国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天帝

TOM疯了还是国米疯了??!!!(请求斑竹别删帖,内有个人观点!!) [复制链接]

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
好无聊啊~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`一看就是八卦新闻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~LZ有必要这么激动吗????

\
神哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
都疯了
[ecms2]

CNB
LZ疯了
TOM体育居然被你成为准确性高了
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
一笑而过 ~~~~~~~~~~~

(U17)Allievi

奋斗

CNB
标题党[ecms8] [ecms8]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
原帖由 toldointer 于 2008-4-18 20:12 发表
LZ疯了
TOM体育居然被你成为准确性高了

球迷酒吧里就有不少TOM的帖子,只是没有写明转帖的出处。大家还不是一样讨论的热火朝天?从来也没见谁说楼主什么。

如果可能的话,这帖留着别锁,要沉就等他沉,等赛季结束后再进来。我保留了几条TOM的关于我们俱乐部的转会消息,到时大家一起来看看到底他们的准确性怎么样。(不是说我发的此帖)
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
是lz疯了。。。。。。。。

CNB
又不可能每篇都很准确
总有YY意淫的
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

CNB
原帖由 天帝 于 2008-4-18 20:51 发表

球迷酒吧里就有不少TOM的帖子,只是没有写明转帖的出处。大家还不是一样讨论的热火朝天?从来也没见谁说楼主什么。

如果可能的话,这帖留着别锁,要沉就等他沉,等赛季结束后再进来。我保留了几条TOM的关于我 ...

你很委屈是不是,呵呵
也许是有很多人引用tom新闻,不过从来没谁像你这么当真,以至于抓狂,看你注册了几年,也不像新球迷,真的有点搞不懂呢[ecms3]

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
原帖由 车前子 于 2008-4-18 23:45 发表

你很委屈是不是,呵呵
也许是有很多人引用tom新闻,不过从来没谁像你这么当真,以至于抓狂,看你注册了几年,也不像新球迷,真的有点搞不懂呢[ecms3]

当年你能想象莫大拿卡纳瓦罗换38的一个第3门将吗?(后来证明里面有被逼迫的成分,大家才明白)

我没有当真,只是生怕莫大一心想要摸你鸟来,所以尽量满足摸你鸟的引援的要求,摸你鸟青睐嫡系可是出了名。至于抓狂,疯了,是你丫安的。我是注册了几年,喜爱国米也有10几年了,来这论坛也有2年多了,什么样的球迷都见过。遇到过贱的,没遇到过比你还贱的。你看看其他会员回了帖也就算了,除了你,没有那个象你这样几次跑进来说楼主的。我注册了几年,是不是新球迷要你说?还跑这来教训我,摆出一副老球迷,老会员的架子,装什么孙子啊。

在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。