国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一切因为你——我心中的萨莫拉诺[转帖] [复制链接]

(U10)Pulcini

米兰市长

CNB
楼主
你的身影不在是绿荫场上的主角,你的名字也逐渐被人淡忘。宛如一颗流星,你静静的划过梅亚扎的夜空。这里的星空中你并不耀眼,可在我心中你却是独一无二的。1 f$ t$ l0 r# O5 Q: a7 i

+ R# H9 u0 \0 e2 o* ]4 r你的颠峰也许是在皇马,但我知道你的归宿是在这里。即便有伊比利亚半岛的金靴射手的桂冠也不能让你为你深爱的国际米兰获得一个联赛冠军。冈茨 德约卡夫 巴乔 直到罗纳尔多和维耶里,在蓝黑军团的锋线上你只能充当配角。那些平庸的教练眼中你只能是个依靠不懈跑动 拉扯给别人创造机会的第二前锋。一年又一年,你的才华就这样一点点的流逝!那些教练们难道忘了你身为皇马的中锋一个赛级在西班牙攻入的24粒金光闪闪的入球吗?还是你甘愿选择这一切?
2 t# j3 @0 P8 G( Y+ _, ?" T; S, n8 ^. f' ?5 W, R: u# j5 V: w7 ~
那场德比 那场噩梦 永远难忘 永远!当记分牌定格在耻辱的6:0时!当我的整个世界跨下的时候 当所有人都放弃的时候  你 萨莫拉诺 你没有放弃!你还在球场上奔跑,从前场到后场 再从后场到前场。就好比溺水的人突然抱住一根浮木一样!球场那一个个麻木 痛苦 甚至流泪的面孔中唯有你 唯有你那双喷火的眼睛!那双喷火的眼睛是那场对所有国际米兰球迷的是耻辱的那场比赛中最震撼我的,在那眼睛里我看到一种东西,国际的尊严!是的 是这样的!可以倒下 可以失败 但精神永不能屈服 也不允许被毁灭!即便是末路 即便是死亡 也要站着死!' G( I" g3 I2 g: Z9 C- v
) S! w9 u1 ?% k) `( R& P
你的汗水滴在梅亚扎的球场中,可那里出彩的却始终不是你!在国际你从未称心如意的打过中锋的位置,如同安第斯山脉的折翅雄鹰一样你选择的道路只能是用自己的付出成就别人的耀眼光芒的道路。付出的还有甚至是那件印有你名字的象征中锋的9号球衣!我知道你不是没有这个实力 我也知道你也早过了需要证明自己的年龄!你的最宝贵的青春献给了国际最沉沦的几年,你始终未放弃你的信念 从未放弃你的爱!就这样 就这样 一年一年的拼搏!不要给我谈什么忠诚 在我心中忠诚两字只配用来形容你 形容我的萨莫拉诺!诚然 有人把巴蒂斯图塔之于佛罗伦萨,马尔蒂尼之于米兰看作是忠诚,可不可否认的是他们在他们的舞台中演绎所谓忠诚的时候是作为舞台中永远的主角!唯一的明星!而你萨莫拉诺,你的付出 你的牺牲 让我心中对忠诚有了更深的感悟 而忠诚也永远是有境界的!
% m5 T, Q, o9 w: v0 n5 h' k; h! M- N+ F4 f( x  I) O4 ~! r
足球是残酷的,人何尝不是呢?当那只尤文的走狗张路用“足球不是田径”来形容你的时候,我愤怒了 我也不得不愤怒 因为我知道 因为我明白在球场上一如既往的奔跑的你已经是不得不要拖这三十多岁沉重的身体!也因为我知道 我明白支撑你还在球场上奔跑的是你对国际的那份爱!而这世界上无论是什么样的爱 什么样的感情 只要她是真的 就应该得到尊重。这世界上也只有畜生样的东西才不懂什么是尊重 什么是爱!我想这也是为什么大多数人把尤文的球迷叫做畜生的根本原因了!& ^# u) J6 u6 b1 M, o7 p2 i
7 Q4 ~$ \+ A* f
你离开国际时以不在年轻,不在年轻的你却令人惊讶的在墨西哥联赛中重新掀起恐怖的旋风。不在年轻的你最终回到你的故乡,飘逸的长发 阳刚气十足的你即将永远告别绿荫。我知道你离开国际的时候带着遗憾,在你的心里也许有那么一抹悲伤。可我也知道一个人若是不知道悲伤的滋味 怎能明白欢乐的真谛呢?既然选择就应该承受一切,欢乐 痛苦 乃至是悲伤·也只有这样才是真正的生活,也只有这样才能做个真实的自我!
$ T& A% }: f- ]; k, }5 z; q
( n2 D) u( t4 K; ?0 n' T& u你逐渐的老去,不过我也告别了肤浅。你伴我渡过国际最失落的时代!你支撑了我那时对国际的全部!也许你没有这样神圣 没有这样完美。可我知道为了我哪个躁动年龄中那份肤浅中的纯真,也为了我现在所谓成熟中的那点仅有的干净。我知道我会维系你的一切!因为这一切我知道 都是因为你!6 T; q! R* C$ i
5 m( K3 W& Q* R
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Microsoft .NET Framework…

CNB
沙发
萨莫拉诺是个优秀的前锋!恐怖伊万的绰号不是白得的。
忧郁的蓝和稳重的黑,是我不变的梦想!

(U14)Giovanissimi

杜里尼大街巡警

CNB
地板
他是我的偶像 据说现在去做足球解说员了
別人笑我太瘋癲  我笑他人看不穿不見五陵豪傑墓  無花無酒鋤做田

Administrator

梦回唐朝

CNB
记得曾经在一张卡片上看到这样描述萨莫拉诺的话语:萨莫拉诺是足球场上真正的歌者,带着一丝野性任意在敌方的禁区任意游荡,他是足球场上永远的幽灵!. |2 J8 Z; d& _
对于我来说,最为感动的是他那一颗始终如一的赤胆忠心,即使是在离开国际的最后一刻还是那么让人动容!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
一想到球队为了得到他,而将卡洛斯拱手让给皇马就痛心,萨莫拉诺是不错的前锋,但当年用卡洛斯交换,实在是太不明智了。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

永远蓝黑者

CNB
有点想念他

黑白照片

CNB
看起来很野,绰号也很好听
物是 人非 人去 楼空 心 依旧

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

想念1+8

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>有个人曾这样评价IVAN~~~</P><P>当智利国家对0比4败给巴西队的时候,所有的智利队员都泄气的倒在草坪上,而只有IVAN不屈的望着对方,期待在下一次的比赛中............</P><P>谢谢你IVAN,谢谢你9=1+8</P><P>你是INTER的骄傲,因为你的忠诚,所以对你的记忆去继续~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
<P>为了他把卡洛斯都转走了,这么多年过去了看两人的成绩和地位,我发现:我们还是吃了一点亏~</P>
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极