看到也不迟。花了两个半小时(12:00中饭后)终于一层层的爬上顶楼了。

为了看贴,去他妈的午睡,打死不睡!
为了看贴,去他妈的电话,打死不接!
为了看贴,去他妈的工作,看完再说!

虽然没有机会再现场看百年庆典时,但愿能够在萨队退役那年,冠军联赛夺冠!双杀38!有机会去见证其中的一个过程。

08年看了奥运,已经很兴奋了。但看了婷MM的朝圣手册。才知道朝圣就是我下一个目标。费用也在可接受的范围!

期待自己的成行

CNB
赫赫,感谢楼上过了几个月后,还肯花这么长时间阅读我的帖子,受宠若惊呵,心中有梦,勇敢追寻,就已经是一种人生的完美了

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
我以后  要到巴塞罗那去
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

(U10)Pulcini

蓝黑城守卫

CNB
楼主为什么不去sina官网也发一份呢。
虽然sina编辑记者很操蛋,但好歹论坛还是我们自己球队的官网。
再说加强cn和官网论坛交流也是一件不错的事情。
黑夜给了我们黑色的眼睛,让我们用它寻找光明!

CNB
是官网没错,不过貌合神离阿,还是cn让我比较有归属感,哈哈

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3] 婷婷绝对不能去X浪
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

蓝黑城守卫

CNB
原帖由 twilight 于 2008-11-29 00:41 发表
是官网没错,不过貌合神离阿,还是cn让我比较有归属感,哈哈

貌合神离从何说起啊。官网还是很团结的。不过跟ac、38的争斗多一些,不像cn这样比较纯粹。
前面那个提议主要是希望楼主的经历给更多的内拉组里分享。当然楼主不愿意那就算了,呵呵。
我也是作为一个长期潜水者一时想到而已。

蓝黑城守卫

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-11-29 08:55 发表
[ecms3] 婷婷绝对不能去X浪

如果这位版主只是玩笑话,我也一笑而过。
如果是真的这样认为,我觉得最好不要有门户之见。混过很多国米论坛,相对来说cn对外交流最少。这是好事,但也一定程度上来说是坏事。

今天得空就多说几句:cn的战术贴以及有关国米新闻的分析论述贴是最好的。尤其是几位在体育媒体工作的兄弟的分析都非常独到。cn里的冷飘也是我最为推崇的一位。
但自从当初改版以后,感觉24号里面可读性文章不似以前那样多了。新冒出来的写手也很少见,现在一直这样平平淡淡下去,很有走下坡路的危险。

CNB
可看的帖子确实越来越少

有个小提议,是否有写的较不错的帖子出现时能够都能加加分,之后管他是否精华

至少进入二十四号能先注意到
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
看了2个半小时。终于看完了。真是太羡慕了太激动了,我做梦都想去现场看看啊,不知道这辈子有这机会没,哎