国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

该死的“毕业综合症” [复制链接]

ICN编辑

ICN预备役

CNB
车到山前必有路,空想多了肯定惶恐
多多专心把论文做完,是工作还是考研,抑或考公,是要做个打算了

Primavera

散人

CNB
这个帖子怎么也会有BT6的出现呢
害多多直接忽视了我的沙发
还是那句话,N年之后多多回头再看这个日子,感觉就不一样了
非常正常的经历,不过如果真烦心的话,找找男朋友也是不错的一个选择
这是我唯一同意BT6和贱晃的一点
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-26 15:01 发表
这个帖子怎么也会有BT6的出现呢
害多多直接忽视了我的沙发
还是那句话,N年之后多多回头再看这个日子,感觉就不一样了
非常正常的经历,不过如果真烦心的话,找找男朋友也是不错的一个选择
这是我唯一同意 ...

忽视刀伯伯的沙发是不对滴。。其实你的观点我在n年前就明白的:事情一旦不再与自己有关就会变得温情脉脉。。。每一个日子去回头看过去都不一样。。当初再惊天动地的事情放在当下也觉得是人间寻常事。。

如果烦恼靠找男朋友解决的话,为了解决该死的毕业论文找个男朋友那得找学新闻传播学的,再为了解决阅读与课题相关的外文资料写调研报告的问题,还得找个英文好又懂新闻学的男朋友。。。不然隔行如隔山啊。。。难度相当大啊。。。说笑了。。。其实只是想说,你们的建议相当俗相当米有创意。。。

我已经死磕出四千字了。。继续磕。。。[ecms7]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 markshallwe 于 2008-4-26 11:55 发表
车到山前必有路,空想多了肯定惶恐
多多专心把论文做完,是工作还是考研,抑或考公,是要做个打算了

我没空想啊。。我只是等面试结果等得心里空而已。。。[ecms7]

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
找工作也得慢慢的来啊!
Forza Inter

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
刚出来找工作的时候才22岁,非常抗拒,一路磕磕碰碰的,也就快两年了。

现在回想起来,还是庆幸算比较年轻的时候出来工作。我们大多是在平静幸福的家庭长大,面对社会的时候才发现自己是那么幼稚——在年纪还轻的时候,幼稚还能够得到身边的同事的宽容和帮助,如果年纪再大一些处事还是如此轻率不成熟,会被人讨厌的。

大学生活是一段真正无忧无虑的时光,出来工作之后,压力很大,也掉了很多眼泪,但是也不能说不快乐。即使在平凡的工作岗位上,依然得到了同事和客户的认可,也被给与了很多机会,那种满足感无与伦比。因为工作的关系,接触了很多成功人士,他们身上的品质是在课堂上永远都学不到的,能够让我用更开阔的视野积极地面对生活。这些收获,在象牙塔的人是不会拥有的。

每个年龄段都有不同的快乐,如果那些快乐一定要经历疼痛,那么那些疼痛还是宜早不宜迟。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
原帖由 纯洁的小六 于 24-4-2008 11:54 发表
大三我就搬出去住了,住在球场旁边,每天早上睡觉,下午踢球,晚上逛街或上网

论文是网上抄的,送了点钱给导师

毕业那几天又赶上世界杯,夜夜熬夜,连毕业典礼都没去

最后把系足球队和院足球队的人都招来, ...

你果然比较有才的说...

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 子衿 于 2008-4-26 16:44 发表
刚出来找工作的时候才22岁,非常抗拒,一路磕磕碰碰的,也就快两年了。

现在回想起来,还是庆幸算比较年轻的时候出来工作。我们大多是在平静幸福的家庭长大,面对社会的时候才发现自己是那么幼稚——在年纪还轻的 ...

先抱青青姐姐。。好久不见。。

“如果那些快乐一定要经历疼痛,那么那些疼痛还是宜早不宜迟。”同意……所以我着急啊。。所以不想再消耗一年重新准备考研,所以当同一轮面试的竞争者都比我大时,是既骄傲又心虚的。。。

“疼痛还是宜早不宜迟”这句话也让我想起哥哥说的,如果人在感情上一定要吃了亏才会学乖,那么你二十岁的时候哭一定比你三十岁的时候再哭要幸运的多。。

是这样了。。说来说去只是怕老怕失败。。。怕年纪大了却不够成熟。。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
有空码这些字,论文应该也就写出来了吧。

我感觉写论文,比在论坛码字容易,自己熟悉的东西嘛。
救救孩子

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-26 17:06 发表
有空码这些字,论文应该也就写出来了吧。

我感觉写论文,比在论坛码字容易,自己熟悉的东西嘛。

这位老大。。我码这个帖也就十分钟的事。。而且不用过脑子。。。论文要一万字。。。还要过脑子。。能比啊。。。那您给我码一个算了。。。[ecms5]