国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

阿德的团队精神分析,欢迎拍砖 [复制链接]

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-14 21:21 发表

不知掉你对馒头的看法是怎么样的,你觉得馒头到现在证明了自己的能力了么?
你别说,这个事情啊,可能在你自己看起来觉得清楚了,在这个论坛里从来都是没清楚过。

所以,所谓能够证明事实的论据,从来都是不 ...

嘿嘿,我先不说我对馒头的看法如何,我知道他从来没有因为逛夜店影响过比赛训练和指挥
这个不是能力问题啦,我想,大家对阿德的看法也大多不是质疑他的能力吧

因为觉得你在偷换概念,所以我就陪着扯远了[ecms3]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 车前子 于 2008-4-14 21:25 发表

嘿嘿,我先不说我对馒头的看法如何,我知道他从来没有因为逛夜店影响过比赛训练和指挥
这个不是能力问题啦,我想,大家对阿德的看法也大多不是质疑他的能力吧

因为觉得你在偷换概念,所以我就陪着扯远了[ecms3 ...

对馒头的评价,自然不会有夜店问题,但是有其他问题哦,要不举两个?任人唯亲啦,电话门啦,气度狭小啦等等。

我没有在偷换概念,只是针对你指出的论据不足这一点来说的,因为你需要的论据,是不存在的。
无论谁都有问题的,无论阿德还是馒头,所以一个人不在于他有没有问题,而是在于作为一个全面的评估来说,他是不是优点多余缺点,现在的他,对我们而言是不是合格的有用的。

其实你对阿德的担心,就像我们对馒头的担心一样,都是有道理的,只是信心方面不同,我们对阿德的信心大于你对阿德信心,而挺曼派对馒头的信心,大于我们对馒头的信心。
正像你们不是反阿德,只是希望他争气一样,我们也不是反馒头,只是希望他争气一样。

好绕口,他明白了,你明白了没有?[ecms3]
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 车前子 于 2008-4-14 21:25 发表

因为觉得你在偷换概念,所以我就陪着扯远了[ecms3 ...

汗,没看清楚你的意思,白回了。
大家对阿德能力既然没问题,那我觉得夜店问题,就更不是问题了。理由,俺都画蛇添足过了。。。。。。

顺便说一下,这个就是讨论阿德能不能在馒头的战术体系里发挥的问题,如果答案是,那就倾向他留下,如果不是,那么倾向于卖掉了。

至于你说的换一个俱乐部,肯定不会对阿德如此耐心,我想说的是,对于老爹,我一直很感激的。
至于其他的俱乐部,你可以参考对门和巴萨。

救救孩子

CNB
关于AD打中锋的能力,当年德比力压BoBo的画面可以证明啊

环保人士

CNB
原帖由 gggbty 于 2008-4-14 21:49 发表
关于AD打中锋的能力,当年德比力压BoBo的画面可以证明啊

那个,汗,那个时候,阿德还很萎靡,整场就那里出彩了。
救救孩子

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
反正我觉得他去巴西不但是恢复了,更是学习了,有了另一种足球的文化和本领,看看那些巴西后卫的小动作,我觉得他回来了,一定是更加生猛了,感觉就想食神里的周进了趟少林寺一样.
王者无惧!

环保人士

CNB
原帖由 zhaoxueqian 于 2008-4-14 22:22 发表
反正我觉得他去巴西不但是恢复了,更是学习了,有了另一种足球的文化和本领,看看那些巴西后卫的小动作,我觉得他回来了,一定是更加生猛了,感觉就想食神里的周进了趟少林寺一样.

巴西后卫在阿德面前,像纸片人一样倒下,[ecms3]
不过阿德本来就是巴西出来的了,现在定位球的时候,阿德应该都是去等着冲顶了吧,多练练中锋角色吧。[ecms3]
救救孩子

国米队长兼主教练

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-14 22:25 发表

巴西后卫在阿德面前,像纸片人一样倒下,[ecms3]
不过阿德本来就是巴西出来的了,现在定位球的时候,阿德应该都是去等着冲顶了吧,多练练中锋角色吧。[ecms3]

可是其实我好喜欢阿德自己罚球,看他踢大力任意球,真是一种享受,[ecms1] ,我好想啊
王者无惧!

CNB
可是其实我好喜欢阿德自己罚球,看他踢大力任意球,真是一种享受, ,我好想啊

我一向认为,像 AD IB 那样“沉迷”于前场定位球是一种极大的不负责任。浪费机会无数,还不如直接吊向禁区让大家肉搏。
懒得写签名档了……

国际米兰终身球迷

CNB
个人对阿德还是有期待的
低调攒RP,期待六冠王。