国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从全局的战略高度看都灵一役 [复制链接]

CNB
楼主
意甲进行到现在,大家应该对形势都十分清楚了,在这里,我想说,4月20日客场对都灵是我们夺冠道路上最重要的一场比赛。

我所说的一切都是建立在罗马队像媒体所希望的一样赢得最后5场比赛的基础上的。先来看我们的赛程:客场对都灵、主场对卡利亚里、客场对AC米兰、主场对锡耶纳、客场对帕尔马。其中,主场的两场比赛对手并不强大,以现在的状态拿下并不难(尽管两个对手都要为保级而拼命,但实力明摆在那里,况且我们有主场之利),剩下的,我们要争取在最后一轮到来时排在罗马前面,进而全力以赴战胜帕尔马。胜都灵,踢AC米兰任何结果都可以;若平,则须同米兰战平;若负,则我们届时一定要战胜米兰,艰巨性可想而知。

还有一点,不知各位球迷朋友们注意没有,联赛冠军很多情况下都是“打一半,送一半”,什么意思呢?领头羊如果自己不犯错误,追赶者渐渐就会感到希望渺茫、力不从心,比赛越往后踢,分差越来越大;相反,如果领跑者阴沟翻船,追赶者反而更加起劲,加上媒体鼓噪(其实不能完全怪媒体,联赛热闹,他们的报纸才好卖),若是榜首球队不好好把握心态,容易自乱阵脚。因此,对都灵一战若是有闪失,好不容易沉静了半个月的媒体绝对会急不可耐地跳出来指手画脚,之后的四轮联赛真不好说,从这个意义上来讲,即使要输球,我宁愿选择输给AC米兰(反正他们也进不了冠军杯),那时只要我们领先就无所谓,联赛只剩下2轮,不确定因素相对少些,罗马掀不起什么风浪。

看看都灵队,刚刚更换了主教练,主场连续输球,距保级线只有4分,又是主场作战,的确是个危险的对手,但我们没有退路,一定要全力争取胜利!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
[ecms8] 标题党
前面说的还好,最后一段怎么看怎么别扭,我们打都灵还不是手到擒来,楼主说的好像跟打巴西一样,汗一个
我用我的年华浪费我的青春~~~~

Primavera

散人

CNB
地板
有忧患总是好事
我最担心的一点是都灵换帅了
换帅如换刀尽管不是什么科学规律,但玄妙之中的事情总让人忐忑
当然关键还在于我们自己
总的来说,罗马机会很小
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
后面的比赛场场都是关键。。。
即使要输球,我宁愿选择输给AC米兰(反正他们也进不了冠军杯)的LZ这句话说得。。。  
今天的星座运势说我要谨言慎行  那我就不多说LZ 了

CNB
我只想说,我们后几轮输的几率一定比罗马小,而且还多了4分,放心吧

大家都是按照罗马后5轮全胜来预测的,但是罗马是个最爱掉链子的球队。

罗马压力比我们大,只要他平了或者负了,绝对立刻四五葬身之地!

偶都不信了,爱掉链子的罗马还能翻盘?一百年后吧!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
输谁也不能输米兰
把米兰踢向联盟杯的机会不是年年都有,这个事在我看来,和夺冠带来的爽感是差不多的
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-4-17 17:39 发表
输谁也不能输米兰
把米兰踢向联盟杯的机会不是年年都有,这个事在我看来,和夺冠带来的爽感是差不多的
就顶这句话!!!
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
[ecms4] [ecms4] 5.4夺冠
99.9%是国米球迷

CNB
就是输谁也不可以输给AC米兰!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
馒头 昨晚雪藏了 队长就 能看出来
给公牛留力呢 。。。。。。。
应该没有问题。。。。。。