国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

这个世界上.没有什么不可缺的-------论伊布留在国际米兰的可能性 [复制链接]

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-4-21 00:49 发表

···老爹愿意给,前提是他得值那份钱,老爹的钱不是天上掉下来的,就伊布现在的表现,不值。非要选一个目前的球员配这个薪金,也就这赛季的C罗而已

老爹每年都是亏很多钱的,在意大利现在的大环境下玩足球赚钱是不可能的,据JUV总经理布兰科说,莫老爹这5,6年的损失差不多就有10亿美元,他的意见是我们等到莫老爹百年之后就要退出豪门行列了,当然他说的也包括AV,

CNB
原帖由 月明若水 于 2008-4-21 00:50 发表

以前不是听说是500W么,现在怎么都统一到650W了,我个人认为700W已经是我队的历史记录了(雷少应该还没有这么高吧),如果超过700W,甚至1200W,可以抛售了,因为如果这样的话IB在我队的表现跟中石油可以相提并论。 ...

貌似去年刚刚涨过一次吧?雷少当年是800W吧?不过后来主动降低自己的工资了···
ps:也许有的是欧元有的是美元或者英镑吧···差距挺大的···呃,我比较菜,不大清楚也。现在一般说都是欧元吧,除非涉及英超球员会用英镑

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-4-21 00:53 发表

貌似去年刚刚涨过一次吧?雷少当年是800W吧?不过后来主动降低自己的工资了···
ps:也许有的是欧元有的是美元或者英镑吧···差距挺大的···呃,我比较菜,不大清楚也。现在一般说都是欧元吧,除非涉及英超球 ...

如果是这样,那我认为点卡就是他的标尺,他无论如何也不能超过点卡,这是极限了,不然我们以后还怎么签球员?

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-21 00:43 发表

其实,关于我们的中场搭档伊布拉这样的组织型前锋,是不是就够强了的问题,看看我们在欧冠的比赛就可以得出结论
关于梅西的作用,我觉得你还欠了解,梅西绝不是一个支点,而是覆盖半个前场,看了巴萨的比赛相信你 ...

顶 不否认伊布的作用 但决不能高估他.
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

CNB
原帖由 chinalun 于 2008-4-21 00:54 发表

顶 不否认伊布的作用 但决不能高估他.

我觉得IB作用的发挥可以建筑在有更好的中场组织上,现在问题的关键是他愿意续约么?

CNB
原帖由 月明若水 于 2008-4-21 00:52 发表

老爹每年都是亏很多钱的,在意大利现在的大环境下玩足球赚钱是不可能的,据JUV总经理布兰科说,莫老爹这5,6年的损失差不多就有10亿美元,他的意见是我们等到莫老爹百年之后就要退出豪门行列了,当然他说的也包括A ...

十亿···夸张了吧?赔是肯定的···国米前些年投入那么多却那么久都没有成绩,俱乐部运营自然会有很大问题,都是靠莫大自贴腰包,不过其他赞助商应该也会分担一部分,我记得貌似每年莫大都会和诸如倍耐力等赞助商协商一起注资,所以莫大损失应该没那么多。

CNB
原帖由 月明若水 于 2008-4-21 00:54 发表

如果是这样,那我认为点卡就是他的标尺,他无论如何也不能超过点卡,这是极限了,不然我们以后还怎么签球员?

是啊,而且点卡去年几乎是一己之力帮助AV夺得欧冠,伊布在取得那样的成就之前,我们很难给他那么高的薪金,能和点卡一样也许就是极限了。
也许皇马那边能给的更多,但我们的税收比西班牙高不少貌似,所以意大利球队几乎不可能在这方面跟西甲拼

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-4-21 00:55 发表

十亿···夸张了吧?赔是肯定的···国米前些年投入那么多却那么久都没有成绩,俱乐部运营自然会有很大问题,都是靠莫大自贴腰包,不过其他赞助商应该也会分担一部分,我记得貌似每年莫大都会和诸如倍耐力等赞 ...

这个是branco说得,但是老爹13年损失10亿欧元肯定是有的,这包括他在salas公司的股权损失。

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-4-21 00:57 发表

是啊,而且点卡去年几乎是一己之力帮助AV夺得欧冠,伊布在取得那样的成就之前,我们很难给他那么高的薪金,能和点卡一样也许就是极限了。
也许皇马那边能给的更多,但我们的税收比西班牙高不少貌似,所以意大利 ...

我们给点卡的年薪要1800W欧元,他们给1200W年薪也只要1500W欧元(外籍球员刚开始几年25%),这里面差距实在太大了。

CNB
一开始就不喜欢这个人,现在也没见他给国米带来什么,还是走了吧,国米不缺好的前锋!
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。