国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在的小朋友啊···· [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB

我的游戏:

楼主
昨天走在路上,看见两个小朋友,一男一女,顶多不过5-6岁的样子。

小女孩手里拿着一瓶营养快线在喝,男孩口馋了,要女孩给他喝点,女孩不肯。

男孩于是叫女孩一起玩游戏,他俩玩得很开心。

于是男孩对女孩说:我们是好朋友么?

回答: 是的

男孩又说:好朋友的东西是不是要一起分享呢?

回答:是的

男孩继续说:那你的营养快线是不是也把我分享下呢?

回答:好撒

于是男孩接过营养快线,一口气把那大半瓶全部喝光了。

。。。
。。。
-----------------
看了后,心里暗自感叹。
反观我那些表姐的小孩,现在身边的这些小孩,一个个不都是这样很聪明、灵范一个的么?
而回想下自己在那么小的时候哪里又有这么的表现。
时代在改变,社会在进步

[ecms9]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
沙发
楼主不要感叹了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

Capitano

傻兔子

CNB
地板
不靠谱男就是这样长大的。。。[ecms7]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3] 好聪明的娃子哦!

是好朋友不?
是!
那晚上我一个人睡,陪我睡,好不?
好,我一个人睡也怕!
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
额,小时候因为不会这样做,一直被妈妈说是门槛不精,不懂的看山水(上海话里的意思就是不会见风使舵)

Moderator

痛并快乐者

CNB
我那天逛街,看个小女孩拉个吉娃娃,提着绳子吊上台阶,接着把狗拖下来

狗发飙了,挣脱跑了

刚好前面有个人帮手踩住了

我过去问小女孩,你这狗叫什么啊

很自豪的告诉我:吉娃娃

我:你养了多久了啊

答:没几天,这狗不听话

PS:那狗的日子不好过啊
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Capitano

ERIC

CNB
现在把负刑事责任的年龄调到了14岁,是不是有这个原因啊

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
估计BT6小时候就是这个样
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB

回复 6# 的帖子

猪头应该问:准备何时吃了它[ecms3]
打江山易守江山难

CNB
原帖由 Sancruz 于 2008-4-24 13:27 发表
现在把负刑事责任的年龄调到了14岁,是不是有这个原因啊

中国现在的社会一团槽,怎么可以这样,外国的都是20岁。这不是变相的要孩子承担过多的责任吗?
因为罗尼爱上国米,因为国米更爱足球!!