国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

追忆那年花开时 [复制链接]

CNB
楼主
干掉黄蜂,有时候我在想。。科比还能飞的多远?

没有拜纳姆或者加索尔。。科比能飞的这么远吗?

或许是我把拜纳姆或者加索尔的作用想的太大了,我想的太多了,、

更或许说。。科比的身边缺少了一个大块头,我看的不适应把。。。。

认识科比,是在那年总决赛,那年科比22岁,那年我13岁,那年站在科比身边的。。还是奥尼尔。

---------------------------------------------------------------------------------
在我还从没有打过篮球的时候,我喜欢过乔丹,因为乔丹是大家口中的神,因为我崇拜神,还因为乔丹让我认识了米勒。。

那年的东部决赛,其中的第6场,我跟着我哥哥和他的朋友们一起在电视机前看的,这是一群比我大3到4岁的疯狂的球迷们,看着他们的叫嚣,他们的神舞飞扬,我那时也许再想,等我到了花季雨季时节,会不会也像他们一样肆意挥霍着自己激情的青春。。自然,大家都是乔丹迷,乔丹进得每一个球大家都欢呼,乔丹每一个精彩动作,大家都在赞叹,我也跟着乱叫,不为别的,为了这个大家心目中的神,为了当时的气氛。。。其实整场比赛我都没怎么自己看,那时的我似乎还不懂什么,我只注意到了两个人,一个是大家眼中的神,一个是这个神的对手,瘦小的31号。。。在大家狠的痒痒的嘴中,我得知了,这个人叫米勒。。。雷杰 米勒。。他那场比赛得了多少分我不清楚,在久远的记忆中,我只记得两件事,就是对神的地位整场的挑战和最后的。。哨响,球进。3分球,反超。 解说员没有更多的语言: 米勒时刻。。。。

或许说这是我从大家给我的一个神过渡到了我找到的自己的神。。。跟着这个神,我开始了正正经经的看nba的生活,那时候我甚至还对国际米兰没有感觉,生活中只有国安。。。和步行者。

跟着他一年之后,我亲眼目睹着他率领着球队打进了东部决赛,最后打入了总决赛。。那一年,我第一次有了发自内心的喝彩,第一次为自己又亲眼见证了一个米勒时刻的到来而欢呼雀跃,纵情高叫,那一年,我认识了很多美国人。一个荷兰人。。。那一年,我开始自己打篮球。。那一年,我认识了科比。。。

-------------------------------------------------------------------------

步行者总比分2比4败给了湖人,记得当时哭了,每一场我都看到了我的神那瘦弱的身影,在奋斗,在拼搏,很抱歉我不知道该用什么华丽的词藻去形容他。。但是尽管有多少个不甘,我也似懂非懂的察觉到,我的大神已经老了。。看着对方的那个年轻的K。。我竟然不忍心像诅咒O那样去诅咒他。。若干年后当我记忆的回眸时,不禁感叹 这就是命吧。。

糊里糊涂的到了今天,别人心中的神,已经当了老板,我自己心中的神,变成了专业调侃者,奉献着余热。。年轻的K,已经是个彻彻底底的王者。。。步行者,变成了真正的“不行者”,国安还在永争第二,我也仍然在篮球场上肆意着我的激情。。。

就算那年没有别人的信仰 。。。。

就算那年没有自己的信仰。。。。

就算那年没有王者。。。。。

这辆车也不会停。。。。。那就。。。继续吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我晕死了算!

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
沙发
呵呵,LZ的真情流露阿!~~~顶起!~~~
是你的,就是你的!~~~

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
地板
有文笔。。。比我强。。。。多来点。
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Primavera

梦想成真

CNB
NBA从来不缺明星,不缺英雄,而够得上“神”的确没有几人

我们是幸运的,认识了JORDAN,认识了MILLER,然而又是不幸的,因为认识的时候,他们已经老了

然而AI,科比又给了我们动力,我们也在享受

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5]  为什么会有MM喜欢他
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
米勒时刻。。。。
   印象很深刻呢``
不过感觉他那解说的姐姐也是神了!!
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
难道喜欢你这个SM?????????、
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91