国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

这个世界上.没有什么不可缺的-------论伊布留在国际米兰的可能性 [复制链接]

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-20 23:51 发表

这话真的过分,伊布和c罗,梅西是有明显差距的[ecms3]

切, IB要是在英超踢球,看看贝巴的表现都给吹成什么样了。IB要是阿根廷球员,嘿嘿我就不说了。
这个地球上最能吹的媒体,最能吹的球迷群体,阿根廷英格兰。
IB要是转会马戏团,就他的表现他的球风,你看会不会拿个先生或者金球玩。
先生金球这玩意说白了,就靠吹。最能忽悠的俱乐部莫过马戏团和巴萨。

让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-4-21 00:53 发表

貌似去年刚刚涨过一次吧?雷少当年是800W吧?不过后来主动降低自己的工资了···
ps:也许有的是欧元有的是美元或者英镑吧···差距挺大的···呃,我比较菜,不大清楚也。现在一般说都是欧元吧,除非涉及英超球 ...

嘿嘿你说涨就涨了?涨了的话脑子进水了过一个赛季又要求加薪。在哪儿都没见已经涨了的传闻,到好在CN就成即成事实了。
至于雷少爷就别辩护了,800W美刀 世界第一年薪!甭管换成欧元或者胖子是多少,当时都是世界第一年薪!
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-4-21 00:55 发表

十亿···夸张了吧?赔是肯定的···国米前些年投入那么多却那么久都没有成绩,俱乐部运营自然会有很大问题,都是靠莫大自贴腰包,不过其他赞助商应该也会分担一部分,我记得貌似每年莫大都会和诸如倍耐力等赞 ...

胸前广告给倍耐力那是纯粹友情赞助二老板的,没拿多少钱。当然说亏10亿那是瞎掰,老莫上台这些年好象投入5亿还是多少前段时间媒体有报道。

CNB
要是黄麻出7000万欧买伊布,我把id中的niubi该成sb
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
首先搞清楚皇马是不是愿意出7000W

虽然觉得卡尔德隆有点傻,但是吃过几次亏了,难道不许他有点进步

目前都是传闻,要是我们表态早了,皇马趁机砍价就不划算了,1B那厮是愿意转会的的,迟早的事,明眼的人一眼就看的出来。

所以我认为现在还是不要讨论这些事情,如果皇马真的报7000W,拍出去算了;如果没有正式报价……咱们还是踏踏实实地续约

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
伊布的表现,配不上1200万欧元的工资, 你又凭什么要求莫拉蒂给你那么高的工资呢??凭什么拿自己当巨星来看待呢??
伊布的表现,配不上1200万欧元的工资, 你又凭什么要求莫拉蒂给你那么高的工资呢??凭什么拿自己当巨星来看待呢??
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
1200万,走人吧他,他拿1200万,以为是C罗呀?  有没有球队给他1200万?自己 要拿去其它队伍吧,水平就这样,不好好考虑赢球,天天想着再多拿钱,可以走人了!!
以前他在38应该打过红军,前后四场,不知道他进过球没有!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
楼主在玩fm!
很好笑!
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
支持留下IB,他的作用无人能代替!

CNB
没有谁是不可或缺的 如果IB不安心踢球还不如趁早卖了