国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

阿德的团队精神分析,欢迎拍砖 [复制链接]

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
上赛季运动战助攻王,从来不怀疑AD的团队作战能力
打江山易守江山难

奋斗

CNB
我还是
天天天天在
[ecms3]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
斑竹们对这贴怎么一点点表示都没有呢 呵呵
这贴看着心里舒服 不多说了 等阿德回来吧

CNB
哥们神贴!顶起
ad肯定会王者回归的

CNB
阿德在我印象中的形象一直是积极进取的,即便是颓废时期也能看见他极灿烂的笑容(训练场上)……
蓝黑魂

Capitano

狙击

CNB
阿德技术绝不一般.足球技术,停,传,射.带.也就停差点.
技术再好的球员也要以身体为本钱.
小罗没身体的时候,在场上也总是慢一拍,
卡卡太累的时候,在场上也碌碌无为.
阿德问题就在他的身体和心态上...[ecms3]
而身体问题也不是从肌肉上就能看出来的.
主要还是看跑动..说实话,现在阿德的跑动还是有点沉重..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
貌似说他在巴西进球是浮云的是我.
      并不否认他是在恢复了,但又能说明什么问题呢?恢复1%是恢复,恢复100%也是恢复.即使是波波现在也比它在ac时状态好了很多,也是在恢复,我们能说他现在回来的话还是国米的国王吗?
      恢复不仅是身体上,状态上,也是精神上的,国米要的不是ad,是一个能否合国米要求的ad,借用楼上某位兄弟的一句话:
     ad是国米的,国米不是ad的.
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-13 23:41 发表
[ecms3] 恩,色飘倒是说出了一种另类思考
听着挺糁的,不过不能说没有点道理

我在前面回你的帖子不是提过这个问题了么?[ecms3]
如果阿德回来,机会不多,那么必然出现飘所说的情况,那时候再走,就得不偿失了。
所以,为国米考虑,要么痛下决心信任他,要么就痛下决心卖了他。没有暧昧的路可以走。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 caryzheng 于 2008-4-14 08:12 发表
貌似说他在巴西进球是浮云的是我.
      并不否认他是在恢复了,但又能说明什么问题呢?恢复1%是恢复,恢复100%也是恢复.即使是波波现在也比它在ac时状态好了很多,也是在恢复,我们能说他现在回来的话还是国米的国王吗? ...

老爹说过,阿德能恢复50%,他就满意了,你要多少满意?
拜托,谁说过国米是阿德的了?是他自己还是我们啊?
按照你的理论,讨论讨论馒头的问题,是不是也可以说,国米不是馒头的?
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-13 23:49 发表

这个克劳德兄弟就有些妄了,配合有程度问题,不同风格有所不同,但是没有配合,就根本谈不上进球和胜利。配合是足球运动的基础。所以,目的和手段,本没有什么重要不重要的区别。

配合不等于传切,配合有技术 ...

其实丝绸所说的,大部分跟我的并没有矛盾,有两点:
1.IB是外交辞令,这个,说更喜欢跟一个搭档,那么必然有些冷落另一个,所以,外交辞令,应该是跟谁搭档都喜欢。
2.阿德在禁区内的威胁,其实前面说了,阿德的技术其实一般,他拿球突破,还是靠身体多一些,现在看他的身体恢复了个差不多了,他的威力也应该恢复了差不多了。我很看好阿德在定位球进攻时候的作为中锋的威力,毕竟那身板绝对抗的住。
  可是,其实我对阿德在国米的发展,却比较悲观一些,所以,卖了他,我也能接受。
救救孩子