国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

这个世界上.没有什么不可缺的-------论伊布留在国际米兰的可能性 [复制链接]

CNB
没IB  4连冠可以不用考虑了
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-20 15:44 发表

克劳德兄弟的看法,我不能完全认同,从伊布在国米的收入水准来看,他就必须起到利物浦杰拉德、切尔西兰帕德、巴萨梅西的作用,这种作用的最典型体现就是关键场次。
至于你说到的在漫长的联赛中,能起到他自己的作 ...

IB到目前的表现,对不对得起他目前的薪水,我觉得,还是对得起了,只不过再高就不合理了,估计现在没人同意给IB涨工资吧。[ecms3]

如果跟队长他们比,比较离谱,那只能说是老爹对不起队长。

在漫长的赛季中,IB还是起到了“很大”的作用的,联赛也不容易啊。呵呵,我说了,如果IB自己坚持要走,坚持索要高薪,人家开出7000万的天价,满足其中两条,就只能说,慢走,不送。对IB的忠心程度的信心,还要低于他实力的信心了。如果他不乐意呆了,趁着价高卖了我是不反对的。可如果他自己愿意留下,也不要求涨薪水,也没必要就要把他推销出去了。要是跟隔壁的kaka那样,跟马戏团眉来眼去的让俱乐部加薪,那就对不住了。

看看爱掉链子的罗马,就知道,有个专能欺负弱小球队的人也不错的。[ecms3]

救救孩子

CNB
IB到目前的表现,对不对得起他目前的薪水,我觉得,还是对得起了,只不过再高就不合理了,估计现在没人同意给IB涨工资吧。

克劳德兄弟,我愿意和你打赌,伊布拉要涨价的愿望一定会实现(假如留队的话),赌注任由你定[ecms1]
Veni, vidi, vici。

环保人士

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-20 16:47 发表

克劳德兄弟,我愿意和你打赌,伊布拉要涨价的愿望一定会实现(假如留队的话),赌注任由你定[ecms1]

问题是我没有什么可以输给你的赌注,[ecms3] ,我不认为你的说法会成立(IB如果留下会被涨薪水),IB留下的概率很高,涨薪水的概率应该低于五成。

赌注就是以后被鞭尸吧。[ecms3]
救救孩子

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-20 17:01 发表

问题是我没有什么可以输给你的赌注,[ecms3] ,我不认为你的说法会成立(IB如果留下会被涨薪水),IB留下的概率很高,涨薪水的概率应该低于五成。

赌注就是以后被鞭尸吧。[ecms3]

赌什么也别赌咒,呵呵
我们就赌其他小玩意吧,只要你愿意
我认为只要伊布拉留下,涨薪的可能性是百分百[ecms3]

环保人士

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-20 17:06 发表

赌什么也别赌咒,呵呵

鞭尸是论坛用语,跟挖坟一脉相承,并非赌咒,谁输了谁就把原先的帖子顶起,认个输呗。[ecms3]
救救孩子

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-20 17:10 发表

鞭尸是论坛用语,跟挖坟一脉相承,并非赌咒,谁输了谁就把原先的帖子顶起,认个输呗。[ecms3]

呵呵,同意,你等着鞭尸吧[ecms2]

CNB
卖掉伊布可行,买的人也不错,可是排的阵容不行。 看来不太懂球!

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-20 17:06 发表

赌什么也别赌咒,呵呵

如果留下涨薪是必然的,迟早的问题,但是目前的表现决不可能1200W,顶天了跟卡卡看齐···900W是一卡,这是莫大的底线了估计

顺便说下,没有了谁国米也不至于彻底失去夺冠的希望,这赛季没伊布的日子还少么?伊布虽然是国米射手王,不过其中有多少点球啊···08年的进球效率更是低的可怜···当然,他的作用不仅仅在于进球,不过也不是对于国米最重要的吧。国米赢球效率最高的是维埃拉配上坎比的时候,而不是看有没有伊布。中场才是一个球队的关键,如果他漫天开价,皇马又真的肯放血7000W,那干脆就放了,顺便搞定迪亚拉,剩下也得有5000W了,淘个宝甚至俩宝都不是不可能的。而且还可以继续考虑从皇马那边挖挖人才哈
伊布自然对于目前的国米进攻来说很重要,但远非值得球队打破薪金结构队内和谐而无限任其漫天要价。

CNB
伊布的工资谈判拖了很久了.超过800万的年薪 就不要留了.
工资问题不是一个人的事情.你看小罗要去av开了800万年薪.出了多大的事.加屠夫 和皮尔洛都开始有意见..
所以 高工资的事情要慎重.希望莫大不要忘记以前的教训.
我相信莫大的犹豫 和伊布的漫天要价 ad的复苏..合同2年后到期.有很大关系. 皇马的试探性接触有恰好出现....

坎比 麦孔 啊德 都该续约的时候了.俱乐部会如何取舍?? 这个夏天注定不会平静.

07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]