国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天帝

TOM疯了还是国米疯了??!!!(请求斑竹别删帖,内有个人观点!!) [复制链接]

CNB
原帖由 天帝 于 2008-4-17 21:49 发表

这没什么好奇的,我也是今天看到,所以今天没疯。OK,下一个问题,谢谢。

我也觉得莫大和布兰卡很精明,所以感觉应该是TOM 疯了。

呵呵,绕了半天才有这么结论,我看你离疯不远了

CNB
阿德可能走,但马里奥绝对绝对是不可能走的

CNB
...........
这条消息和那个 黄麻与拜仁2000万求够加图索 消息有一拼.

还有yy魔力鸟来的人我也泼盆凉水 他是肯定不会来地.
你当莫大还是前些年那个莫大啊 他现在对财政是一分钱要掰成两瓣花.

我现在都担心 伊布续约索要年薪过高 会被卖掉.
如果伊布年薪超过750万 那队里其他核心队员工资怎么办?
真的是这样的话 5000万就可把他卖拉.
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
那都有这新闻啊 ……………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
孩子,怎么了,是不是几辈子没上过网,没看过媒体yy,一条这样的新闻半天论证,数次抓狂,几度销魂[ecms8]

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
这也太假了
国米现在最缺的就是本土的青训队员
何况还是小巴这种能够在比赛中出彩的年轻人
小巴明年就能有意大利国籍
还是我们的青训产品
这样在欧冠的报名表上一下就可以满足两个条件
这样的人怎么可能作为魔兽的添头.........
所以绝对是TOM在编造新闻
也是切尔西单方面的意淫
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
此贴可锁也。。。。。。。。。。。。

CNB
TOM的新闻确实不错,但是德罗巴真的有那么强吗??
比维埃里还强????????????????

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
原帖由 车前子 于 2008-4-17 23:53 发表

呵呵,绕了半天才有这么结论,我看你离疯不远了

你丫什么意思??开帖子是来讨论的,你对我狂吠什么??!!!
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
原帖由 车前子 于 2008-4-18 00:13 发表
孩子,怎么了,是不是几辈子没上过网,没看过媒体yy,一条这样的新闻半天论证,数次抓狂,几度销魂[ecms8]

没见过你这种人,我转个新闻,说几句怎么了?你数次对我攻击什么意思??!!!
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。