国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贝尔国米

一切因为你——我心中的萨莫拉诺[转帖] [复制链接]

CNB
希望他将来可以过的更好!
忠实的国米球迷!无怨无悔!!!

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
祝福他吧~~~~

CNB
哎,确实如此啊,我也很喜欢他

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
莫拉蒂说过,他是国米的象征。。。
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

CNB
<P>莫拉蒂说过,他是国米的象征。。。</P><P>严重同意,真正国米人!</P>
倚天照海花无数,流水高山心自知。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
他是智利人的骄傲,也是国米骄傲、```````
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
虽然不觉的他水平很高,但是至少他的精神很值得敬佩。国米很缺少这样的有拼劲的!
我有一颗蓝黑的心

CNB
我欣赏的球员,在国米老是当人家副手,似乎是心甘情愿,但后来你的1+8告诉我其实你想象原来那样成为无时无刻让人恐怖的伊万,只是为了球队你牺牲了自己

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<P>我爱“1+8”</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

CNB
对,那年的世界杯,智利一场也没赢,在对巴西的比赛中,Ivan一个人,为了胜利不屈的奔跑...
' p+ K" _6 K0 H- `* I<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-8-22 1:24:00的发言:</B>
( \" H( M7 v7 i9 N! Y5 R. I$ I+ p' G8 e. n
<P>有个人曾这样评价IVAN~~~</P>
' J% T2 r4 G, I5 d7 C6 C<P>当智利国家对0比4败给巴西队的时候,所有的智利队员都泄气的倒在草坪上,而只有IVAN不屈的望着对方,期待在下一次的比赛中............</P>2 ~' l, r; o- v( H% q2 V  K- m' G5 w4 L9 Z
<P>谢谢你IVAN,谢谢你9=1+8</P>
! ^) X, z" f# y# {+ W) }7 \<P>你是INTER的骄傲,因为你的忠诚,所以对你的记忆去继续~~~~</P></DIV>
6 ?) r# V; {) E$ ~
/ s' ^6 g! j' W' ^  O7 N! H( {# V( F
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我