国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5201103

一个不以国际米兰球迷自居的内心话--国光帮帮忙原创 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms7]  其实欣赏老爹的都是被他的人格魅力所折服

反对老爹的都是气他的管理模式

其实是国米球迷都喜欢老爹
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
虽要顶下lz的好文,不过不支持国米是否太过唐突.
亨利惊呆了,他说:“这简直像童话一样!”--  最忠实的球迷主席莫拉蒂每次都是骑自行车去梅阿查球场.

CNB
原帖由 nomal 于 2008-4-27 20:40 发表
稍微再忍耐下,把想说的集合下再发比较好,这样容易让人搞不懂中心思想。

momo,这种帖子是不是有点象电影的写法……回忆录,加上场景。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
如果不考虑自身情况而全盘接收的话,种的是善因,结的未必是善果。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

一叶障目,以偏概全;"倒"字一出,已落下乘…

国际米兰,莫大主席,若无此"人",蓝黑失色…
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
这跟国光帮帮忙有啥关系?[ecms3]

乡间小路伴我行

CNB
这跟国光帮帮忙有啥关系?

-----------------------------------------

是在和我说话吗?迅雷和您有啥关系?

您来这里是因为国际米兰的关系才做的这个签名,还是因为您这个签名才来到这里?

一正一反,性质不同吧?

您是因为冠军才迷恋上国际米兰,还是因为您迷恋国际米兰才憧憬冠军,这一反一正,性质也不同吧?

希望我理解的有歧义.LZ的,和您的,都一样…

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-4-28 22:57 发表
这跟国光帮帮忙有啥关系?

-----------------------------------------

是在和我说话吗?迅雷和您有啥关系?

您来这里是因为国际米兰的关系才做的这个签名,还是因为您这个签名才来到这里?

一正一反,性质不 ...

我只是比较喜欢看国光帮帮忙而已,所以有点好奇[ecms9]

CNB
倒老莫?真能整!要比对国米的爱,LZ是老莫的1/100万都不到,这样的主席有什么不好?难道贝秃头就称职?竞技体育是讲究成绩,但推动竞技体育发展的不正是爱吗?如果这份爱都不够纯洁和激烈的话,成绩再好有什么 用呢?所以无论国米多少年拿不到冠军,我都是国米球迷.我宁愿拿不到冠军,也要感动于老爹对蓝黑的那种爱!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

乡间小路伴我行

CNB
我只是比较喜欢看国光帮帮忙而已,所以有点好奇

-------------------------------------------------------------------------

呵呵,也请你不要见怪.

如果莫大不是经济专业的,国际米兰经营如此"惨淡",俺也不会觉得惊奇了…

可是,专业人士,却犯"业余"错误…

这就会有两种认识了.一,专业能力有限,二,追求目标不同…

经济述求的最低底线:不违背法律;

经济追求的最高目标:彰显道德…

宏观经济影响千万人的命运;作为俱乐部的"舵手",千万人影响不了,百十号儿人的饭碗还是会影响的…

所以,借用NOMAL的一句话(大概意思):在你没有能力评判一个人功过的时候,请先保持谦逊的态度…

CNB
原帖由 司空摘星 于 2008-4-28 22:32 发表
这跟国光帮帮忙有啥关系?[ecms3]

同问···我也没搞清楚楼主表达的意思和那个节目有啥联系···