国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心太痛 谁能知 [复制链接]

CNB
楼主
  偶然,当然这也并非偶然。只是自己没想到这一切来得太突然了。让自己没有一点思想准备。或许我自己应该想到这些,直到今天,一次偶然的机会让其它人告诉我,说她已是名花有主了,这话让人防不胜防,心痛在一瞬间突然发展到极限;泪水也在一瞬间决堤。
  曾经的我,是那样天真的认为,用自己的痴心能换回一段爱情;曾经的我,以为用自己的一份真情能换回一份爱情;曾经的我,以为自己对她的情对她的爱能感动上苍、感动她以及她的亲人;曾经以为,她当初的那份认真,以为自己找到了这一生的伴侣;曾经以为,她对M的无所谓,让自己非常庆幸的找到了一位不算很现实的老婆;曾经以为,当初分手后自己的所做所为能换回她的真心;曾经以为,当初分手后自己的努力不会白费;曾经以为,我的泪不会白流;曾经以为,我拒绝人家为我安排的相亲,是对她的一种忠诚;曾经以为……
  回归现实吧,亲爱的自己。以前种种的曾经以为,种种的曾经的我,都逃不过现实,都逃不过这社会;静下心来吧,好好的规划自己的职业生涯。
  放弃吧,自己对自己这样子说。痛吧,让这绞心的痛来得更加痛一些,更加猛一些,让自己再一次的心力交瘁!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只留下两颗冰冻的眼泪,一颗化顽石,拒绝伤悲;一颗化决心,静侯轮回!

Capitano

ERIC

CNB
沙发

这也太夸张看吧
看开点
[ecms9]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
地板
想知道楼主多大了?[ecms6]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

傻兔子

CNB
走神儿靠谱,死磕伤身啊。。。[ecms6]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
可怜的孩子
不要想不开啊
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Moderator

饭饭`

CNB
啊啊`

我都不晓得该说什么了```

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-4-13 17:41 发表
走神儿靠谱,死磕伤身啊。。。[ecms6]

楼主多大?    多大也不能这样啊    保重
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

Prima Squadra

我是坏人

CNB
我们本处于现实社会中,可是很多人却妄想逃避现实,于是一出出悲剧开始上演。
心痛的时候,多出去走走,晒晒太阳,多和好朋友在一起玩玩,会让你好受些;倘若把自己封闭于一间小屋中,看不到阳光,只会让心痛更加剧。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
在茶馆看见这样的帖子我很欣慰!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
人应该学会放弃,这话送给楼主。